新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你可曾有一个会殴打你的室友 我很受伤 已报警   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
Harpuia 发表于 2018-7-17 00:11
男人之间的事 婆娘不要插嘴

你这分明就是屁话嘛。。你让楼主写明呗。。。切!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-7-17 01:12
你这分明就是屁话嘛。。你让楼主写明呗。。。切!

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-7-17 01:13

哈哈哈哈。。。。。我刚刚发现了。。原来这个被打的楼主,还在其他板块也发同样的帖子喽。。。哈哈哈哈。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=1

就因为我在这个帖子里发表了不是他期望的感言,他不开心,追着我唠叨喽。。。哈哈哈。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-7-17 01:30
哈哈哈哈。。。。。我刚刚发现了。。原来这个被打的楼主,还在其他板块也发同样的帖子喽。。。哈哈哈哈。 ...

半夜不睡觉,上网唠叨,你疯了啊……。

快回床上去!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

95#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-7-17 01:32
半夜不睡觉,上网唠叨,你疯了啊……。

快回床上去!!!

么哦。。。睡睡醒醒,现在再进来瞄一眼,看见有人唠叨我哦。。哈哈哈。。那么我就回一下呗。哈哈哈哈。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

96#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

97#分享本帖地址
Harpuia 发表于 2018-7-17 00:00
其实这里面也有一定误解 因为房东是夫妇 可能分别表示出了不同态度 而后又没有统一说明。。。。 ...

还是东北老哥态度比较明确,就是干

升级  31.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

98#分享本帖地址
cruise 发表于 2018-7-17 02:10
那位东北人打完人不敢回来了,让女友来帮他收拾东西搬走。

打人的心也虚!后面还会有更精彩的吗?期待! ...

如果打人者不心虚,那就是弱肉强食的社会了

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

99#分享本帖地址
oplwy 发表于 2018-7-16 11:47
我以前遇到一个上海人室友。180大高个。0几年的时候我刚搬进去,房东没说不可以下载,所以我就下载电影看。 ...

哈哈哈 贼喊捉贼。推推搡搡这词用的好,惟妙惟肖,可信度很高。

升级  8.18%

热情
人气
100#分享本帖地址
好恐怖啊                                       
享受生活

升级  99.36%

热情
人气
101#分享本帖地址
重新注册一个账号 发表于 2018-7-16 19:46
D打LZ,LZ没还手,报案的时候就可以说是被打。

D打LZ,LZ还手了,报案的时候就变成互殴,D的责任就小得多 ...

分析透彻,  再添一条:LZ 用借刀杀人之计. 想借警之手干掉D.

LZ故意激怒D. 当D出手,LZ就抱头装可怜,然后报警。原以为警会抓D, 没想到警来迟, D又开车走了。

升级  96.67%

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
开始喊着” 信不信我揍你啊!丫给你脸不要脸’'
这句话不像是东北人骂的,有点斯文

升级  23.2%

热情
人气

游戏勋章 人气勋章-女性

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-16 02:43
东北人就是这样的,很正常...所以我也是尽量不跟东北人打交道,lz吸取教训吧
...

唯一一个匿名的就在地域攻击,我感觉,你被人攻击的话还是有自身原因的,其他地方的人说不定只是没那么直接不爱搭理你罢了。。。

升级  3.6%

热情
人气
104#分享本帖地址
就为了一个车位
你们的世界我不懂

升级  14.84%

热情
人气

人气勋章-男性

105#分享本帖地址
LZ是小人,蔫坏那种,鉴定完毕。

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

106#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-7-16 08:16
不要地域攻击
我觉得你们遇见假的东北人
我从高中住校,大学,这里,工作,东北人 一般都是只动嘴 ...

升级  86.6%

热情
人气
107#分享本帖地址
不管怎么样,打人就不对吧,好不容易进化成人了怎么解决问题的方式还这么原始

升级  61.2%

热情
人气
108#分享本帖地址
这是投票贴说的事? 真可怕
易佳金融 - 超优汇率,即时到账,安全快捷
◢换汇╇贷款◣
请咨询微信:  jayne66666
电话:  09 3900086
地址: Suite 10, Level 8, 87-89 Albert St, Auckland CBD

升级  49.7%

热情
人气
109#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-7-16 17:57
按照你第一段中你所表态的:考虑到他的财务安全我也表示理解,之后便尽量不再停车到house旁的位置 ,转而停 ...

你是打人那个的请来的五毛还是被打那个请来的五毛?

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
yangyuxin999 发表于 2018-7-18 22:10
你是打人那个的请来的五毛还是被打那个请来的五毛?

我嘛,。五毛?你也太鼠眼寸目了吧。。。。。我一直是独立自雇啊。。。有事吗?你需要帮助吗?

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-30 13:54:20 微信分享
这种房东应该曝光, 什么叫做“老一辈人还是秉承着退一步海阔天空的思想” 。 人老不是借口, 一定正义感都没有, 白活那么多年了。 动手本来就不对,这里重视暴力问题。 如果家里被盗了,警察不一定会出现场,但是如果有暴力发生,是一定会到场。 30分钟是根据报警人描述现在的情况定的, 如果有枪支和武器,估计很快就会到。 但在中国警察是不会管这种事情的。 除非你打了城管,警察马上就到了

yongzelei 实名认证  心中有爱 

升级  45.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 勤奋勋章 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

112#分享本帖地址
” 信不信我揍你啊!丫给你脸不要脸’'
这句话其实跟“你瞅啥” “瞅你咋地” 一个效果
要么继续装怂,要么就干~

再补充一下:房东没问题,该做的都做的妥妥的。
家庭,商业清洁.快捷质量的保证,价格格外实惠。

升级  49.4%

热情
人气
113#分享本帖地址
一男的被打不敢回手还好意思在这说!

升级  59.16%

热情
人气
114#分享本帖地址
MonicaGao 发表于 2018-7-16 20:12
如果我是房東,我會把involved的兩人都請走,並且下次租房醜話說前面,車子全停路邊。 ...

正确!
院内停满车是不安全的。应该留出足够位置。万一有紧急情况出现时,方便特种车辆进出。
人身安全第一!

升级  52.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

115#分享本帖地址
真逗,被人打了上这来说,怂的不行

正常人这么怂,应该想别的办法搞他,所以典型智商不够

遇到干油漆还这么欠欠的,直接干他,80%是黑工

哪个正规的油漆老板对人不都客客气气的,再说10万的工具是什么?运钞车么?

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

116#分享本帖地址
danxia 发表于 2018-7-31 17:10
一男的被打不敢回手还好意思在这说!

哈哈哈哈哈哈 笑噴了

Harley Davidson life style  FTP