新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: 平凡看世界

[原创] 新西兰外汇交流群--真实接地气-群里汇友如云-讨论切磋气氛和谐-经常分享进场点位 [复制链接]

升级  27.6%

热情
人气
昨天早间市场的暴力闪崩在欧洲开盘时在很多人的心理阴影还没有散去,我已经关注加币直盘有一阵子啦, 在群里实时分享1.3620附近的空单,毫无保留,这也是我最近在群里倡导大家的一贯做法,希望借此来帮助广大的新手们通过实战经历尽快成长进步。

早上起来一看,飞流直下三千尺的行情和我预计的丝毫不差,近150点的浮盈,一把11%的纯收益。

这就是证明能力的证据,用事实说话,毕竟大家来到这个市场是希望挣钱的,挣到钱才是硬道理。

升级  27.6%

热情
人气
dddddddddddddddddddddd

升级  27.6%

热情
人气
dddddddddddddddddddddddddd

升级  27.6%

热情
人气
昨天欧洲开盘后我就一直说欧元已经在1.1300-1.1430横盘震荡的时间接近3个月,一旦做出方向选择可能出现爆发性行情。晚上11点时候我群里还有网友问是不是空欧元(庄家短线做套的手法还真不错),我立刻在群里实时毫无保留的说应该做多,别做反啦!!

早上起来一看,乖乖欧元果然神龙出海,一根光头光脚的大阳柱,行情和我预计的丝毫不差,120点浮盈,一把50%纯收益!

上周空的美加直盘全部在1.3200附近平仓,近300点盈利。

重要的事情说三遍,免费分享进场点位,没有各种借口收费代炒、托管之类的托词!!

这也是我最近在群里倡导大家的一贯做法,希望借此来帮助广大的新手们通过实战经历尽快成长进步。

这就是证明能力的证据,用事实说话,毕竟大家来到这个市场是希望挣钱的,挣到钱才是硬道理。

升级  27.6%

热情
人气
ddddddddddddddd

升级  27.6%

热情
人气
发表于 4 天前 |显示全部楼层 微信分享
ddddddddddddddddddddddd

升级  27.6%

热情
人气
发表于 前天 19:40 |显示全部楼层 微信分享
ddddddddddddddddddddd

升级  27.6%

热情
人气
发表于 昨天 09:59 |显示全部楼层 微信分享
这几天没有及时更新, 因为忙于培训众多加入的新人们,再次告诫大家要理性的思考。我现在在群里提倡汇友们真实的分享自己的进场点位,技术就是不希望看的这边极个别的目的不纯的人忽悠广大新人们,把这个行业搞得乌烟瘴气。

重要的事情说三遍,免费分享进场点位,没有各种借口收费代炒、托管之类的托词!!

这也是我最近在群里倡导大家的一贯做法,希望借此来帮助广大的新手们通过实战经历尽快成长进步。

我最近针对汇友们不同的经验级别,分批给他们网上上课,演示图形分析,效果反响不错。

群里有一位热心的汇友找到我一直推荐打基本功的外汇技术书籍-日本蜡烛图技术,十分感谢,这就是群的力量。网络的力量无穷大,希望下次组织大家面对面的培训。

再次友情提示各位,大家来这个市场的目的是赚钱,不是炫耀什么书本知识。而且大的庄家投行们更阴险,狡诈,凶残,他们更喜欢收割小散户们,他们各种资源更丰富。如果你仅靠看看新闻,读几本图表分析技术就想在这个市场生存赚钱,估计难度不小。

升级  70.6%

热情
人气
发表于 昨天 13:55 |显示全部楼层 微信分享
什么汇率时,人民币换新币合适?请教大神。谢谢。