新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 北岸大桥

[生活] 新买的产品可以退货吗?   [复制链接]

升级  92.2%

热情
人气
121#分享本帖地址
1618 发表于 2018-7-15 21:23
对于这样的总结,也是无语了。一般比较差?敢问你在这里去过几个华人店,因为什么事会有这样的总结?服务 ...

我在thw或者bunnings退东西从来没任何问题,即使包装拆了,甚至产品已经被组装过(存在永久痕迹的)。能做到这样退货是需要承担损失的,至少在我遇到的华人店中没有能做到这样退货的。
如果有哪家能做到,请层主告诉我,我一定光顾。

升级  3.29%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

122#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-7-16 13:10
真的假的?连政府说可以DIY的保险也会不赔?

https://worksafe.govt.nz/managing-health-and-safety/con ...

有插头都就不需要电工。自己安装都插头也是插头。
家宅中与电有关都工作,应该说只有闸盒(就是一排N多个开关都那个)都地方必须是有证的电工操作,并且要有签字的工作单。其他的都不需要。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
marquez 发表于 2018-7-16 22:20
我在thw或者bunnings退东西从来没任何问题,即使包装拆了,甚至产品已经被组装过(存在永久痕迹的)。能 ...

我也是一定光顾,不知道哪家华人店的服务这么好。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-18 14:49:55 微信分享
我靠,三根线还卖什么电磁炉啊,退啊我买了电磁炉还得再掏钱自己接插头吗?搞笑吗?

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

125#分享本帖地址
1618 发表于 2018-7-15 21:23
对于这样的总结,也是无语了。一般比较差?敢问你在这里去过几个华人店,因为什么事会有这样的总结?服务 ...

确实没遇到过。。
请告诉下哪些华人店铺可以有二话不说就给你退货这种售后的。。。。
我天天去光顾。。

升级  31.9%

热情
人气
126#分享本帖地址
Kmart好像7天可以退,可以去那边买,我很确定昨天刚发现的