新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bodyhaven

[说地] 免费看地分割交流,看好的地或者自己想开发的地可以抛上来聊聊   [复制链接]

升级  29.93%

热情
人气
楼主
陌生的香港人 发表于 2020-4-5 16:03
抱歉 管線/建築成本這些就不是我的專業了 幫不了你啦

陌生的香港人你好,上次就请教过LIM上面那些叉叉点点的东西,非常感谢你的回答,让我了解,我想借着再问一下(希望楼主不要介意)如果房子TITLE上面有CERTIFYING THE LINE OF A TRUNK SEWER, 然后LIM里面有蓝色的叉叉,上面看是STORM WATER MANAGEMENT AREA CONTROL FLOW 1 (rp).这个是有什么问题吗?是想开发才需要担心吗,如果只是买了住有问题吗?谢谢哈

升级  29.93%

热情
人气
沙发
bodyhaven 发表于 2020-6-18 10:03
应该可以接自己路边,有个下水口。也可以接对面。刚网上搜了一下才发现这块地已经做了设计,都TM上市了也 ...

支持楼主,真心帮忙大家,看到这些积极的帖子才是论坛存在的最大意义。加油,赞一下。

升级  29.93%

热情
人气
板凳
bodyhaven 发表于 2020-6-18 23:40
谢谢,不好意思,我没有你想的那么真心,一开始是2018年那阵在家几个月,闲的没事干就开个帖子,后来发现 ...

明白你说的,我也算新人之前没有看明白,后来才明白你是业内人士,可以做设计。这也没有啥,谁都得挣钱不是,想法很对呢,希望生意红火,项目多多。我觉得华人多数还是看价钱说话,洋人很多看东西的,看服务。不过以前我们一个小地方的builder最爱说的一句话就是,多数人都是beer money champagne taste.

升级  29.93%

热情
人气
地板
z2188y 发表于 2022-7-28 12:16
麻烦你看一下: 416 great south road, papakura, 还可以建个独栋?

好像Easton Park这条节上上下下坡,大神帮忙看楼上的时候能也帮忙看看23号,
好吗? 23 Easton Park, Glenfield,谢谢

补充内容 (2022-7-29 12:50):
居然回复错楼了,手机点错了,不好意思啊。

升级  29.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
好像Easton Park这条节上上下下坡,大神帮忙看楼上的时候能也帮忙看看23号,
好吗? 23 Easton Park, Glenfield,谢谢