新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 结婚8年,女儿5岁,突然发现老公在外面找小姐三年,身体精神双出柜。   [复制链接]

升级  49%

热情
人气
361#分享本帖地址
u shud cut him off from ur life and the life of ur kids.
and then off to seek a lawyer to draw up an agreement to divide up properties and sort out kids perks.
if he doesn't want to take responsibility, take his arse to court annd rotisserize it on the proverbial spit over a pit of fire lit up by the wrath of justice.
反对占中。。。。。。。

升级  3.49%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

362#分享本帖地址
tina223 发表于 2018-8-7 09:01
u shud cut him off from ur life and the life of ur kids.
and then off to seek a lawyer to draw up a ...

我记得你好像很出名过一段时间。可是实在是想不起来当时是为了什么事情了。。。。提示一下?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

363#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-7 08:51
你说的也不对
你发的链接是 domestic physical violence 的研究,也就是父母打孩子的这个群体

高手啊,真看那两连接啊,我是看了两句就不看了

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

364#分享本帖地址
最新新闻澳洲艾滋病人也可当性工作者
https://www.backchina.com/news/2018/08/07/576186.html

升级  55.62%

热情
人气
365#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-7 08:51
你说的也不对
你发的链接是 domestic physical violence 的研究,也就是父母打孩子的这个群体

数据就在链接里面,你没有读?

还加一个:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4508674/

就是说在调查里当中有百分之几是这个结果,一个研究不可能全部家庭都在里面。

加上是你先claim这样什么的,你的证据呢?

匿名
366#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-7 10:54:07 微信分享
DDD888 发表于 2018-8-7 09:16
高手啊,真看那两连接啊,我是看了两句就不看了

因为我特别讨厌直男癌患者
还动不动拿孩子啊家庭什么的为自己的漠视做挡箭牌
还企图改变别人的想法

升级  50.7%

热情
人气

367#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-7 10:54
因为我特别讨厌直男癌患者
还动不动拿孩子啊家庭什么的为自己的漠视做挡箭牌
还企图改变别人的想法

你说的太好啦                 

匿名
368#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-7 22:23:28 微信分享

家暴和出轨一样
只有零次和无数次

升级  76.87%

热情
人气
369#分享本帖地址
分了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命重在经历,人生贵在折腾!

匿名
370#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-8 17:30:35 微信分享
我想最後結果樓主是不會離婚的. 不離婚就忍著吧, 妳老公是不會改的. 他唯一會改的是不會再微信和電話上留下任何紀錄讓你查的到. 更精進小心的瞟. 出軌或瞟妓像是毒品一 樣, 試過的人就知道那種刺激和歡愉是和正常關係不同. 妳老公是 身體精神都出軌. 要叫他戒掉是不可能的事.

升级  33.33%

热情
人气
371#分享本帖地址
楼主自身也不少问题吧,先反省一下自己吧。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

372#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-6 16:42
你还真信一个普通妓女包夜2000刀?

奧克蘭市場價 差不多阿  還得是 正點的

一夜 12小時起 (很多家才10小時  2x )

哥 應該研究下 整體的市場

一間店 營業額 平均下來 一天怎麼樣也要有20個工以上吧 3個女孩 10am-10pm
還不包含 10點之後 到凌晨 3-4點的生意

這樣一周就多少了

才一家小店 akl大大小小的店  20幾家有吧 私做的還˙不算

然後根據嫖客的人種 其實 百分之 70以上都是華人

這樣看下來 .......其實大家的老公  都不保了......

哈哈 以上數據 來自業內人士 不信拉倒

Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

373#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2018-8-9 06:30
奧克蘭市場價 差不多阿  還得是 正點的

一夜 12小時起 (很多家才10小時  2x )

我不了解行情啊。主要是没有钱、没有时间啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

374#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-9 08:41

看来。。估计你属于那30%那类的,,属于力不从心哦。。哈哈哈哈哈。。看你隔壁kiwi老头都话说。。还那么地。。激情四溅的嘞。。大叔你只能老头子喝稀粥。。。哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

375#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-8-9 11:15
看来。。估计你属于那30%那类的,,属于力不从心哦。。哈哈哈哈哈。。看你隔壁kiwi老头都话说。。还 ...

嗯,隔壁老头比我厉害,也更比你老公厉害。行了吧?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

376#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-9 14:07
嗯,隔壁老头比我厉害,也更比你老公厉害。行了吧?

呶。。瞧。。你这妒忌心又掩饰不住的涌上心头了吧。。。谁用谁最有发言权不是嘛。。哈哈哈。。有我在,你说我男人会不厉害吗?那可是:牛不是吹的.火车不是推的。。。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

377#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-8-9 14:17
呶。。瞧。。你这妒忌心又掩饰不住的涌上心头了吧。。。谁用谁最有发言权不是嘛。。哈哈哈。。有我在,你 ...

