新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 原来洋人咖啡都舍不得买,也是可以泡华女的   [复制链接]

升级  55.62%

热情
人气
巴依老爷 发表于 2018-7-13 18:19
我都想给精华了
嘎嘎嘎

给啊,互相伤害啊。

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

FCA北岸 发表于 2018-7-13 17:49
龙婆生活在新西兰。
一个女同胞找一个年龄相当的洋人男博士。
她有什么地方做错了吗?

我有说她做错什么吗?
一个愿打 一个愿扛~ 没毛病呀。
话说也劳您费心了,出来回复那么多。辛苦了。

lychee 心中有爱 

升级  10.96%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

羡慕嫉妒恨吖哈哈哈。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 20:35:33 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  90.93%

热情
人气
柒夜之月 发表于 2018-7-13 19:13
我有说她做错什么吗?
一个愿打 一个愿扛~ 没毛病呀。
话说也劳您费心了,出来回复那么多。辛苦了。 ...

这么多人去羞辱一个女同胞。觉得可耻而已。

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 20:50:42 微信分享

升级  90.93%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-7-13 19:50
请问,洋枪女会把自己当中国人吗?

洋枪女 是侮辱性词汇。 我不建议您用。 请教您刘烨 撒贝宁这些娶了洋女的中国男人还算中国人吗?在您的认知里。

头像被屏蔽

大 天 使

升级  55.62%

热情
人气

升级  90.93%

热情
人气
夜雨的陪伴 发表于 2018-7-13 20:56
如果华女和洋男叫洋枪女,那华男和洋女估计叫做:
肉夹馍

..............

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

红尘多可笑,痴情最逍遥,目空一切就好……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

auckland.clark 发表于 2018-7-13 18:00
人家可住在南岛呢,是网络红人。

那个励志姐呆在新西兰了吗??我还以为她继续去祸害别的国家了。

升级  39.13%

热情
人气

FCA北岸 发表于 2018-7-13 19:46
这么多人去羞辱一个女同胞。觉得可耻而已。

哈哈哈 那你继续觉得吧~~~~圣母婊不适合上论坛啦~~。
话说你是不是认识神婆啊~~还是你就是她。

升级  55.62%

热情
人气
FCA北岸 发表于 2018-7-13 21:23
撒贝宁的太太我不清楚。
刘烨的太太安娜在 花样爷爷 爸爸去哪儿 有出镜。一个受过良好教育的犹太女子,尊 ...

你的笑点和德国人一样,不存在。

没趣。

升级  90.93%

热情
人气
柒夜之月 发表于 2018-7-13 22:01
哈哈哈 那你继续觉得吧~~~~圣母婊不适合上论坛啦~~。
话说你是不是认识神婆啊~~还是你就是她。
...

你轻易就用脏话去羞辱别人。尊重二字也许不在你的字典里。
我不是她。 但是我和她有共同点。 我也认为恋爱中的男女并不想当然的 女人就可以去花男人的钱。一个博学多才的男人学生时期也当然可以很穷。
这个女子的行为不值得被专门开贴羞辱并被众人嘲讽。
某种程度上,物质华女难道不是被物质化女人的华男自己培养出来的吗?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

FCA北岸 发表于 2018-7-13 22:22
我不是她。 但是我和她有共同点。 我也认为恋 ...

有道理!我支持你!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 23:33:52 微信分享

lychee 心中有爱 

升级  10.96%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

匿名者 发表于 2018-7-13 22:33
可耻?
崇洋媚外,贪慕虚荣,天天说外国男多好多好,中国男多差多差,这种行为就不可耻?
羞辱?

谁说过中国男人不好了。。。好像都是一些中国男人自己说的好吧。。自己没自信就不要怪别人啦。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  39.13%

热情
人气

FCA北岸 发表于 2018-7-13 22:22
我不是她。 但是我和她有共同点。 我也认为恋 ...

我哪个字羞辱她了?
倒是你 把自己映射在她身上。
好啦,知道你政治正确。
你和她的共同特点 不说大家也知道。

我也觉得他们两情相遇,没什么不好呀,他们过着幸福的生活,旁人只是嫉妒罢啦。
你和你老公也过得很幸福,其他人只是内心自卑所以才会“羞辱”你们
(说白了,政治正确的话谁都会说,只是大家心里怎么想的 你就不知道啦)
(开心了不?)

