新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我是不是应该告诉他我爱他?   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-18 20:26:16 微信分享
看过外来妹吗》??里面男老板如何感情投资有能力的女职员,非常值得借鉴

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

92#分享本帖地址
到底啥结果
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
93#分享本帖地址

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-18 19:55
先谢谢你。说的很诚恳。

其实,两年前他就开启每次看见我就和我打招呼了,但当时我才进公司,不知到他是 ...

楼主之前发帖和回复是不是也紧张?感觉新的回复的文笔和叙述不太一样,把整个事说得比较清楚。总和别的同事问起你,有点暧昧。不知道楼主是几岁,如果年纪轻阅历浅,小心。不管这上司到底想怎样,这男的气度不大,而你又是容易害羞紧张太多内心想法的人。如果互相喜欢,告白都要拖2年,在一起,生活太多小事和细节,更容易有误会矛盾。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
呀,我不是63楼教你怎么做了嘛。。。先以这个让他品尝美食的轻松方式。。扩展你们之间的交流。。就是套套那个男人对你到底是啥态度嘛,,你说在这里有啥东猜西猜的。。毫无意义的不是嘛。。你这样思维的女人,老实说,即使给你一时得到这个男人,那么后面在一起过,也让人感到担忧哦。。也许也走不长哦。。为啥哦。。你要让男人跟着你走啊,也就是主动权在你这里啊。。先去试试对方的反应吧。。没必要啥都不做,就只会一个人自己在这里七想八想的。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

96#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-14 20:59
说个真实的故事:认识多年的一个姐们去了某国(40岁,高级知识分子,人也挺漂亮),去了1年后微信找我商 ...

哈哈红色字体亮了。迟早会翻船
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0%

热情
人气

97#分享本帖地址
50多岁。你要小心到底是不是真单身哈。

大家都是成年人。如果是真爱就来点手段吧。具体什么手段我不懂。我太单纯了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-7-19 11:21
哈哈红色字体亮了。迟早会翻船

只要那个活动在维持,有水就不会翻船。

升级  0%

热情
人气

99#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-19 12:47
只要那个活动在维持,有水就不会翻船。

你这话看上去很黄啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

100#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-7-19 13:00
你这话看上去很黄啊

对于他们那个群体,我说的是实话啊。

升级  85.72%

热情
人气

最强王者

101#分享本帖地址
姑娘你今年一定不到30岁

升级  0%

热情
人气

102#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-19 13:18
对于他们那个群体,我说的是实话啊。

话糙理不糙     

升级  0%

热情
人气

103#分享本帖地址
JESS倩 发表于 2018-7-19 13:47
姑娘你今年一定不到30岁

根据楼主打字的感觉。嗯嗯。貌似蛮年轻的

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-19 20:07:06 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-19 08:46
楼主之前发帖和回复是不是也紧张?感觉新的回复的文笔和叙述不太一样,把整个事说得比较清楚。总和别的同 ...

是的,我紧张,因为我怕认得我们的人看到,我也怕影响到他。不想说的太多。这儿有我们的同事的话,那就不好了。

一 个人在这里,他给了我很温暖的感觉,但他也一直给我气量小的感觉。从一开始他就不断的来告诉我,我可以依靠他,他会关照我。而我也从开始的不屑变为在乎。可能更多的是我想有个人可以让我感觉无依时可以靠在他肩上吧。

很感谢你的真心回复,我也没想到这里还有这么多真诚善良的人给了我这么多回复。我以为我会受到的是很多的污喷呢。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

105#分享本帖地址
你直接同老细讲,他会很开心的
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  59.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

106#分享本帖地址
根本昂九
..............
去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

107#分享本帖地址
他除了是你口中的大老板吧,,其他还有啥值得你动心的呀。。我就好奇。。。感觉这男人好无趣哦。。。平时也看不到有幽默的一面的。。哈哈哈。。路过,只是。。顺便说二句哦。。