新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我是不是应该告诉他我爱他?   [复制链接]

升级  42.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

匿名者 发表于 2018-7-15 16:15
我有2次他给我强烈的爱我的FEELING,但我当时因为紧张没有给他反应。所以他现在对我爱搭不理的。 ...

我能问问那2次是什么具体情况吗?
如果楼主还是要网友给意见的话。

反正个人觉得2年了,如果真的喜欢你,哪怕没到爱的地步,都应该有邀请咖啡、吃饭、约会、小礼物之类的。一点都没有这很不正常,这和传统保守没有关系,既然他能在你们只是同事关系的时候,就因为你没有和他打招呼就表现出明显的生气,你和他打招呼就利用职务之便给你“帮助”,这根本不是保守的人!

依然坚持我的观点,加一个字,“老”男人职场撩妹找心理满足罢了,如果你的年龄在30-35以下。

升级  42.59%

热情
人气

:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 13:31

当然,每个人对爱情观点不一样。如果楼主不介意结果,自己真的喜欢对方,可以告诉对方。不过发生在职场,会比较麻烦,成了不成还对自己的工作有影响。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

好吧,闲着再进来溜达一下啊。。。。我说你这小女人嘛。。真的。。一个老男人居然也搞不定哦。。唉。。居然二年的时间。。。就这样被你废掉了哦。。。

我就跟你说了。。其实蛮简单哦。。撩个男人有啥难度的呀。。。呐,你自己在一楼里这么说的啊:。。。他会因为我看见他而不和他打招呼就生我的气,然后不理我。也会因为我在公司碰见他时对他笑他就。。。。自己看明白了。。关键点啊,,就在这里,,你跟他最能交汇点就是这时刻了,,因为,在这个瞬间,他会因你的行为和表现,,而即可反馈对你的态度是不是了。。。那么你自己要在这个点上。。下点手段哦。。。先捏简单点,,自己去做点甜点,趁跟他打招呼的机会捏。。不要不好意思啦。。要拿下男人还怕啥难为情的捏。。。到时拿下还会一丝不苟的面对面捏。嘿嘿嘿。。。所以。。上!借着这个面不面近距离的机会,带着甜甜的微笑。。。那么在家先练一下,抛妩媚的骚眼神啦。。。晓得伐。。。走起!一般人我是不告诉哦。。。只是看你实在喜欢这男人吧。。唉。。急瑟银哦。。。。哈哈哈哈哈。。算了,指导你一下哈。。。好好学着跟你喜欢的男人面前捏,,带足女人味哦。。。哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 18:03:06 微信分享
一个女的追男的能追的这么纠结我也是醉了

不好意思,我是男的,一般女人只有两招对我最管用

第一,在我面前慢慢脱光
第二,满满脱光后出现在我面前

当然了,如果你俩该干的都干完了,还是现在这个状态的话,我就只能说,你们好好玩吧,注意安全

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-7-16 17:03
一个女的追男的能追的这么纠结我也是醉了

不好意思,我是男的,一般女人只有两招对我最管用

凤姐马上就来找你来伺候喽。。。哈哈哈哈哈

not419 天维论坛20周年认证 

升级  39.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-7-15 13:12
其实捏,你真的想多了。。。男人吧,真要对你有啥意思吧。。更何况他又不是没有这个实力,所以,讲坦白的, ...

我爱上了公司大老板,他关心我,但我不肯定他是爱我还是仅仅是上司对下属的关心。他会因为我看见他而不和他打招呼就生我的气,然后不理我。也会因为我在公司碰见他时对他笑他就第二天用我的上司的名义给我安排关心。,,,,,,,,,,,,,
老九 not for one night only!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  39.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-7-16 16:58
好吧,闲着再进来溜达一下啊。。。。我说你这小女人嘛。。真的。。一个老男人居然也搞不定哦。。唉。。居然 ...

当初你就是这样把九哥拿下的。。。

我赞同夫人的观点

我觉得楼主没戏。。。2年孩子都会跑了。。。或许大老板性取向有点特别?
老九 not for one night only!

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 19:51:26 微信分享
楼主是卖二手车的?