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 09:23:34 微信分享
帖子回复里充满了负面!都是些什么人,真恶心!连最起码的尊重都没有,做猪都不如!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

对了,还有这标题啊。。扯什么呀。。。。你楼主估计一把年龄了吧。。你凹凸啦!你可知道现在这里出生的孩子,基本脑子里对外出消费,就是都自然AA制的吧。。你老人家看不懂不能理解能怪谁捏?既然选择在别人的国度里生存,就别整天拿自己的国度的标准去衡量别人的生活方式哦。。行不通知道吗?更何况,这故事的男女主角之间那时的关系,还真不是男女关系吧,。。说你蠢,还真的不是一般的蠢哦。。。

升级  90.93%

热情
人气
柒夜之月 发表于 2018-7-14 00:14
我哪个字羞辱她了?
倒是你 把自己映射在她身上。
好啦,知道你政治正确。

政治正确应该是跟着众人上去吐口口水,再踹一脚,愤愤的骂上两句**女才对啊.

您的无端猜测是没道理的.
出于对文化和完全不同的三观体系的巨大差异,我个人对洋人没有了解的愿望.
对华人,我会欣赏经过中国传统文化熏陶,对儒释道有坚定信仰的人士.

我个人三观的形成并不是受西方文化的影响.
而是受中国传统文化的教导.
相信因果报应,相信举头三尺有神灵,相信当我们离开这个世界的时候,万般带不去,唯有业随身.

这世间是没有白占的便宜的.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

autonomae 发表于 2018-7-13 21:45
那个励志姐呆在新西兰了吗??我还以为她继续去祸害别的国家了。

那个在天涯走红的回国了。

升级  90.93%

热情
人气

http://friends.skykiwi.com/colum ... 018-07-02/1851.html
完整原文如上.

一千个人眼里有一千个哈姆雷特.
我才疏学浅,只是读出一个普通人的爱情故事,一个普通的华女在异国碰到了一个年轻的洋男.

有人从中读到了洋爸爸, 读到了洋枪女,读到了崇洋媚外,读到了爱慕虚荣......

尊重每个人的不同解读.
至此打住,我也不会再去回应任何人.

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 09:36:25 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-7-13 18:00
人家可住在南岛呢,是网络红人。

睡遍新西兰的是哪个女的啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 09:39:36 微信分享
留下足迹 发表于 2018-7-14 08:47
对了,还有这标题啊。。扯什么呀。。。。你楼主估计一把年龄了吧。。你凹凸啦!你可知道现在这里出生的孩子 ...

我是楼主

不对呀?

她回想,也曾与洋人男性朋友交往过,也有争单的呀!

升级  10.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

前阵吐槽过网站这些专栏不能评论。。。。。。。。

天维网 商业/机构认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

怦然心动勋章 小星星勋章 新时政 勤奋勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

敬告楼主以及回帖的各位:

涉外感情和婚姻可以讨论,但是请给予他人足够的尊重!如果我再在此贴看到类似“洋枪女”、“肉夹馍”、“张开腿”、“操”之类的字眼以及可以引发不好联想的语句,此贴关闭,相关楼层屏蔽以及相关发言者禁言三天,不再另行通知。

谢谢合作!

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 10:23:26 微信分享
天维网 发表于 2018-7-16 08:49
敬告楼主以及回帖的各位:

涉外感情和婚姻可以讨论,但是请给予他人足够的尊重!如果我再在此贴看到类似“ ...

我是楼主,本意是探讨关于约会中咖啡买单   男女费用之类问题。  大家跑题我管不了,但是区长都发话了,请大家爱护自己账号。

升级  67.58%

热情
人气

新时政

每次看到这种侮辱和含隐射的帖子,我都在想今年是公元几几年。在一个同性恋都合法化的国家,还有老古董在讥笑涉外恋。如果因为涉外恋中某些人物的人品问题,也不应该广泛打击一大片啊,非常幼稚的做法。