新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雨夜离别

[生活] 还是不要在Xfurniture买东西了,除非你真的可以包容,真的有好脾气[事情已经解决]   [复制链接]

升级  26.78%

热情
人气
91#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-7-10 20:28
去过这店几次
目前没买过一件东西
大家见仁见智吧

感谢您的回复,确实是这样的,价值观跟消费观念也不一样

升级  78.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

92#分享本帖地址
LZ消消气               

升级  26.78%

热情
人气
93#分享本帖地址
iori4ever 发表于 2018-7-11 05:14
床这种东西还是不要贪便宜的好,推荐你去北岸victor那家东北人开的,价格实惠还适合中国人。以前去freedom ...

感谢您的回复,能私信一下地址么?谢谢

升级  26.78%

热情
人气
94#分享本帖地址
爱无限 发表于 2018-7-11 08:56
几年前去他家买过床,因为当时是给房客用想着别太差就好,结果回来发现质量简直不是一般的差。 后来还是去 ...

感谢您的回复,确实是H N价格挺高的,不过连带也是服务跟质量,我去逛逛吧

升级  26.78%

热情
人气
95#分享本帖地址
xxSpencer 发表于 2018-7-11 12:01
我之前也買過十樣東西在你們傢 結果送來之前兩個是壞的 就是櫃子的板啊什麽的掉下來了 一個是缺少零件 現 ...

感谢您的回复,对于您的遭遇深表同情,这样的情况太糟心了

升级  26.78%

热情
人气
96#分享本帖地址
topsky 发表于 2018-7-11 20:13
LZ消消气

感谢您的回复,谢谢,目前已经平息了

升级  26.78%

热情
人气
97#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2018-7-11 13:10
也是在HN买了全套。其实全部加起来比楼主说的那家贵几百而已,但是质量和服务,值!

HN买的多,单件打折 ...

经验普及贴~~~

升级  26.78%

热情
人气
98#分享本帖地址
包不同 发表于 2018-7-11 13:37
一开始就不该买, 一分钱一分货,再说,这床还真丑

感谢您的回复

眼光这种东西见仁见智的,每个东西的存在都有它适合的消费者
我就是喜欢这种布艺大靠背的床,可是就是在这很难买到,试了几个,包括近2000的,也包括他店里的别的床,真就是这个靠着比较舒服,角度,厚度都很适合我们

升级  47.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

99#分享本帖地址
雨夜离别 发表于 2018-7-11 20:23
经验普及贴~~~

要是有空间添置,不是着急用,平时去那几家比较大或贵的家具店逛逛。H家的柜子,全新,全包着保鲜膜,销售说尺寸比较奇特,卖得慢,最后一个就清仓处理了,原价1000多,300就卖了。质量超好的。e***y s*****r,布艺床头,特价时很便宜,3折左右。

升级  31.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

100#分享本帖地址
一屋子家具去了无数家具店~~~ 就这个x furniture 给我惹了一肚子气 , 买了个沙发床, 要灰色的来个棕色的, 买了双人床,后面全是霉点子, 还买了个灰色的单人床, 我朋友问我是不是100块买的, 我说我200买的, 她说这个床这个质量给100 都是往高了说的, 其实freedox 还有nxxd 都不贵, 打折的时候跟便宜, 质量跟x furniture  好的不是一星半点, 我上次花了95的运费, 买了三个东西, 需要换两个, 另外一个我等不及了, 霉点的床我就没换, 主要是不想生气, 谁买家具高高兴兴的非要惹一肚子气啊!!!!让他们给退运费, 还不退,不提了,气死我了
来啦!

升级  82.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
刚买房子那会一整屋的家具要添置,上他们家拉了有一卡车家具吧,后来证实在垃圾处理费比天贵的新西兰,你真是换不起家具啊,当初应该宁愿贵点买质量好的。不至于现在一房子室内室外的烂家具用着不舒服,想换又太贵。室外家具买来用了不到三月雨季就发霉了,室外家具啊,不是应该是防水的坐垫么我去。

他家态度也越来越奇葩了,上次打电话去问一款鞋架,接线员那个态度,感觉买他家东西得求着她找货似的。

再也不会去他家了,一分钱一分货真的是。都别贪心想着一分钱能买到1.5-2分货。
.......

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
102#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-12 05:18:43 微信分享
ifurniture 发表于 2018-7-12 01:02
1. nxxd, 好几个供应商都一样的。我们有股份的工厂,还有另外一个要想投资给我们的一个工厂--当然拒 ...

在你们家买过一个户外day bed,也是用不到一阵子就发霉了。试问那种大型室外家具的坐垫要怎么收进去,像day bed床垫那种?另外这么快就发霉说明垫子的外罩根本没有做防水处理。听您这口气,赶明付个比别家低的价钱就应该买到质量完全指望不上的货是吧,那烦请您家的sales做推销的时候说明白了,这就是三个月使用期的货,别拍着胸脯打包票一样的质量。说实在的,别拿奥拓和奥迪举例子,您家的货呢就是两千块钱二手车的质量卖着新手奥拓的价格吹着奥迪的质量,根本就不值那个价跟你说。体验社会倒是说真的了,被坑一回还有人回去第二次吗。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

104#分享本帖地址
ifurniture 发表于 2018-7-12 01:02
1. nxxd, 好几个供应商都一样的。我们有股份的工厂,还有另外一个要想投资给我们的一个工厂--当然拒 ...

