新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 结婚8年,女儿5岁,突然发现老公在外面找小姐三年,身体精神双出柜。   [复制链接]

升级  54%

热情
人气
301#分享本帖地址
好男人不是不会鬼混的男人, 而是还会懂得回家的男人。 睁一只眼闭一只眼吧。

升级  4.43%

热情
人气
302#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-8-3 11:04
关键是你说的最后一句,有这个优待,谁不愿意啊?但华女愿意把这个优待给中国人吗? ...

顶,言之有理
盗版光碟:
-Are you serious?
-No,I"m kidding.
电影上的翻译:
-你是席拉瑞丝吗?
-不,我是凯丁.

升级  44.48%

热情
人气

新时政

303#分享本帖地址
大嘴巴子扇他 在一脚把他踹出家门

升级  27.68%

热情
人气
304#分享本帖地址
嗯嗯!那个,我想说,用你女儿的生命来发誓非常不好。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

305#分享本帖地址
addme 发表于 2018-8-4 17:32
就当有个劳动力兼房客在家,挺好的。男人看了半天都差不多。好的也有,可是少之又少。 ...

我非常生气,想跟他拜拜的时候,我就总是那样想耶!至少还有一个人帮忙看一下娃!
哈哈哈哈哈,但是我是因为生活中的小事,一时脾气,自己给自己找台阶下。
活着

升级  97%

热情
人气

2018许愿勋章

306#分享本帖地址
Hibino 发表于 2018-8-4 00:29
每天八一下开心又健康

haha, 这帖子看来要冲破999楼

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

307#分享本帖地址
为999加把劲
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

308#分享本帖地址
都十一页了!!!!
加油!!

寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

309#分享本帖地址
bbqjiubbq 发表于 2018-8-6 08:32
为999加把劲

如果是真的,傻子都知道楼主心里在流血,你还要加把劲?

升级  45.71%

热情
人气
310#分享本帖地址

送给砌楼各位一首新歌 谢安琪 “人妻的伪术“。白话里面,“伪术”与“”艺术”同音,能参悟多少看个人吧,特别是站着说话不腰疼的那些人。

生活是自己的,网上发泄完了。生活继续吧。

https://www.youtube.com/watch?v=8wDFWZYvfPc

匿名
311#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-6 09:54:17 微信分享

升级  9.4%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

312#分享本帖地址
有多少男的其实都是这样的,
只是没有被发现罢了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

313#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-8-6 10:08
有多少男的其实都是这样的,
只是没有被发现罢了。

你是男的吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

314#分享本帖地址

其实捏。。说真的。。真的。。这微信吧,,这互联网时代,真的不是什么好东西哦。。。害人非浅呀。。。很多男人就喜欢玩这样的绕兴,总以为家里的老婆是自己最后的避风港。。。其实捏。。人都是将心比心哦。。你怎样对人家吧。。你也会招报应哦。。对的,女人也不是傻子。。。你男人干坏事的套路咋会不知道捏。。女人真要彻底查你呀。。你瞧,都会使用这样的技术。。把你那些骚聊的内容都恢复哦。。。哈哈哈。。。到头来,不离婚,你其实感情也不太可能回到最初了。。。女人其实也就把你当养家糊口的取款机哦。。。因为是你先伤害人家哦。。留着你,履行你那对家的责任哦。。其实活着也挺痛苦啊。。你真以为被伤害后的女人,对你不会有任何顾虑?男人也别太天真了哦。。既然你能走出那一步,,那你将得到的回报,也就将那么回事了吧。。。真的,别指望女人还真的会为你死心塌地哦。。做梦吧。。对的,爱是存在的,,但绝对不可能你是她的全部喽。。。对啊,这就是人的本能呀。。人当然有自私的一面啊。。学会了更疼爱自己多点了。。对这种男人,在感情上,有啥指望的。。顶多把他当个好劳力了。。就这点价值吧。。

升级  3.07%

热情
人气

新时政

315#分享本帖地址
这男人,玩得不知道回家了         

升级  50.7%

热情
人气

316#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-8-6 10:53
其实捏。。说真的。。真的。。这微信吧,,这互联网时代,真的不是什么好东西哦。。。害人非浅呀。。。很多 ...

你说的太对啦,我就基本上不用微信的,我连手机基本上也不用的,我连email(工作中的除外啦)也不用,我的爱好就是优化程序,使用好的算法写程序啦

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

317#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-8-2 14:58
离婚吧,这个男人后患无穷

我发现你特别爱用离婚这两个字

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

318#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-8-6 11:16

他说的也对,也是一个选项。

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

319#分享本帖地址
天维菌 发表于 2018-8-2 15:05
看过不少人的文章有发生类似的事情,有人说女人有时候太聪明会把自己搞的很累,真相知道的越多,你的心就越 ...

