新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 新西兰能不能有点b数   [复制链接]

升级  55.62%

热情
人气
楼主
hitman 发表于 2018-7-14 16:41
我不是墙头草,我永远都是中国人,无论我在哪里生活,新西兰吃中国拿中国的,靠国人养,到头来再骂中国, ...

中国给不给新西兰吃还轮不到你做主。

你没看到美国现在整天口水炮中国,中国中央还下令不能骂trump,哈哈哈。

我爱祖国,也爱居住国,但这不代表我爱任何两国的政府。

升级  55.62%

热情
人气
沙发
hitman 发表于 2018-7-14 17:13
请问你在哪个国内媒体看到政府不让骂特朗普,我是没看到,最近贸易战中国有降温的意思,但没有说低头妥协 ...

https://m.scmp.com/news/china/diplomacy-defence/article/2154173/beijing-orders-state-media-soften-criticism-donald

好啊,自己看啊,国内媒体基本上被封了,这个香港报纸也是阿里巴巴旗下的,够意思了吗,想把门柱再移开吗?哈哈哈。

ZTE刚刚把管理层给炒了,还说不低头。

可惜红粉再吵再闹也闹不出硬技术,要不然你回国帮中兴生产芯片?哈哈哈。

说真的我还想回去,但是小黑白混混拿visa都像我这种技术人员简单,国际台上要面子啊,要给外国大爷多点好处啊,华侨基本上叫滚,所以既然党妈不要我,我也没办法回去啊,哈哈哈。

升级  55.62%

热情
人气
板凳
hitman 发表于 2018-7-14 19:01
请问汉唐盛世为代表的中华文明,无论经济,科技,人文,在当时代的世界,你能找出相比美的国家吗,相反中 ...

你还真是个历史盲,要不要说埃及人8000BC治水的时候我们的先辈还在洞里面吃土呢。

要说可以相比的世界文明,你忘记了:
古埃及,古希腊,亚历山大帝国,罗马共和国,罗马帝国,伊斯兰Rashidun caliphate(把唐朝赶出中东的那个)。

升级  55.62%

热情
人气
地板
hitman 发表于 2018-7-14 19:58
借用习总书记告诉特朗普的一段话,不否认埃及文明是已知人类最早的文明之一,也是最伟大的之一,但是在历 ...

埃及人还在,希腊人还在,意大利人的基因还有罗马帝国的血液。

我现在觉得我正在和一个神经病人讨论。

好好,你自己否认历史吧,去做你的大中华梦,管我毛事。

升级  55.62%

热情
人气
5#分享本帖地址
hitman 发表于 2018-7-14 20:11
如果比早的话,人类历史上最早的文明也不是埃及,而是苏美尔人,造于埃及几千年,在现在的伊拉克阿富汗, ...

对,所以我还要多加点否认你的所谓的没中国文明先进的文化:
Scythian, babylonians, assyrians, nubians, sea people, Persians。

升级  55.62%

热情
人气
6#分享本帖地址
ROYO 发表于 2018-7-14 20:17
新西兰从来都没有因为跟中国做生意而停止发出自己的声音,中国也从来都不介意意识形态不同的国家为民主发 ...

还别忘了老皮给岛国的钱…

升级  55.62%

热情
人气
7#分享本帖地址
这里的五毛还真多,好可怜不能回到祖国,死都要在无恶不作的资本主义国家生存下来。

太可怜了,这些西方列强把这些无辜的好孩子强行渡到西方卖苦力,天朝为了自己儿女的人权要严重要求西方国家驱逐出境这些良民,让他们回到祖国的怀抱!

升级  55.62%

热情
人气
8#分享本帖地址
cruise11 发表于 2018-7-15 14:04
群里有些人是既得利益者,比如五毛之类的,故意搅浑水;还有一些是自干五。说他被洗脑,这些人极力否认:“ ...

问题来了,如果你是国家领导,你会觉得这类人靠谱?

什么都不用牺牲的时候叫的比谁都更大声,真的要牺牲的时候跑的比谁都更快。真正的爱国是靠行动,不是靠嘴巴。

斯大林曾经说过,这种人只不过是有用的蠢货,useful idiots。