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

夜雨的陪伴 发表于 2018-7-14 20:21
你名字车厘子吗。

神回复

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 20:01:35 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 13:31

是的谢谢你的意见。1次公司活动,全公司的人都在,他走向我应该是要和我说话,但我不理他快步走开了。他很生气,第二天我们碰见时我和他打招呼,他翻白眼。然后,我向他道歉。他很开心,break TIME 的时候,他专门来和我打招呼,但因为同事都在,我很紧张又没理他。从此,他对我冷淡了很多。过了1个多月吧,有一天,我的经理有事叫我到经理办公室,正好他看见了。我出来的时时候,他表现的很紧张,问我发生什么事。因为我爱他,所以在他面前很紧张。我又快步走开了。从哪以后,他都不主动和我说话了。也许,我该放弃了吧。但前些天,因为我看见他对他笑了一下,他第二天 就以我经理的名义给我定了东西给我。

我不知到他在想什么,但 我很肯定我爱他,虽然他也许比我大了十几年。可我就是爱上他了,

升级  17.39%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

干嘛不理会人家

哈哈哈哈哈哈哈

奇怪,很紧张就不理了

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 22:22:34 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-7-16 19:18
干嘛不理会人家

哈哈哈哈哈哈哈

因为是在公司里,我很怕我们最后没在一起,同事又都知到了。哪 我们怎么工作下去?

升级  0.01%

热情
人气

not419 发表于 2018-7-16 18:25
当初你就是这样把九哥拿下的。。。

我赞同夫人的观点

哈哈哈哈哈。。。打那以后。。。九哥就。。。。不在寂寞难耐了。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

来,楼主,,PM那个大老板手机号码,我去帮你速战速决给个说法吧。。。哈哈哈哈哈

升级  42.59%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-7-16 19:01
是的谢谢你的意见。1次公司活动,全公司的人都在,他走向我应该是要和我说话,但我不理他快步走开了。他 ...

额。。。是我跟不上霸道上司爱上我的套路吗??这就是“有2次他给我强烈的爱我的FEELING”???这不就是帖子里念叨的生气和开心的事吗?我还以为有啥别的。2年了,就这2次交集(好像都算不上),就能有强烈爱意??

想象了一下,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不理我,走开。之后我再次专门和TA打招呼又不理睬。不管异性同性,我以后都会对这人冷淡啊!这反应,不是这个同事讨厌我,就是这个人没礼貌!我为啥还要理睬TA?到底哪里看出来有爱的存在?

帮你定东西,得看具体啥东西了,是不是本来就也可以他经手,凑巧给你定了。还是特地给你定的,只因为你对他一笑??微微一笑很倾城啊。。。

你爱他,爱他啥?

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 23:23:16 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 22:07
额。。。是我跟不上霸道上司爱上我的套路吗??这就是“有2次他给我强烈的爱我的FEELING”???这不就是 ...

哪好吧,我自作多情。但为啥同事也这么认为?,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不理我,走开。之后我再次专门和TA打招呼又不理睬。不管异性同性,我以后都会对这人冷淡啊!这反应,不是这个同事讨厌我,就是这个人没礼貌!我为啥还要理睬TA?到底哪里看出来有爱的存在?如果你爱这个人呢?你会不会理TA? 就算TA不理你?

升级  42.59%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-7-16 22:23
哪好吧,我自作多情。但为啥同事也这么认为?,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不 ...

整个帖子说来说去不都在说简称不理而生气和一笑而开心这两件事吗?你也没说其他事啊!加上你又回复说这个上司2年里没单独请你喝咖啡,吃饭,送礼物。我一个局外人,怎么可能知道为什么你的同事也觉得他爱你?你不如直接问你同事?

就你反问的问题,如果我对一个有好感的人主动说话和打招呼,TA居然不理睬我,还走开,那我不会给这人工作以外的友好,因为非常不礼貌。

除非,我对这个人比较了解,知道TA是极度害羞的人。所以,反问你,2年了,如果爱着你,连你的基本性格都不了解?2年了,如果强烈地爱着你,连你极度紧张而不说话都看不出来?

楼主回复很肯定自己爱他。真的?真爱一个人,还需要网友做决定?网友的回复就能决定你是否告白?是否继续爱他?是否不计后果地爱他?这么轻易可以被别人左右动摇的感情也能叫强烈的爱?

升级  42.59%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-7-16 22:23
哪好吧,我自作多情。但为啥同事也这么认为?,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不 ...

或是你不是反问我,而是想问,有没有可能你上司爱你,但是你两次没有理睬他,他还会不会理(爱)你?

