新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我是不是应该告诉他我爱他?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-14 21:35:33 微信分享
做个小三,小四的也不错的,必定大老板有钱

升级  55.62%

热情
人气
32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-14 20:57
我很肯定我们都不是要约炮。

你确定?那既然他也喜欢你,为什么没有当,他不知道你也喜欢他?那暗示一下?穿条小黑裙什么的?

车厘子。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-14 20:59
说个真实的故事:认识多年的一个姐们去了某国(40岁,高级知识分子,人也挺漂亮),去了1年后微信找我商 ...

哈哈哈
三十如狼
四十似虎
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
爱要掏心掏肺
你将心肺都掏出来吧

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
说吧。记得叫老板一起看狗交配,还要找机会跟老板说你有没有上环。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 11:39:38 微信分享
feiyangzhang 发表于 2018-7-14 20:45
他为啥奸心你

不知道。已经2年多了。唉!爱太难。

升级  45.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-15 11:39
不知道。已经2年多了。唉!爱太难。

What the 。。。已经2年多了?!

有没有请你单独喝咖啡、吃饭?有没有送你花、小礼物、小惊喜?有没有记得你的生日?

如果只是在公司表现出各种情绪波动,而几乎没有任何职场以外的交集,甚至没有接触他的同事以外的朋友圈子。醒醒吧!只不过是男人在职场撩妹找心理满足而已!

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 12:13:29 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-15 12:04
What the 。。。已经2年多了?!

有没有请你单独喝咖啡、吃饭?有没有送你花、小礼物、小惊喜?有没有记 ...

2年多没有请单独喝咖啡、吃饭 没有送花、小礼物、小惊喜 不知到或不记得生日。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-15 12:13
2年多没有请单独喝咖啡、吃饭 没有送花、小礼物、小惊喜 不知到或不记得生日。 ...

他多少岁
白鬼或黑鬼
或唐人
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 12:19:39 微信分享
feiyangzhang 发表于 2018-7-15 12:17
他多少岁
白鬼或黑鬼
或唐人

唐人50多岁吧

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-15 12:19
唐人50多岁吧

是什么公司?
我的朋友遍天下,等我告诉他。你多大?

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

42#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-7-14 21:47
哈哈哈
三十如狼
四十似虎

许多人是在国内还规矩点,出国了(没有口水淹他们了)就什么坏都表现出来了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
其实捏,你真的想多了。。。男人吧,真要对你有啥意思吧。。更何况他又不是没有这个实力,所以,讲坦白的,他估计对你工作的表现蛮满意的,其他哦,应该说,你就不是他的菜吧,虽然说这话有点残酷。。但应该是事实来着。。。也就是说,男人对你好,有时候,也许就觉得你对他的工作上,是正确的启用人,但不代表真的爱你哦。。。要不,你说说你个人的条件吧,咱们给你看看,你是否有机会吧。。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-14 20:42
我不是车厘子。但非常感谢你的鼓励。公司同事都认为他很爱我,但我真的不知到自己怎么告诉他我爱他。 ...

直说呗,都这样明显了。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

45#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-7-15 12:57
许多人是在国内还规矩点,出国了(没有口水淹他们了)就什么坏都表现出来了。 ...

俺老头始终如一

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 13:22:20 微信分享
留下足迹 发表于 2018-7-15 13:12
其实捏,你真的想多了。。。男人吧,真要对你有啥意思吧。。更何况他又不是没有这个实力,所以,讲坦白的, ...

也许你说的对吧。我的工作和他的一点都不沾边。不知到他在想什么?在这看多了别人的回复以后更不知该怎么做了。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

47#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-7-15 13:20
俺老头始终如一

对.肠粉兄始终如一~~好色哦

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 13:39:44 微信分享
你确定他是单身?不要让爱情冲昏了头脑哟?

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
superok 发表于 2018-7-15 13:25
对.肠粉兄始终如一~~好色哦

只要是直男都钟意波波

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 14:01:26 微信分享
匿名者 发表于 2018-7-15 13:39
你确定他是单身?不要让爱情冲昏了头脑哟?

意思是你知到他不是单身咯?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

51#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-7-15 13:42
只要是直男都钟意波波

跟婴幼儿,抢奶吃~~差评

...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 14:51:00 微信分享
赫赫,想爱就去爱吧

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
superok 发表于 2018-7-15 14:20
跟婴幼儿,抢奶吃~~差评

波波不是婴儿奶呀
你自个评去吧

升级  0%

热情
人气

54#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-7-15 15:21
波波不是婴儿奶呀
你自个评去吧

那给你提供震荡就行了哦~~你专利~~

升级  68.42%

热情
人气

55#分享本帖地址
你有4张几吗7

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

56#分享本帖地址
为啥你感觉不到他是不是爱你呢。还是想泡你。

告诉他的目的是什么呢。。他若爱你,为什么不是他来告诉你呢。

事实而非。估计你进入了他的迷魂阵。。。
告诉他之后。估计下班就羊入虎口了。哈哈哈

也许这也是你期望的。

加油哦
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-15 16:15:06 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-7-15 15:36
为啥你感觉不到他是不是爱你呢。还是想泡你。

告诉他的目的是什么呢。。他若爱你,为什么不是他来告诉你呢 ...

我有2次他给我强烈的爱我的FEELING,但我当时因为紧张没有给他反应。所以他现在对我爱搭不理的。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

58#分享本帖地址
你要是感觉不出他爱不爱你。。那么他一般就是不爱你。。不要想多了。。

当然你要是爱他那就告诉他。。说不定他还会因此注意到你。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  36%

热情
人气
59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-15 12:13
2年多没有请单独喝咖啡、吃饭 没有送花、小礼物、小惊喜 不知到或不记得生日。 ...

要是想要实惠,就先把泡约了,把实惠要来,再定

要是想要感情,就先撩一下看看情况

发帖有什么用

最后,人家有没有老婆孩子这个问题,你没说,我也没问,你自己看着办
雷子

升级  16%

热情
人气
60#分享本帖地址
对方单身的话可以试试告诉他?要是他也有感觉在一起,对你没有感觉就早放弃ʕ•̀ω•́ʔ*