说的有道理~

特别难忍,是肯定的,甚至很长的一段时间自己是精神大条的,看电影,看电视剧,听别人聊到任何关于出轨的都会牵扯到自己的家人上,然后自己情绪就不会好,就会闹。

我建议是:你要给自己的一个时间比如1年,这一年不会很消腾,主要是你自己,然后不消腾的后遗会牵扯到你老公,你看他是否能够真的为自己的错误来接受你所有的“无理取闹”,还是会和你对峙。

第二,你们家的经济大权必须掌握到你手里,让他彻底丧失,没有了小钱包,哪来的2000一夜

第三,再婚,呵呵.....你可以试试。

男人如同猫,都爱腥鱼,只不过有的男的,再三会考量下,值不值得从而不去铤而走险,有的一念之差就错而再错。你回忆下他in general的时候,是否还是一个过日子的男人,那么你可以利用这次他犯得大错,把他“控制”的更好,也许比起离婚,再婚,孩子等等问题更容易些。

第四,找个心理“平衡”,呵呵 你懂得。

升级  35.98%

热情
人气

320#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-6 11:24
他说的也对,也是一个选项。

是的~ 选项可以是一个

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

321#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-8-6 11:26
说的有道理~

特别难忍,是肯定的,甚至很长的一段时间自己是精神大条的,看电影,看电视剧,听别人聊到 ...

第四点,找平衡,不是出路哦。

升级  35.98%

热情
人气

322#分享本帖地址
你是我的眼. 发表于 2018-8-4 16:29
请问怎么恢复被删除的微信聊天记录?

哈哈哈哈哈哈哈~~~~!!!!  你要怎样?自寻烦恼吗

升级  35.98%

热情
人气

323#分享本帖地址
coach 发表于 2018-8-2 16:54
楼主你好,首先我很理解你的心情和第一反应,现在想和你说说理智的分析。
首先可以看出你先生很爱你们的女儿, ...

啧啧啧,真的是!!!
说的太鸡巴,太他妈好了!!

我凸(艹皿艹 ),逼得我骂人

升级  35.98%

热情
人气

324#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-8-6 11:29
第四点,找平衡,不是出路哦。

是滴是滴!!! worst case worst case 啦啦啦

升级  3.07%

热情
人气

新时政

325#分享本帖地址
才知道有108网站   

升级  55.62%

热情
人气
326#分享本帖地址
大家好像很有兴趣耶。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

327#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-8-6 11:26
说的有道理~

特别难忍,是肯定的,甚至很长的一段时间自己是精神大条的,看电影,看电视剧,听别人聊到 ...

其实捏。。说真的。。男人与女人。。其实都有欲望的本能哦。。女人何尝不是这样捏。。你们以为女人除了你这男人,那就绝对当看到和味的异性诱惑下,不想来点擦边球呀?。。那真的你们也太天真点了吧。。。女人也有占有欲的好吧。。。但是,必须不得不赞同你所说的这句话哦:。。。只不过有的女的。。真的会。,再三会考量下,值不值得从而不去铤而走险,有的一念之差就错而再错。。。比如我就说我自己好嘞。。以我这种性格。而且我挺能说会道了。。同时具有。。蛮有女人味啊。。。当然喜欢我的。。诱惑多的去嘞。。。但我就是真的觉得没意思哇。。这一步迈出。。真的回不去哦。。真所谓回得去的,也只能是表面而已。。但回到一个屋檐下生活。。。那种感觉绝对会随着经历。。而早已变味了。。那将是件很可怕的下场哦。。笑中必带着一种苦涩哎。。。因为人到时脑海里会有挥不去的阴影哦。。会有一种本能的排斥和抵触感哦。。。这个跟人崇高不崇高没啥关系。。就是跟本本能和被伤害是联系一起哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

328#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-8-6 11:16

应该离婚的时候就离婚啊。人生苦短,何必活得这么痛苦呢?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  2%

热情
人气
329#分享本帖地址
Sorry to hear that, unfortunately that's always gonna be the risk that marriage brings. so I choose to be single.

升级  50.7%

热情
人气

330#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-8-6 12:05
应该离婚的时候就离婚啊。人生苦短,何必活得这么痛苦呢?

你说的太对啦,旁观者清,确实是有道理的。