不要问网友,我们不是你的那个上司。

如果是误会,那自己造成的误会,自己去解开。

要不要挑明,不要问网友,网友不是你,自己的人生自己决定怎么走,走了不要后悔就行。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 14:37:17 微信分享
问个问题,这老板几岁,还弄这些猜来猜去的东西?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  8.18%

热情
人气

享受生活

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 21:21:43 微信分享
linan 发表于 2018-7-17 15:10
其实这种上年纪的中国老男人,多数老奸固滑,没花钱请你单独相处过,那是因为他吝啬,他有点喜欢你,但是不 ...

我想我是个大叔控,一把年纪了从没爱过同龄男。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 21:24:26 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 23:02
或是你不是反问我,而是想问,有没有可能你上司爱你,但是你两次没有理睬他,他还会不会理(爱)你?

不 ...

说的好。我就是很纠结这些问题啊。你会读心?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

linan 发表于 2018-7-17 15:10
其实这种上年纪的中国老男人,多数老奸固滑,没花钱请你单独相处过,那是因为他吝啬,他有点喜欢你,但是不 ...

你别逗乐了,50岁的男人,能有什么“性功能已经衰退”了啊?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  42.59%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-7-17 20:24
说的好。我就是很纠结这些问题啊。你会读心?

猜的。再读读你的回复,觉得我的上一个回复会错意了。

50+的男人?什么人生经历都见识过了,如果,如果他真的爱你,2年才这点表现,真没有担当没有魄力没有自信!如果他一直未婚,说句得罪人的话,一把年纪未婚肯定是自身原因。如果他离异更可怕。。。离异男追求女同事还需要搞得比什么中学生言情剧还浪费时间?20-30多集没表白还弄各种误会。只能是中学生,要不小学生也行,因为年纪再大点的言情剧,要表达强烈爱意,起码请喝咖啡,吃饭,出门约会还是有的,俗气点大把玫瑰,首饰,名牌肯定得砸点血本。

我倾向于他不爱你只是玩暧昧,或他对你是正常职场交际,你会错意(就那两件事我实在没法联系到爱)。但毕竟我不了解你和上司的日常,可能问你那个同事还好些,如果她人不错。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

linan 发表于 2018-7-17 22:55
40多岁开始男人的就已经开始衰退了

这个是肯定分人的。

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

又是霸道总裁爱上我的桥段,生活在电视剧里好玩么
期待每一个新的挑战!

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 12:52:33 微信分享
男人喜欢一个女人,不会放着两年都不追。

阿姨你自作多情了,老板他应该是有家室的,要找小三也得找年轻漂亮的,谁没事找个三四十的还不给自己好脸色的女人。
两年打过两次招呼的人,就能脑补出苦情精彩大戏,真的是戏精一个,单身太久了吧,所以说大龄剩女要不得,性格容易有问题。
好好挣钱吧,争取给自己攒下养老钱

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 20:55:44 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-18 00:00
猜的。再读读你的回复,觉得我的上一个回复会错意了。

50+的男人?什么人生经历都见识过了,如果,如果他 ...

先谢谢你。说的很诚恳。

其实,两年前他就开启每次看见我就和我打招呼了,但当时我才进公司,不知到他是谁。他老是对我说他和我的同事打过招呼了,让同事们关照我,我当时对他很是反感,对他冷冷的。但他还是对我很是友善,尽管我很是不想和他讲话。就这样过了差不多半年 ,我休假了一个多月,回去上班,他也还是很好对我。但不会到我办公室和我说话了。然后,办公室的人告诉我,她们喷他了,也同时告诉我,他爱我,因为我假期时他老是到我办公室问她们关于我的事。然后就是半年里,他看见我就快步走过去。让我很无语。直到有一天我瞪他,他才问我是不是有事。然后就是公司活动,全公司的人都在,他走向我应该是要和我说话,但我不理他快步走开了。他很生气,第二天我们碰见时我和他打招呼,他翻白眼。然后,我向他道歉。他很开心,break TIME 的时候,他专门来和我打招呼,但因为同事都在,我很紧张又没理他。从此,他对我冷淡了很多。过了1个多月吧,有一天,我的经理有事叫我到经理办公室,正好他看见了。我出来的时时候,他表现的很紧张,问我发生什么事。因为我爱他,所以在他面前很紧张。我又快步走开了。
想想也是,一个男人如果他爱一个女人怎么可能不约她外出?不过是我想多了。还有就是,如果爱一个人怎么可能那么小气,对方不主动打招呼就生气。