新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 我要去基村啦!! [复制链接]

升级  73.8%

热情
人气
楼主

请教基村朋友推荐一两处地区(不在乎学区)买房(预算80~100万, 地产中介谢绝)。谢谢你们大家啦 ~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
嗯,,感觉老兴奋的沙发哦。。。哈哈哈哈。。

升级  76.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
感觉老兴奋的地板

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
我这层才是老兴奋的地板。。。楼上你那个是板凳~
签个名

升级  50.3%

热情
人气

畅游勋章

5#分享本帖地址
80-100W建议你看看  华人区 WIGRAM/HALSWELL 老区或富人区ILAM/ FENDALTON CASHMERE/NORTHWOOD

升级  11.07%

热情
人气
6#分享本帖地址
不要考虑Wigram, 房子紧得要死,隔壁的Aidanfield强多了。有这个预算还可以考虑老牌富人区,Fendalton和Merivale。

升级  53.24%

热情
人气
7#分享本帖地址
80万看楼主需要啥了。地段地点还是其他。自己建房就算了,太累。
如果要新就aidenfield, 老房无所谓而且有学区交通方便就市中心西北。fendalton merival八十一百万可以买个入门级的三室老房。

升级  73.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2018-7-22 19:01
80万看楼主需要啥了。地段地点还是其他。自己建房就算了,太累。
如果要新就aidenfield, 老房无所谓而且有 ...

谢谢你,这位基督城朋友。我记下你的建议啦!

升级  73.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
yamahaU3 发表于 2018-7-22 17:50
不要考虑Wigram, 房子紧得要死,隔壁的Aidanfield强多了。有这个预算还可以考虑老牌富人区,Fendalton和Me ...

我记下了。您这信息好重要。。。谢谢

升级  14.52%

热情
人气
10#分享本帖地址
NORTHWOOD 华人不多 买华人的菜都要跑去upper riccarton。
生活方便的话应该是wigram 那里附近 wigram 小区里就有一个三商
80-100 万基督城可以买很好的了,但是这里房产涨幅很小很小
这个城市适合自住

升级  73.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
peewee 发表于 2018-7-23 08:54
NORTHWOOD 华人不多 买华人的菜都要跑去upper riccarton。
生活方便的话应该是wigram 那里附近 wigram 小区 ...

谢谢您。我的确深刻感受到了基督城人民的淳朴和热情,从而对我的决定更坚定了!在GOOGLE地图上看了Northwood的街景,好多漂亮的新街新房(我原以为此区都是老街老房呢~~)。想问一下Northwood以及另二位朋友介绍的fendalton,Merival是受地震影响大的地区吗?谢谢大家~~

升级  14.52%

热情
人气
12#分享本帖地址
chnnzl 发表于 2018-7-23 12:00
谢谢您。我的确深刻感受到了基督城人民的淳朴和热情,从而对我的决定更坚定了!在GOOGLE地图上看了Northw ...

northwood 没有受到太大的影响
FENDALTON 和MERIVAL 的影响比较大 买房的时候要非常注意,NORTHWOOD 之所以没有受到华人太多的青睐是因为NORTHWOOD 没有好的学校,对口的就是7分的BELFAST PRIMARY ,中学也没有什么好学校。 但是FENDALTON ,MERIVALE 基本都是校区房所以价格高

没有小孩也不考虑学区自住的话NORTHWOOD 比较好
要学区考虑到以后要出租投资的话就考虑FANDALTON
要新房子以后考虑好出租的话就WIGRAM

升级  18.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
我的房子正在卖。走路可到city, 周围都是洋人邻居,治安好。属St Albans区。地段属于中高密度住宅区,可分割建造高8米的units。好校区,Christchurch Boy&Girls High等。房子旧了,不影响居住,住够了将来你可以拆了盖几间unit. 我有LIM report可看。需要看房请打我电话:021876777

升级  18.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
chnnzl 发表于 2018-7-23 12:00
谢谢您。我的确深刻感受到了基督城人民的淳朴和热情,从而对我的决定更坚定了!在GOOGLE地图上看了Northw ...

我喜欢传统洋人区,买房子时考虑过fendalton,仔细查过那边的地,都是TC3没例外的。对于我们华人来说,升值空间大多是要考虑的。

升级  12.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
7楼正解 lz可以参考下
wtf

升级  53.24%

热情
人气
16#分享本帖地址
楼主最好多看看这几个区的房子就知道了。实地看看。中介照片不准的。谷歌地图可以看看外面大致样子和鸟瞰,街区街道样子。 一看就知道是什么样子的区。

房子这东西 一分钱一分货。fendalton/merival因为是老河道所以地震地基很不好,基本都是TC3.
然而这里都住着有钱人也就是掌握着舆论资源和各种资源的人群,你懂的。
地震地基不好的事基本报道很少,但是据我所知很多地方很严重其实。但是因为学校好学区都没搬,所以,你也懂得。

楼主得想想,是要住着舒服,还是将来升值潜力一类;一般新的房子,折旧就多点,老房子,折旧慢点,关键房子升值保值与否还是地段/低点。

升级  73.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
非常感谢基村的华人朋友们,在短短24小时就给了那么多好建议,在此一并谢谢大家了!!根据朋友们的建议,再结合我个人情况,似乎Northwood是第一候选(因我单身一人住,如12楼建议的“没有小孩也不考虑学区自住的话NORTHWOOD 比较好”。但不知最高100万预算需不需要再加点才够?~~)。第二候选似乎是Aidenfield。。。

升级  37.08%

热情
人气
18#分享本帖地址

现在全向北發展!

