新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chnnzl

[基督城/坎特伯雷] 我要去基村啦!! [复制链接]

升级  27.07%

热情
人气

最强王者 2008星女佳丽

楼主
peewee 发表于 2018-7-23 13:04
northwood 没有受到太大的影响
FENDALTON 和MERIVAL 的影响比较大 买房的时候要非常注意,NORTHWOOD 之所 ...

northwood没有好学区么?为啥我买房的时候中介说是好几个学校的学区。。还有9分学校我记得。。。

升级  27.07%

热情
人气

沙发
chnnzl 发表于 2018-7-23 22:18
我上了Homes.co.nz,随意查到Northwood一条名为Glen Oaks Drive街道的房价,同时对照GOOGLE地图的街景。 ...

我们也刚在northwood买了房。 看了好几个区,还是northwood感觉最舒服。。小区环境好。。 学区当时没太考虑,,想着到时候可以送fendolton的私立,看地图应该从northwood出发不太会堵车。。 买菜么,可以买个大冰柜,一个月去一趟买存货就行了。。。我觉着北边有点像奥克兰的albeny,一个parknsave建起了,就能带起房产了。。

升级  27.07%

热情
人气

板凳
chnnzl 发表于 2018-7-24 19:06
您真是说到我心坎上了呀!Northwood有类似奥克兰Albany的Westfield那样的Mall吗? ...

没有啊。。我看有个new world,别的没仔细转。。我们也不住基督城,不是很了解。。。

北面其实挺大区域的而且房子都不错,人口也不少。。。估计paknsave是早晚的事。。mall不知道。。。

升级  27.07%

热情
人气

地板
chnnzl 发表于 2018-7-24 19:12
谢谢您的建议。我也这么想,咬咬牙,如您所说“最好100万出头,可以挑的范围多点也更看得上” ...

我们跟你预算差不多,就在这三个区选。。。merival和fendolton买不到好房子,看上的都130+至少了。。。新房都要200+。。。

最后选来选去选在了northwood。。。