新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我感觉我已经死了很久了。。。   [复制链接]

升级  78.6%

热情
人气
楼主
好像楼主自己已经想通了,如果真想通就好了。如果还没想通可以参考一下鄙人的经历。

楼主这种心态其实我半年前也有,无助了一段时间。给自己一些安静独立思考的空间,有需要的话挤点时间出来把这个死循环断开一些,想清楚自己到底是个什么样的人,想要的是什么。你感受一下现在你老婆和孩子真的快乐么,也许你会觉得老婆和孩子的快乐才是你最渴望的,尝试用一个不同的方式和心态去做类似的事情你就会开始欣赏到现在平凡平淡的美好。也许你觉得这些到最后只是责任只是负担你就要给自己一些属于自己的时间/空间给自己一些调剂盼头和变化,钱真的是赚不完的。。。

我自己大体上和半年前还在做类似的事情,不过对待事情态度不一样了,就没感觉不一样了。如果觉得HELPLINE不好用欢迎私信我。

升级  78.6%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2018-7-5 11:16
谢谢 回复, 想不想的通,也不确定。 感觉人就是这样,时通时不通,所以才是人嘛,不是神。。。

老婆孩 ...

你会有这样的想法明显自己是不开心的。讲真的,给自己点时间找个突破点,如果你家庭快乐和睦的代价是你一成不变的维持这个流程,我感觉你真的撑不下去的。有点兴趣爱好乐子什么的就没那么惨了。把你的不快乐跟你老婆分享一下,两个人一起解决这个问题比一个人容易。

时间挤一挤就出来了,少睡一个小时或者让你老婆做一小时的家务什么的对吧