新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 还是不要在Xfurniture买东西了,除非你真的可以包容,真的有好脾气[事情已经解决]   [复制链接]

升级  19.06%

热情
人气

还是不要在Xfurniture买东西了,除非你真的可以包容,真的有好脾气

上个星期二在Xfurniture的Trademe店铺订了一个superking床,第二天收到email说这周一给送,结果周日突然收到一个email说他们发现床有问题,原本的仓库没有别的床了,要从蛤蟆屯送过来,需要再等到周4给送!我因为收到第一封信已经把我们原本睡的床卖了!我们没床睡!所以就是因为你们的问题我们要再睡沙发3天?我说不能接受随便说一句对不起就当处理方式,然后他就说退我们80块的运费(至今也没收到),并且最早周二才能送,这个我接受了,没有办法,还要再请一天假在家等!

结果今天送到的床让我忍无可忍了!
刚看到包装的时候包装是烂的,一看就是非常随便的重新包装一下的感觉,我想说我也不睡包装,里面床没事儿就行。结果我打开之后一股霉味直冲鼻子,床架很多地方都是黑的!标签上还有油渍!很多污垢!床头的腿就是几根木条,晃晃悠悠的!扣子上的线马上要断了的感觉!就算这些我都忍了,岔开床架的包装,只有三个床架!所以只送来床头跟三个边!里边的木架呢?螺丝呢?安装工具呢?就算这个床我好心收下了,我安装不上啊!

打电话到店里我说要跟经理说,服务员说那你发email吧,没有电话!没有电话?没有电话!然后我就发了一个email过去,收到的回复就说"不好意思啊,我现在叫人去取回来,然后给你退钱。"其他道歉的话都没有,就简短的两句话!哪怕你多说点好听的,有歉意的,我也能接受,结果我白等了几天的床,就拉回去就完事儿了?这就是你们对待顾客的态度?不道歉,不补偿!

好吧,我也算认清了,店大欺客嘛,人之常情,理解了!
我也算你家的老顾客了,买电脑椅,电脑桌,茶几,沙发什么的,电脑椅我买回来没怎么用过,因为是那种很大的老板椅,装上之后有点歪!不是前后歪,是往侧边歪,很难受啊!我也没说什么,可能是我自己安装不好,但是就是一个底座,一个气压杆,一个座位,插上以后就是歪,后来它的命运就是在房间里放着,直到被扔掉。
然后是沙发,我买了一个很小的沙发,一个两人位加贵妃的那种,我们去店里看的,然后下的单,结果送来是不一样的颜色!我们住的是公寓,搬来搬去很麻烦,我们就说算了,就这样吧,至少贵妃的位置没错!

算了,说这么多也没用,这也不是国内有个315什么的,但是不发泄一下感觉对不起自己!

图片稍后再上,手机发不方便,省的有人说我是黑什么的!哪家店?前面有个i的 QQ图片20180710153502.jpg

包装都是拆了之前的,现在的手机都会自动修正色温什么的,现实的蓝色市更暗的,那些脏的地方是更明显的。
至于老板说的80%不会存在少配件的情况,先不说螺丝工具什么的吧,我就收到两个包装,一个是床头,一个是3块床基,就是可以围起来一个四边框的感觉,但是床板呢?中间的东西呢?床垫直接放在地上么?那得买两个床垫才行啊!一袋小螺丝,我是里里外外的找了一遍,什么螺丝啊,袋啊,我是都没看到的!就简单的4个物体!
图片都是压缩的,原图超过500k上传不上来,我还拍了视频,有想要更多质量图片视频的可以私信我

就算你们的Trademe管理不上去,也不能发次等货或者样品货给买新床的吧?就算是,是不是也得提前征求一下顾客的意见,而不是直接就把这种货发过来?对于送货人员我没有不满意的地方,我还帮忙搬东西,并且没有跟他们抱怨过一句,可以问送货小哥,应该是印度的看着很腼腆。

这个床的款式确实是只有你们家有,并且我也很喜欢,但是床头的质量确实是不怎么样,床腿附近的两块板我一个指头用力的话都能按折的感觉,我有视频,需要看的可以私信我

老板回复的态度确实是不错,我也接受你的道歉,如果一开始就是这么积极去解决的话,我们心里也会更好受很多。但是还是有个但是,因为你们的过失,我跟我爱人还要很多天没有床睡!并且我们还要请假在家等送货!

