新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[礼服/造型] <穿着婚纱,嫁给爱情》试婚纱经验分享#婚纱#试婚纱记  关闭 [复制链接]

升级  10%

热情
人气

婚礼筹备的差不多,婚纱却是一件头等大事啊,如果婚纱没选好,感觉结婚一天都不在状态啊........现在国内选择越来越多样化,但是住在“纽村”的我们选择婚纱却很头痛,洋人的婚纱店很多,但是基本上都是波西米亚风格,kiwi本身五官就很立体,随便穿个什么都很有范,但是身为黄皮肤的我们还是多元化的婚纱更适合我们!!!~~~之前就在skykiwi上看到的一家华人婚纱店,刚开始只是抱着试一试的心态去看看,当我去的时候我心里就告诉自己,嗯 没错,就是她家了!
本人身高165cm,体重蒽保密哈哈,刚到的时候前面还有两位顾客在试婚纱,等我进去后看到各种各样的婚纱摆放在我眼前,“真的要嫁人的感觉一下浓烈了起来”刚开始选了两件婚纱都很漂亮,但是感觉更适合个子高比较仙的小仙女么~下图

后面朋友说你要不要试试这件,我一看吊带的心想会不会显得很胖,但是穿上去真的太喜欢了,这个婚纱很特别,不是那种大众的婚纱,而且完全不会显人胖,真的很仙!而且价格超级合理的,后来忍不住带着老公又去了一次,老公看第一眼眼眶都湿润了,哈哈哈哈放几张我们婚礼当天的照片,真的太喜欢这个婚纱了,每个人都说很好看,设计很特别,完全不用担心会胖哦,
美丽的伴娘服也是她们家的 哦,这款和刘亦菲当伴娘的衣服真的一模一样,完全没有色差,质感也很好,因为我本人不太喜欢伴娘服太纱,太蓬松,这种伴娘服会显得伴娘们很仙哦~连她们自己都忍不住说我伴娘服选的太对了哈哈

PS:老板娘人超级好的,服务很体贴,说话很温柔,每一次去都超级有耐心,而且还可以根据你喜欢的款式设计婚纱哦,我太幸运了,这款婚纱刚到就被我看中,我是她第一位主人哈哈哈嘚瑟下~

升级  49.34%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

不错,点赞

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

广告做得不错,
愿朋友天下啦!