新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 多少岁以下的女性可以被通称为妹子?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
这个叫法哦。。其实混论坛的都知道的吧。。喜欢你的粉丝,铁丝,钢丝,男人为了讨好你,会嘴巴甜的,都会叫女的妹子哦。。。。如果一旦出现讨厌你的人哦。。那可不,都会恶狠狠的叫女的大妈,阿姨,啥哦。。觉得解气啊。。。舒服呀。。哈哈哈哈。。。。瞧,我就被那些家伙叫自摸阿姨哦。。哈哈哈哈。。。我没感觉咋的哦,你爱叫你叫好啦,,我又没感觉的了。。我就觉得你恨呗,气死你才过瘾捏。。。哈哈哈哈。。,反正我又不需要你的爱哦。。我自有爱我的人群哦。。是的,不缺没人爱哦。。对吧。。哈哈哈哈

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-30 08:55:54 微信分享
留下足迹 发表于 2018-7-27 21:48
这个叫法哦。。其实混论坛的都知道的吧。。喜欢你的粉丝,铁丝,钢丝,男人为了讨好你,会嘴巴甜的,都会叫 ...

那么论坛里哪个男粉丝叫你妹子呢
讨厌你,叫你阿姨的确实有很多

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-7-30 08:55
那么论坛里哪个男粉丝叫你妹子呢
讨厌你,叫你阿姨的确实有很多

对不起哦,我就没想讨那些人喜欢哦,其中包括你哦。。至于你说的妹子啥的。你不知道,不代表不存在哦。。。有木有,在哪里。。你自己去找答案哦。。哈哈哈。。要寻找高潮吧,可以DIY喲。。