算了,先写到这里,休息一下,培养培养情绪的
不好意思各位关注这次事件的朋友,这两天事情多就没上论坛,事情告一段落了,店家私信道歉了,态度也很诚恳,并且赠送了一个原价七十多块的三层架子(没拆开看,给了侄女当收纳架吧)。我的购床款跟运费也给我退回来了,不过我这几天还是没床睡,只能把床垫直接落地睡了,算了,拿人手短么,我也不是得理不饶人的那种人,态度好就能让我火气消了很多了。介于我这两次送货都送错跟送残次品的情况来说呢,我是不会再光顾了,就算我会,我爱人也不会同意的。事情发生了,就是事实,不可能当没发生过,店家这点你还是要接受的,这个帖子我不会关的也不会删除的,虽然我接受了你的道歉跟礼物,但还是弥补不了我的损失的,这就当你应该承担的一些责任吧。PS:在你家买的布艺沙发也早都起球了,不到一年吧,虽然不贵,毕竟是小沙发,但是心里也是不舒服,坐垫也塌了。
大半夜的临睡前看看帖子,结果看到好多人追问结果,赶紧手机编辑了一下,有不通顺的地方还请见谅。
还没有来得及回复的,抱歉。再次感谢您的关注,谢谢

谢谢各位的关注与回复,小子有礼了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

便宜嘛,忍忍吧。他们家老板好像最近老上来论坛,希望能看到。。。哈哈

我们家的家具,如果TWH没有的都在他们家买。除了床是定做的。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 13:36:12 微信分享
前一段,我人生第一次去他们家店逛了一圈。全是什么破烂啊,便宜是真的,但是东西款式每个人喜好不同,就不评论了,质量都很差呀。
虽然Harvey Norman的款式也都很难看,但是至少质量好很多

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

NewLynnHse 发表于 2018-7-10 12:30
便宜嘛,忍忍吧。他们家老板好像最近老上来论坛,希望能看到。。。哈哈

我们家的家具,如果TWH没有的都在 ...

哪里有推荐的小孩书桌和椅子?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

love_3_month 发表于 2018-7-10 12:36
哪里有推荐的小孩书桌和椅子?

这个没买过,我看TWH和IF都有很简单的桌子,几十刀的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  46.62%

热情
人气
我周日正要买新床呢……买个便宜简单的
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  8.18%

热情
人气
唉                                            
享受生活

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

荣誉区长 红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章

顶楼主。。。。手机打这么多字,佩服楼主

升级  12.42%

热情
人气
我在他们家买了一套餐桌椅,也没特别便宜,其中一个椅子坐了没多久底部弹簧都弹出来了,而且我们基本也不坐 因为我们都是在吧台上吃饭 吃完饭就直接坐沙发的,哎 以后不会再去了

升级  19.06%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-7-10 12:30

我们家的家具,如果TWH没有的都在 ...

哈哈,首先呢,感谢你的回复。不过你的观点我不敢苟同。
便宜的东西就需要忍么?而且便宜也是有对比699是便宜,但是也不是那么的便宜!
便宜的东西太多了,都需要忍么?花10万买个车对比高端跑车也是便宜,出问题也是要忍么?
吃一顿饭,点了个头盘几块钱,东西是坏的,还有虫子,也是要忍么?
而且这样很奇怪吧,我花钱买新的床,至少应该给我个新的床!你去买新车,或者你的所谓定制的家具,是别人先开过或睡过再给你的,你也觉得ok?
那是你真大度,我不行,我没那个素质

升级  19.06%

热情
人气
GG 发表于 2018-7-10 12:42
顶楼主。。。。手机打这么多字,佩服楼主

感谢您的回复

升级  0.01%

热情
人气

雨夜离别 发表于 2018-7-10 13:06
便宜的东西就需要忍么?而且便宜也是有对比699是 ...

你当初为啥要上他们家买啊?人家不也给你退钱了吗?

升级  19.06%

热情
人气
oplwy 发表于 2018-7-10 12:41
我周日正要买新床呢……买个便宜简单的

见到便宜的很多,但是如果送货经常送错,就耽误时间了,希望您能找到一个您满意的床

升级  19.06%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-7-10 12:36
前一段,我人生第一次去他们家店逛了一圈。全是什么破烂啊,便宜是真的,但是东西款式每个人喜好不同,就不 ...

感谢您的回复,确实是都是便宜货,价格相对来说是便宜,但是我也不会再光顾了,不需要花钱找罪受

升级  19.06%

热情
人气
鸢芷清 发表于 2018-7-10 12:41

感谢您的回复

升级  19.06%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-7-10 13:08
你当初为啥要上他们家买啊?人家不也给你退钱了吗?

因为那个床的样子确实是我比较喜欢的,而且价格也不贵。其次是到目前为止我还没收到钱呢,床已经拉走了。你去一个店吃饭,中毒了,退钱给你就可以了吧?
不好意思,我说的确实是有点重,不过我现在心情还没平复,理解一下

升级  19.06%

热情
人气
peewee 发表于 2018-7-10 13:06
我在他们家买了一套餐桌椅,也没特别便宜,其中一个椅子坐了没多久底部弹簧都弹出来了,而且我们基本也不坐 ...

唉,感同身受,以后不会再去了,感谢您的回复

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

ifurniture 发表于 2018-7-10 13:21
对不起,先道歉。
有问题,我们整改。全心全意,认退任换。您尽管提。
刚才有人告诉我来看看。我还以为是以 ...

怎么会出这么大的错啊?基本是垃圾还给人家送去的?

