新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 那些幻想因为有很多房产所以议员们不会真正打压房市的可以醒一醒了 [复制链接]

iris 商业/机构认证 

升级  79.36%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2018-7-20 09:14
都有阅读量少的文章? 你还真大言不惭啊,你90%的文章的阅读量都是这么一点好吧? 害臊俩字怎么写知道吗? ...

公众号历史消息大家都能看见,不管是我的,还是新西兰其他大号的,都是公开的内容,阅读量也是一目了然。在微信搜索新西兰,微信会自动排名所有含关键词的公众号,作为一个成立四个月的号,对排名很满意,也没想做成天维,至少给客户做推广已经是很不错的平台了,大客户一再回头也说明了一切

我的文章房哥转发过头条,天维导购,天维财经都转发过,历史消失都在,不信可以去翻,质量如何一目了然,平时我也从来不提这些事情,不过就是借你的东风,顺便阐述下我们的渠道吧。

你一再攻击我和别人的人品,但对那部分我还是不会回应和回击的,因为没有意义,你想继续骂就骂吧,反正还是那句话,丢的也不是我们的脸

另外让你失望了,我加入barfoot才一周,本来已经预备好先学习一段时间的,但今天已经有新盘上市,欢迎大家关注

升级  23.13%

热情
人气
62#分享本帖地址
iris 发表于 2018-7-20 09:29
公众号历史消息大家都能看见,不管是我的,还是新西兰其他大号的,都是公开的内容,阅读量也是一目了然
...

心态不错,面对责难应对自如,加油!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
公众号历史消息大家都能看见,不管是我的,还是新西兰其他大号的,都是公开的内容,阅读量也是一目了然在 ...

哇,感觉中介们都在往BF里挤。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  79.36%

热情
人气

64#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-7-20 09:49
哇,感觉中介们都在往BF里挤。。。哈哈

没办法,市场的确是冷了,好好在大公司沉淀学习一下
非Skykiwi论坛商业用户签名不能包含带商业性质的图片,文字内容不能超过三行

升级  22.4%

热情
人气
65#分享本帖地址
公众号历史消息大家都能看见,不管是我的,还是新西兰其他大号的,都是公开的内容,阅读量也是一目了然。 ...

满嘴谎话,还加入barfoot才一周?装什么纯啊? 你以前是fist national的中介。唉。。中介那张嘴。。。这样胡说是不是你们中介基本生存技能之一??

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  79.36%

热情
人气

66#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2018-7-20 09:53
满嘴谎话,还加入barfoot才一周?装什么纯啊? 你以前是fist national的中介。唉。。中介那张嘴。。。这 ...
周一去的orientation。。。。我又没说当中介一周。。你的基本逻辑在哪里?
非Skykiwi论坛商业用户签名不能包含带商业性质的图片,文字内容不能超过三行

升级  22.4%

热情
人气
67#分享本帖地址
iris 发表于 2018-7-20 09:53
加入barfoot一周有错吗?你的基本逻辑在哪里?

那你强调加入barfoot一周的基本逻辑在哪里?明明是在装纯被戳破

升级  79.36%

热情
人气

68#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2018-7-20 09:54
那你强调加入barfoot一周的基本逻辑在哪里?明明是在装纯被戳破

哈哈哈哈哈哈,我真的不知道回什么好了,太逗了,行行,你爱咋咋说吧感谢你对我的关心和关注,你愿意继续挖也无所谓,反正我坦坦荡荡做人,跟谁也无冤无仇,包括你在内,所以我不会去人身攻击任何人的,也包括你
我工作去了,你继续,Have a nice day

升级  22.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
公众号历史消息大家都能看见,不管是我的,还是新西兰其他大号的,都是公开的内容,阅读量也是一目了然。 ...

呦,你重新编辑了啊??呵呵,拿房哥来扯大旗。。呵呵呵呵 ,房哥在读者中的名声,呵呵呵呵呵呵呵

升级  22.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
iris 发表于 2018-7-20 09:56
哈哈哈哈哈哈,我真的不知道回什么好了,太逗了,行行,你爱咋咋说吧

理屈词穷了?只会哈哈哈了?

升级  22.4%

热情
人气
71#分享本帖地址
iris 发表于 2018-7-20 09:56
哈哈哈哈哈哈,我真的不知道回什么好了,太逗了,行行,你爱咋咋说吧感谢你对我的关心和关注,你愿意继续 ...

无冤无仇?我没记错的话,是你先来灌鸡汤,说回我帖子是浪费时间对吧?

升级  23.13%

热情
人气
72#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2018-7-20 09:57
呦,你重新编辑了啊??呵呵,拿房哥来扯大旗。。呵呵呵呵 ,房哥在读者中的名声,呵呵呵呵呵呵呵 ...

也不知道,房哥和那个预测房价下跌40%的某人比较下,哪个名头更响?

哈哈哈哈哈我也词穷了...

升级  22.4%

热情
人气
73#分享本帖地址
Chatbox 发表于 2018-7-20 10:05
也不知道,房哥和那个预测房价下跌40%的某人比较下,哪个名头更响?

哈哈哈哈哈我也词穷了... ...

我又不像房哥靠预测吃饭,我那40%纯粹是吓唬你们这些高位接盘侠玩的,看热闹不嫌事大懂么?。 PS: 你就是个XX  

升级  23.13%

热情
人气
74#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2018-7-20 10:05
我又不像房哥靠预测吃饭,我那40%纯粹是吓唬你们这些高位接盘侠的,看热闹不嫌事大懂么?。 PS: 你就 ...

看热闹的是你吧,俺们房东都在温水里泡着呢,寒冬将至啊。

哪里像你这样的,光着屁股在雪地里吓唬俺们的小心脏,天天号称房价下跌40%,俺们吓得瑟瑟发抖,只好继续被温水煮青蛙喽。让我们房东在温水里吓的醒了晕晕了醒,已经一年多了......

还好意思说别人撒谎,哈哈哈哈哈,我又词穷了.......