有这种的吗

https://preview.trademe.co.nz/marketplace/business-farming-industry/office-furniture/office-desks/other/listing/1689964835
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  27.8%

热情
人气

新时政

105#分享本帖地址
很简单,要么因经济预算忍受他家的鄙视不待见,自身觉很low,可能认为买它东西也很low不值得尊重,呵呵。要么连去看都别去,惯丫们的呢。

升级  73.78%

热情
人气
106#分享本帖地址
好奇问一下楼主,家具店老板也出面了,最后怎么处理的?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

107#分享本帖地址
雨夜离别 发表于 2018-7-11 20:26
感谢您的回复

眼光这种东西见仁见智的,每个东西的存在都有它适合的消费者

我知道你讲的那一种
基本上只有华人店才有
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

108#分享本帖地址
乍暖还寒 发表于 2018-7-12 07:16
很简单,要么因经济预算忍受他家的鄙视不待见,自身觉很low,可能认为买它东西也很low不值得尊重,呵呵。要 ...

嗯,我就是这样的,TWH找不到的就上他们家,捏着鼻子买完就算了,别想太多。便宜嘛,没办法。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  47.09%

热情
人气

109#分享本帖地址
老板您能不能别回复了!之前有问题处理问题 ,还觉得态度诚恳。后来的回复怎么越来越觉得变味了?

第一,我上面说的打折和最后一件,单纯是楼主说经验谈,就给楼主说些经验聊聊天,我不喜欢用私信。那些平时贵的店,真的买未必是那么贵,特别是“要是有空间添置,不是着急用”!我都写在开头了,您偏要针对后面的反驳!我没说您家也要和人家last piece/清仓的拼价格啊!

第二,这帖里就不止一个人说了您家的质量问题,您某些解释还成。但是扯别的干啥?卖家具用卖车作比较,显得高级点?咋的?我不买15万的车,买个1.5万的车,我就得活该买到个破车?活该忍受销售态度不好?活该需要修修补补?

要是其他家具店,货出现问题了,消费者投诉,难道人家老板回复会这么说:这家,那家,某某家,人家货和我们一样,还卖得贵!我们也有贵的好的,你们不买!非要买便宜的!差的!处理的!清仓的!

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

110#分享本帖地址
一看就是旧床!脏成那样子了!!
这个家具公司被吐槽好多次了!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

111#分享本帖地址
在他家买了床垫,送货时因为要送楼上,塞了印度小哥俩一人20块,才肯帮忙搞上去。哎

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

112#分享本帖地址
我家具以前在这边买,但是样子啥的一般-价格也贵!
后来自己在国内买,海运过来!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  7%

热情
人气
113#分享本帖地址
嗯...刚在店家买了餐桌床柜子床垫等等,目前组装了写字台单人床餐桌椅都还好啊(全部组装完了可以再来update...希望不要打自己脸...)...我也是逛了不少家具店我觉得性价比还不错, 刚到时店里一个印度小哥很热情,后来一个华人小姑娘也全程陪同帮着推荐,查库存...没觉得生硬和冷漠啊....我和其他楼的人去的是同一家店吗?????送货时候明确说了不给送楼上,我觉得我能manage就买喽,沙发知道自己搬不动而且那里款式不喜欢就在别家买的....送货时侯漏给了一袋写字台椅子的螺丝,主动打电话说给我发快递,虽然是错误但我觉得可以接受啊....同一家店为什么大家的体验差别这么大?我人品大爆发了??!!!然后吐槽一下LAZYBOY...买了两个recliner想退货,和态度恶劣洋人中年女manager猛撕了一场,一直向上投诉也没个卵用...

升级  98.73%

热情
人气
114#分享本帖地址
艾玛 我潜水n年 今天想说句公道话,我是n年前朋友介绍的这家,买了 2个投资房,一个自己家,我给90分

xfurniutre 价格便宜 质量也没的说,关键是这里的其他鬼老家具店 你今天买1000 明天打折300,态度是好,各种屁颠屁颠跪求你买,问题是你不知道啥时候买啊

还就这家店,这么多年,一直标多少是多少,的确不打折,惹得很多人就看不惯了,非要骂人家(我觉得大家主要是还是被那些鬼老店搞怕了)。我也出过一次问题,打电话去sales 说讲不清楚,发邮件最好,然后我一个邮件发过去,三天后来换了,一句多余的废话没有。(对我这种不善于表达的人来说简直是梦幻啊)

这里我给大家 和 LZ 一个建议,产品质量问题,如果商家解决不好,一句 CGA (Consumer Guarantees Act) 基本上都会有很好的答案。其他都是废话,再不行就妥妥上 tribunal 啊。我看人老板也亲自出来道歉了,将心比心 就这态度 我以后还买他们家。

敢问 LZ 最后人家怎么给你解决的?

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-12 17:15:54 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2018-7-12 08:59
老板您能不能别回复了!之前有问题处理问题 ,还觉得态度诚恳。后来的回复怎么越来越觉得变味了?

第一, ...

让他回复啊,感觉像小S听殷琦唱歌,超期待的。

升级  31.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

116#分享本帖地址

我就想问为什么买个床 新床,一上来就发现全发霉了~~ ?????
来啦!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

117#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

118#分享本帖地址

升级  47.09%

热情
人气

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-12 17:15
让他回复啊,感觉像小S听殷琦唱歌,超期待的。

小S听殷琦唱歌是啥情况。。。

升级  98.73%

热情
人气
120#分享本帖地址
yisi1314 发表于 2018-7-12 17:33
我就想问为什么买个床 新床,一上来就发现全发霉了~~ ?????

嗯 我觉得这事一定要看店家是什么态度,是怎么解决的。

天灾是一回事,人祸又是另一回事。

如果人家二话不说就换/退了,xfurniture 还是新西兰数一数二的华人企业,跟P某B一样,都是华人的骄傲

尼玛要是店家死活赖皮,必须 CGA + Tribunal 告到关门为止 ... ...