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

ifurniture 发表于 2018-7-10 13:21
对不起,先道歉。
有问题,我们整改。全心全意,认退任换。您尽管提。
刚才有人告诉我来看看。我还以为是以 ...

虽然运了垃圾给客人,不过这个态度还挺好

升级  55.62%

热情
人气
雨夜离别 发表于 2018-7-10 13:06
便宜的东西就需要忍么?而且便宜也是有对比699是 ...

这个可能不太有关系,但新车assembly后都会有人开到dynamometer里测试,便宜贵的都一样,安全第一。

嗯所以大家的新车都是被工厂打工仔开过。

升级  86.8%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

我只想说,在新西兰买这些家具大家电的.没一家是不出些什么问题的. 关键是看处理问题的态度,目前最差的是F开头的洋人家具连锁店,最终问题是解决了但是过程很糟心.以后不敢再去他家买大型家具了.只买能看好了直接拉走的.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  42.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

真心说句,先把服务态度改好了再说推广生意吧!

不匿名。买了房子,要买全屋的大件家具,只在这家找到一个尺寸正好的门口/走廊柜子,就想看了实物不错的话,其他家具也全在这家买算了。去了看到样品,几个sales路过都不怎么理睬我们直奔白人客户而去。
好不容易找到一个中年女的sales,问她有没有货。
冷冰冰的脸说没有,只有这样品可以卖给我们。
我说也可以,价格?
Sales甩一句:价格不上面贴着吗?
我问:样品也是全价卖吗?
Sales说:就这价格,而且你看清楚了,买了出门就没有退换!
这话说的可真噎人,我仔细看了一下,除了刮擦痕,柜子背后有个洞!
“样品就是这样!再说一次啊,样品没有质保,你买了就没有退换!”然后一脸很拽地回办公室了。。。

看她的年纪,和其他人对她的态度,绝对不像新员工,我问了要找经理谈,她也说有事直接找她说就可以了。这服务态度+全价+样品还残次+没有任何质保?!我吃饱了撑的才给你家生意!立马走人去别家!

升级  0.01%

热情
人气

:TicklyRain: 发表于 2018-7-10 13:55
真心说句,先把服务态度改好了再说推广生意吧!

不匿名。买了房子,要买全屋的大件家具,只在这家找到一个 ...

哇,这么恶劣啊?什么时候的事?我们在Onehunga,Neilson St买东西的时候还行,就是印度sales多了点。。。
哈哈

之前也是Onehunga的旧店就很乱,不过那是差不多10年前了

升级  42.59%

热情
人气

ifurniture 发表于 2018-7-10 13:35
情况还在等待中。
说我们便宜的,确实有啊,也不全是这么回事。
基本上,都是一分钱一分货。但是我们一分钱 ...

最后就去几家贵的家具店买了!

人家服务态度和你们简直天地之别!而且去的时候正好做清仓,有很多floor sample,但是都没有大问题,我问了sales,人家特地电脑和电话去问仓库有没有全新的,凡是有的,全部给我们全新货,但价格还以我们看到floor sample,质保全有。全部加起来的价格其实比你家贵不了多少。

如果质量真的大家都差不多,价格哪怕有悬殊,我也先看服务态度!不然还不如去TWH买便宜家具了!人家态度也不差!

升级  42.59%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-7-10 14:02
哇,这么恶劣啊?什么时候的是?我们在Onehunga,Neilson St买东西的时候还行,就是印度sales多了点。。 ...

有些时间了。但是朋友也在这家(不清楚哪家分店)有过不好的经历,买了个床垫,收到有水渍,打电话居然让她晒干就可以用。。。朋友当然不愿意,最后还是给退换了,但是其中过程并不满意。

升级  0.01%

热情
人气

:TicklyRain: 发表于 2018-7-10 14:06
有些时间了。但是朋友也在这家(不清楚哪家分店)有过不好的经历,买了个床垫,收到有水渍,打电话居然让 ...

不过好像都是特例,人家生意照样越做越大,价格便宜还是王道。。。哈哈

升级  42.59%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2018-7-10 14:02
哇,这么恶劣啊?什么时候的事?我们在Onehunga,Neilson St买东西的时候还行,就是印度sales多了点。。。 ...

我遇到的那个销售的脸很不好看,很鄙视人的感觉,而且反复强调全价而且买了不能退换!实在让人太不爽。那个柜子只不过难得尺寸正好,不是必需家具,当时不买也可以买其他大件。以为我们来捡单件家具的便宜货而不屑做生意,然后直接损失全部生意?当时我们没在这家买,以后也不会再去。

升级  0.01%

热情
人气

:TicklyRain: 发表于 2018-7-10 14:17
我遇到的那个销售的脸很不好看,很鄙视人的感觉,而且反复强调全价而且买了不能退换!实在让人太不爽。那 ...

一个sales怎么会想那么多?会想那么多的就不会在那上班了。搞不好就是跟老板过不去的。。。哈哈