新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[基督城/坎特伯雷] 删帖 [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

谢谢大家的帮忙。。问题都解决啦

升级  50.27%

热情
人气
NOOD不错      

升级  44.96%

热情
人气
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3487838
WWW.DEHOME.CO.NZ

有需要家具,家居用品的可以看看我们的网站,谢谢
DeHome 德加家具: 简约时尚,潮流经典。

联系: David @ 021 2372 086, 03-338 7266.

微信:DeHome_CHCH

www.dehome.co.nz

我们在Trademe 上拥有100% Positive Feedback, 超过4,000个客户好评。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

linjiawei0108 发表于 2018-7-17 17:41
NOOD不错

多谢。我去网站上先看看。。 明天smith city打折 我去转转看有没有好东西

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

David.DS 发表于 2018-7-17 18:41
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3487838
WWW.DEHOME.CO.NZ

好的 多谢。我去看看

升级  20.44%

热情
人气

哈卡一族 精彩十年

smith city 可以跟销售讲价格,现在这些印度销售态度好,也愿意谈价格。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

chrise 发表于 2018-7-18 09:34
smith city 可以跟销售讲价格,现在这些印度销售态度好,也愿意谈价格。

我今天去讲了,啥也没讲下来。。人家说今天100岁生日,折扣很大了,一点也不能便宜了。。。其他没打折的东西给的折扣也特别不好。。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

chrise 发表于 2018-7-18 09:34

我今天去讲了,啥也没讲下来。。人家说今天100岁生日,折扣很大了,一点也不能便宜了。。。其他没打折的东西给的折扣也特别不好。。。

升级  20.44%

热情
人气

哈卡一族 精彩十年

~Kelly~ 发表于 2018-7-18 22:00
我今天去讲了,啥也没讲下来。。人家说今天100岁生日,折扣很大了,一点也不能便宜了。。。其他没打折的 ...

你可能是碰到不好说话的销售了,上次去买家具,清仓价格,还给打了几百块。

升级  70.14%

热情
人气
harvey norman 或者moorehouse ave那条路上也有好多家具店!!!
电,自己上网有网站可以比较价格啥的,powerswiotch还是switchpower
煤气就看价格跟租赁罐子费用了!
草皮自己买个割草机,冬天一个月一次,夏天1-2周一次了!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

chrise 发表于 2018-7-19 11:11
你可能是碰到不好说话的销售了,上次去买家具,清仓价格,还给打了几百块。 ...

你人品太好了。。。。借你点灵气。。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

fallrainsboy 发表于 2018-7-19 11:43
harvey norman 或者moorehouse ave那条路上也有好多家具店!!!
电,自己上网有网站可以比较价格啥的,pow ...

好。。主要我现在还没在基督城。。下周过去看看。。
多谢

升级  93.2%

热情
人气
哈哈 我也住在northwood! 我家的光纤电话当初从奥克兰带下来的,用的2degrees 100/20的 还不错,不过马上到期了,准备换去orcon, 因为2度不肯给我discount, orcon 现在100/20光纤电话 前六个月45 一个月,后六个月90 一个月。
电我用pulse energy 也是奥克兰带下来的,价格很不错
煤气我用的是elgas
我家俱基本都是奥克兰带下来的
电器你可以去neoleming outlet 看看还有harvynorman outlet
neoleming  在43 Longdons road ,papanui
harvynorman Address: Clarence Building Tower Junction 66 Clarence St, Addington, Christchurch 8011

这两个都是特价店,挺便宜的,当时我的家电一大部分是harvey normal outlet 买的,冰箱洗衣机都很便宜

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

peewee 发表于 2018-7-20 10:59
哈哈 我也住在northwood! 我家的光纤电话当初从奥克兰带下来的,用的2degrees 100/20的 还不错,不过马上到 ...

邻居好!我家在watermill那个街。。

哇 orcon好便宜啊! 我家现在vodafone的,110一个月。。。100/20是啥?。。
我们家煤气好像是小区通的那种,不是罐的,我一会发邮件问问现在房主用的什么。。
我下周末过去看看电器。。

你家有没有小朋友?我家儿子3岁半,闺女1岁,可以一起玩

升级  43.6%

热情
人气

请问大家都在哪里买家具?。。

Smith CITY, HARVEY NORMAN, 小地方有地方买就不错了。

请问大家northwood地区有没有打草的公司。。
打草公司之间找trademe, service, 找评价高的。

请问大家水电网煤气都用什么公司。。。

水: 免费
电: 选择不多,找按时付费的能打折的吧,里面坑不少其实;https://switchme.co.nz/
网络: 看通没通光纤,这有个比价格的网。https://www.broadbandcompare.co.nz/
煤气: 按罐子送的好像Elgas实惠点,差不多都是其实。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

