新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 一直被怀疑喂她家的狗怎么破解??????   [复制链接]

升级  59.3%

热情
人气
楼主
前段时间老人来这边玩玩,只要一在草地上活动,邻居的两只狗就努力扒坑把头探过来“求关注”。她家老头子在轮椅,女的肥的走路特困难,可能没人遛狗还是狗狗比较寂寞没人陪着玩,我也不清楚。

这个邻居家的两条狗遭到周围邻居的各种投诉,从早到晚的各种“汪汪汪”我妈妈看它们可怜,做了肉就给狗狗吃点,有一次炖了小排骨就给狗狗吃了,结果邻居找来了,说狗狗不能吃骨头,对它十分不好balabalabala(一只混血的超级大黑狗还一只黄色拉布拉多)。

然后我道歉完送走以后给我妈妈说千万别管那俩狗了,惹不起,邻居找来了。十分不乐意。我妈妈知道了以后再也没有喂。

过了有俩月吧警察直接找来了。说我家不停的给邻居的狗吃东西,搞得狗吃饭很少看起来不舒服,然后我和警察解释说自从上一次邻居找来以后我们家就没有在给她们喂了。而且很确定没有在喂,警察说你的邻居是这样投诉的,我说我来去给邻居解释吧。

然后拿了一瓶红酒就去了邻居家,因为走的时候警察在我家门口我给警察打了招呼说我带着红酒过去解释并且为之前喂狗的事情做出道歉。警察叔叔说你真是个好姑娘。就这样算是和解了吧。

这是又过了快3个月家里老人都回国快一个月了。这不邻居找上门来第一句话就是“你的妈妈一直在喂我家的狗。现在它很胖而且吃很少的东西”WFK........我很平静的回应说“我确定我们没有喂,我的父母早在一个月前就回国了”

然后她就说"ohhh,这样啊,那天我的丈夫看到围栏哪里有一只大老鼠。balabalabala。。”

哦还有一点忘记说了,自从第一次她找来以后我妈妈就用各种酒瓶子,那种铺在地上防滑的垫子把那些洞都盖死了。现在从她的眼神里我都能想象下次是不是会找理由直接说是我孩子喂的。。。宝宝表示很无语啊。

那岂不是我爸妈一来就要诬陷我爸妈又给它的狗喂食啊?

请问我能打人吗?

升级  8.18%

热情
人气
沙发
邻居想占你便宜
送红酒开了头
他们想要更多
享受生活

升级  59.3%

热情
人气
板凳
鸢芷清 发表于 2018-7-31 19:05
邻居想占你便宜
送红酒开了头
他们想要更多

哇去。不是吧。我刚搬来的时候给周围邻居都是一瓶红酒互相认识一下。以后有事情的话可以好好商量。她都辣么大年纪了。。。不至于吧。她房子94W买的呢。因为我和这个房子的上一个邻居关系特别好所以我知道价钱。在来的话我是不是也能用污蔑来告她了?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
真无聊,为啥要去喂别人的狗啊?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
这是遇上贱人了…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  8.18%

热情
人气
6#分享本帖地址
aiyaminmin 发表于 2018-7-31 19:09
哇去。不是吧。我刚搬来的时候给周围邻居都是一瓶红酒互相认识一下。以后有事情的话可以好好商量。她都辣 ...

不好说
猜测下而已

有句话是“越有钱的越贪心,越小气”什么的
猜的
要不就是用各种方法
为难Asian?

不过他们无凭无据
你可以建议他们在狗狗的脖子
装个摄像头
那就可以知道狗狗每天都干嘛了
享受生活

升级  59.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-7-31 19:11
这是遇上贱人了…………

我觉得也是..

升级  59.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-7-31 19:13

不好说
猜测下而已

其实真心想打她.可惜再新西兰这个破地方没有用武之地

升级  59.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-7-31 19:10
真无聊,为啥要去喂别人的狗啊?