我确定你是在吹,嘴功好。

升级  59.86%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

378#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-9 08:41

刚好FML看到你
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  0%

热情
人气

379#分享本帖地址
cocolococo 发表于 2018-8-9 14:22
刚好FML看到你

看到我?
自摸阿姨吗?

升级  59.86%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

380#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-9 14:24
看到我?
自摸阿姨吗?

你不是在我拿帖子说了政府解决的是没房住,之后就消失了吗
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  0.01%

热情
人气

381#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-9 14:19
我确定你是在吹,嘴功好。

呐,你说这个吹呀。。那错了吧。。又瞎说嘞。。。我不吹的,我吸的好伐。。。哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

382#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-9 14:24
看到我?
自摸阿姨吗?

伊。。。为啥要把我拉下水呀。。。人家说你就是你嘛。。。嘿嘿嘿。。

升级  0%

热情
人气

383#分享本帖地址
cocolococo 发表于 2018-8-9 14:29
你不是在我拿帖子说了政府解决的是没房住,之后就消失了吗

哎,这里说的是爱,不是房子。

匿名
384#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-9 19:36:42 微信分享
同情楼主!!!!

升级  83.1%

热情
人气
385#分享本帖地址

我觉得吧本人同样做为一个两个孩子的爸爸和老公的角度来看,问题不光是出在男人身上,首先男人本身就有这种劣根性,凡是正常的男人都会好色,都喜欢新鲜刺激, 能克制住的只有两个条件,一个是男人本身自己有责任心,另外一个就是女人的问题了,像我之前也会有这种冲动, 虽然我也有责任心,知道自己不能做这样的事,但是男人毕竟是下半身的动物,冲动是魔鬼,有时候来了就会犯浑,再理智都没用,所以我老婆发现之后并没有跟我吵,尔反是天天开始打扮,每天穿的很性感,只要我在家就不停的索要,不给就要出去玩要散心,弄的我要么就不停的交公粮,要么不交就她出去玩我在家担心的要死,现在好了,我完全没心思再想起他女人了,一想就觉得恶心,两腿天天都发软宁可在家呆着休息,哪也不去,只能说好吧,你赢了 所以说有时候男人不是真坏,是像小孩子一样会犯浑,这个时候就需要女人跟妈一样,要教育,要敲打,其实最后结果不会那么惨,希望楼主看到我的经历能吸取经验,不要一下子做的太绝,成一个家不容易,能不散就别散,找个方法能解决最好,如果真的发现是无药可就的渣男,那就果断分了,别浪费自己时间跟青春去耗费这样的男人身上
我说我帅吧,就说我自大,我说我不帅吧,又说我没自信,做男人难,做哥哥这样的男人更难

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

386#分享本帖地址
lz私信我恢复被删除的微信聊天记录的方法吧

匿名
387#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-10 14:56:36 微信分享
心已飞翔 发表于 2018-8-10 12:42
我觉得吧本人同样做为一个两个孩子的爸爸和老公的角度来看,问题不光是出在男人身上,首先男人本身就有这种劣 ...

谢谢你的亲身经历,其实相比较肉体的出轨,更不能接受的是他对一个小姐无法自拔的爱,而且仅仅认识一个月,可以爱的那么深,他并不是一个大方的人,甚至我们出去吃个普通的饭菜也会觉得贵的那种,却可以为那个妓女挥金如土,包夜,送各种大手笔礼物,请吃饭。想想觉得很受伤。十几年的感情可以被一个妓女一个月彻底摧毁。虽然他说心里不再有什么了,可是我明白那种刻骨铭心的爱怎么可能说没就没。这些时间他听的歌,看的歌词评论,全都是他和那个妓女分开的那种勾起内心情感共鸣的。即使能原谅,能给他机会,但是内心需要很久很久才能平复。

升级  83.1%

热情
人气
388#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-10 14:56
谢谢你的亲身经历,其实相比较肉体的出轨,更不能接受的是他对一个小姐无法自拔的爱,而且仅仅认识一个月 ...

这个就应该是内心不成熟的表现了,他可能觉得没多大事,其实没想到对自己另一半伤害有多大,当然还是要给个机会,一个是让自己冷静想清楚后面如何面对,一个是让他自己想清楚认识到问题严重性,但是机会只有一次,如果再有类似情况就不能继续了,那就是习惯性的,改不了了,除非你能接受一直发生这种现象。
我说我帅吧,就说我自大,我说我不帅吧,又说我没自信,做男人难,做哥哥这样的男人更难

升级  0%

热情
人气
389#分享本帖地址
这种男人会心疼人 你值得拥有 都怪你没开发出来 而是被别人帮你开发出来了

匿名
390#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 15:38:09 微信分享
原谅你的老公吧,以后不再犯错就好了。以后你要多注意你们的夫妻生活的和谐。男人出轨,好多时候都是性需求得不到满足,女人也是。。。。。。。。。。