1977pacmann 发表于 2018-7-20 22:25
请问大家都在哪里买家具?。。

Smith CITY, HARVEY NORMAN, 小地方有地方买就不错了。

谢谢 谢谢。。太详细了。。

基村不算小地方了。。。我现在住西海岸,去趟基村跟进城一样。。

下个星期我给这几个公司打打电话,开通一下。。。煤气好像是天然气,我也不知道是什么,好像不是罐的,我下周问问现房主。。。

升级  43.6%

热情
人气
应该是大罐子的,基督城没居民区有煤气管道。

升级  93.2%

热情
人气
~Kelly~ 发表于 2018-7-20 14:34
邻居好!我家在watermill那个街。。

哇 orcon好便宜啊! 我家现在vodafone的,110一个月。。。100/20是 ...

我家没有小朋友,只有四只脚的小朋友哈哈哈

升级  80.93%

热情
人气

精彩十年

我在Harvey Norman Hornby Bedding上班 买床卧室用品
可以加我威信owendabai

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

peewee 发表于 2018-7-23 13:13
我家没有小朋友,只有四只脚的小朋友哈哈哈

哈哈,四只脚的朋友我家也有,不过是大个子。。。这周车里要装些东西不能装他,下次带他过去,到时候一起玩。。。他在西海岸都没朋友。。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

owendabai 发表于 2018-7-24 14:16
我在Harvey Norman Hornby Bedding上班 买床卧室用品
可以加我威信owendabai

加了。。。多谢啦。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

1977pacmann 发表于 2018-7-22 19:02
应该是大罐子的,基督城没居民区有煤气管道。

今天打电话。。说是煤气管道。。。elgas直接读表的。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

peewee 发表于 2018-7-20 10:59
哈哈 我也住在northwood! 我家的光纤电话当初从奥克兰带下来的,用的2degrees 100/20的 还不错,不过马上到 ...

我今天各种打电话。。。现在的房子通的是elgas的煤气管道,不知道什么价。。。 然后电表是分白天和晚上的,今天联系了contact和trust power,折扣后感觉还是contact便宜些,准备定contact了。。。 哎呀,周五就要交接房子了,原房主明天还在住,final inspection定在了交接那天。。。希望一切顺利。。。。。有机会一起烤串吃

升级  54.33%

热情
人气
去看下HUNTER,不过只买打折力度大的东西,不然很贵
其他地方东西不太看得上,要么就超贵

升级  93.2%

热情
人气
~Kelly~ 发表于 2018-7-24 15:05
哈哈,四只脚的朋友我家也有,不过是大个子。。。这周车里要装些东西不能装他,下次带他过去,到时候一起 ...

我家是金毛和边牧 ,以后一起遛狗啊! NORTHWOOD 去STYX MILL DOG PARK 超级近
我微信:46988915

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

peewee 发表于 2018-7-26 10:56
我家是金毛和边牧 ,以后一起遛狗啊! NORTHWOOD 去STYX MILL DOG PARK 超级近
我微信:46988915 ...

加了!你是给狗狗洗澡的么!以后我们要是带我家狗过来就去找你、、我家圣伯纳

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

三叶虫 发表于 2018-7-25 21:57
去看下HUNTER,不过只买打折力度大的东西,不然很贵
其他地方东西不太看得上,要么就超贵 ...

明天去看看 带俩孩子 逛的时间真的太少了、、、多谢你啦

升级  6.4%

热情
人气
你是在西海岸生活了很久吧?请问那边怎么样?华人多吗?了解greymouth吗?我看到西海岸有个生意不错,正在纠结要不要搬过去?

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

忽然之间 发表于 2018-8-19 10:02
你是在西海岸生活了很久吧?请问那边怎么样?华人多吗?了解greymouth吗?我看到西海岸有个生意不错,正在 ...

住了5年多了。。 看是什么生意、、greymouth还可以 但是消费人群一般

升级  43.6%

热情
人气
Greymouth十年前还算可以,因为开始挖煤,中国经济起飞,需要各种资源;自从经济放缓和矿工矿难后就回复旧有模式。。这种小城,每年人口流失也没旅游资源,工作几乎没有。只有服务业,矿业,有个技术学院, 几百学生, 就是这样了。