我们的确很闲很无聊.谢谢

升级  28.93%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
好心反被狗咬   
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  19.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
你越软她越硬,最好办法是你也硬气起来,不要搭理。
她家狗你们是喂过的,以后不管有个三病二痛,胃口不好什么的…都会来找你茬
碰到难缠的了。

升级  75.51%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
LZ太NICE了。下次直接叫他FUCK OFF。管好自家狗别嘴馋乱吃别人家的东西。

我邻居也是,搬到现在的房子时,邻居洋人老太婆看我家养狗,还主动要带我家狗散步,被我拒绝了。后来又搬来一家邻居也养狗,有次把这个老太婆手给咬了。然后她就跑到我家来告状,说要去告SPCA AND ANIMAL CONTROL把邻居家狗安乐死。我呵呵了,还好当初拒绝你带我家狗散步。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  20.93%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

13#分享本帖地址
不是你搬家就是她搬家,选一个吧。和这种神经病做邻居一辈子有的受的

升级  59.3%

热情
人气
14#分享本帖地址
人生如梦-颜 发表于 2018-7-31 19:53
好心反被狗咬

.......哎.. 欺负我是个单亲妈妈吧

升级  59.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
米朲艾~ 发表于 2018-7-31 19:54
你越软她越硬,最好办法是你也硬气起来,不要搭理。
她家狗你们是喂过的,以后不管有个三病二痛,胃口不好 ...

现在我也这样觉得.. 所以不知道以后她再来会找怎样的理由.

升级  59.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-7-31 19:57
LZ太NICE了。下次直接叫他FUCK OFF。管好自家狗别嘴馋乱吃别人家的东西。

我邻居也是,搬到现在的房子时, ...

宝宝表示很窝火也很委屈!

升级  59.3%

热情
人气
17#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-7-31 20:00
不是你搬家就是她搬家,选一个吧。和这种神经病做邻居一辈子有的受的

欺负我..哎.....

升级  19.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
aiyaminmin 发表于 2018-7-31 20:01
现在我也这样觉得.. 所以不知道以后她再来会找怎样的理由.

也不用太担心,狗要吐要啦当时就该发生了。。。不用搭理就好

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
去投诉她, 她的狗把篱笆弄了个洞, 要她修。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
楼主遇到无赖了.                             

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
那老人家家的 只能躲着点了

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-31 21:33:49 微信分享

说实话,我养狗的时候特烦不懂科学养狗的人瞎JB喂我家狗,有的犬种喂骨头可能是致命的,你说她他还一脸无辜“一条狗而已,你小题大做”的样子。

你之前一大堆铺垫,都是想说明你喂邻居家狗的是对的,

但真的,未经过狗主人的允许,私自喂人家的狗,实在是一个很不礼貌的行为。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

23#分享本帖地址
你怕她干嘛?要怕也是她怕你吧?她的狗一吠你就投诉,看谁怕谁。

顺便说一下,骨头真不能乱喂,尤其是煮熟的。生的也要看什么狗和什么骨。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  89.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
装个摄像头呀,下次指着摄像头告诉她再废话我就告你诽谤

升级  25.94%

热情
人气
25#分享本帖地址
虽然很多人骂这个邻居,但其实我也同意22楼的观点,因为说什么狗看起来可怜巴巴的就未经主人同意乱喂它,听起来像理由,但根本就不是对的,你试想想,你自己的宝宝哭了,别人看见就说你没喂他吃饱看起来可怜巴巴的,然后未经你同意就喂他吃东西,你能像现在这么淡定吗,哎,个人观点,不喜勿喷。

升级  51%

热情
人气
26#分享本帖地址
没经验了吧。有些养狗的人、和狗有相似的地方。
没了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
楼主 发表于 2018-7-31 21:50
你怕她干嘛?要怕也是她怕你吧?她的狗一吠你就投诉,看谁怕谁。

狗肉滾3滾,神仙企唔穩.

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

28#分享本帖地址
都是送红酒的后患哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  59.3%

热情
人气
29#分享本帖地址
米朲艾~ 发表于 2018-7-31 20:14
也不用太担心,狗要吐要啦当时就该发生了。。。不用搭理就好

我爸妈不在都没有人在院子的草地上活动了,昨天发现草地上好多猫屎。我想晚上给她院子扔过去。

升级  59.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
DinC 发表于 2018-7-31 20:49
去投诉她, 她的狗把篱笆弄了个洞, 要她修。

好办法。问题是去哪里投诉啊