升级  30.98%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
chnnzl 发表于 2018-7-23 15:27
非常感谢基村的华人朋友们,在短短24小时就给了那么多好建议,在此一并谢谢大家了!!根据朋友们的建议,再 ...

Aidenfield华人住的相对更多一些 距离华城也更近些。。。。。。

升级  14.52%

热情
人气
20#分享本帖地址
chnnzl 发表于 2018-7-23 15:27
非常感谢基村的华人朋友们,在短短24小时就给了那么多好建议,在此一并谢谢大家了!!根据朋友们的建议,再 ...

NORTHWOOD 不需要100万的,60万高-80万差不多顶级了
我自己住northwood ,没有小孩,华人买菜不方便是真的,其他perfect

升级  50.16%

热情
人气
21#分享本帖地址
LZ可以考虑一下Prebbleton, 现在那边房价不便宜,不过100万预算足够买个很不错的新房了,洋人和中国人都挺喜欢那边。
DeHome 德加家具: 简约时尚,潮流经典。

联系: David @ 021 2372 086, 03-338 7266.

微信:DeHome_CHCH

www.dehome.co.nz

我们在Trademe 上拥有100% Positive Feedback, 超过4,000个客户好评。

升级  73.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
peewee 发表于 2018-7-23 19:41
NORTHWOOD 不需要100万的,60万高-80万差不多顶级了
我自己住northwood ,没有小孩,华人买菜不方便是真 ...

我上了Homes.co.nz,随意查到Northwood一条名为Glen Oaks Drive街道的房价,同时对照GOOGLE地图的街景。哇,好漂亮的街道和房子,都很新,地又大又平,感觉好高尚的社区,我好喜欢,估价大多90~110万,如果在奥克兰,这级别的高尚社区均价当在200万。羡慕基村人民好幸福啊!

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

23#分享本帖地址
chnnzl 发表于 2018-7-23 22:18
我上了Homes.co.nz,随意查到Northwood一条名为Glen Oaks Drive街道的房价,同时对照GOOGLE地图的街景。 ...

100万在基村是豪宅了,当然高大上啊。。。Northwood社区是不错,唯一就是学区一般般,没有8分以上学校
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  40.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
80-100万在基督城属于中高的了,够不到fendalton,可以看ILAM/MERIVALE的房子

不要去WIGRAM/AVONHEAD这些

有能力的话最好在100万出头,可以挑的范围多点也更看得上

升级  61.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念

25#分享本帖地址
我在Harvey Norman Hornby Bedding上班 买床卧室用品
可以加我威信owendabai

升级  21.67%

热情
人气

最强王者 2008星女佳丽

26#分享本帖地址
peewee 发表于 2018-7-23 13:04
northwood 没有受到太大的影响
FENDALTON 和MERIVAL 的影响比较大 买房的时候要非常注意,NORTHWOOD 之所 ...

northwood没有好学区么?为啥我买房的时候中介说是好几个学校的学区。。还有9分学校我记得。。。

升级  21.67%

热情
人气

最强王者 2008星女佳丽

27#分享本帖地址
chnnzl 发表于 2018-7-23 22:18
我上了Homes.co.nz,随意查到Northwood一条名为Glen Oaks Drive街道的房价,同时对照GOOGLE地图的街景。 ...

我们也刚在northwood买了房。 看了好几个区,还是northwood感觉最舒服。。小区环境好。。 学区当时没太考虑,,想着到时候可以送fendolton的私立,看地图应该从northwood出发不太会堵车。。 买菜么,可以买个大冰柜,一个月去一趟买存货就行了。。。我觉着北边有点像奥克兰的albeny,一个parknsave建起了,就能带起房产了。。

升级  50.3%

热情
人气

畅游勋章

28#分享本帖地址
prebbleton也不错的 80-100的价位可以买到很好的房子了

升级  73.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
~Kelly~ 发表于 2018-7-24 16:25
我们也刚在northwood买了房。 看了好几个区,还是northwood感觉最舒服。。小区环境好。。 学区当时没太考 ...

您真是说到我心坎上了呀!Northwood有类似奥克兰Albany的Westfield那样的Mall吗?

升级  73.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2018-7-24 14:08
80-100万在基督城属于中高的了,够不到fendalton,可以看ILAM/MERIVALE的房子

不要去WIGRAM/AVONHEAD这些

谢谢您的建议。我也这么想,咬咬牙,如您所说“最好100万出头,可以挑的范围多点也更看得上”