新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:55:26 微信分享
同情楼主 楼主遇到了个烂男人 烂女人

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:55:14 微信分享
superok 发表于 2018-6-24 09:36
坐等另一方出来哦~~

我也在等。。。。。。。。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:54:50 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:28
赶紧找个好律师,办离婚分你老公一半的财产吧。跟这种男人过不累吗?

就算你把小三的照片帖出来,丢脸的还 ...

我还需要分老公身家么?我每年收入是老公至少两倍起,哈哈,不过这方面我相信老公的人品,属于我的他不会要的,尤其是这么一个情景。即便分走一半,我自己赚就好,钱这东西什么是多,什么是少。能力和人脉是自己的。

这个妹子还算不上小三这么严重,丢脸这个问题见仁见智,我不怕事闹得大。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:51:19 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:28
人和人不同。

有的认为白头偕老是美好的。

应该说很多男人都不是冲离婚去的,不过一次不忠百次不容,如果不是我发觉的早,指不定接下来发生什么去的。

在一起9年了,孩子,房子,钱都算有点了,我也自认为还算聪明的女人,所以抓老公心里能抓个7-8成,对于一些人的劣根性,也不想多说什么。对于男人时不时的口花花去撩妹,我也能接受,但背着我骗着我去交往,就是另一个环节了。我对自己的婚姻家庭有极强的占有欲。所以呢,目前我的状态是不想过了,下周忙完我就去找律师起草离婚协议。大家都是成年人了,应该对自己的行为负责。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:44
因为LZ不会带眼识人,谈恋爱的时候连一头猪都没看出来,还不丢脸啊?哈哈 ...

人是会变的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:36
为啥说楼主丢脸。

为了所谓的脸皮而忍气吞声,逆来顺受?

因为LZ不会带眼识人,谈恋爱的时候连一头猪都没看出来,还不丢脸啊?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 08:53
比妹子大10岁,绝对是男人的黄金年龄啊,不过妹子会撩啊,觉得跟她差不多,这点我就望尘莫及了,天天在家 ...

你们结婚沒几年吧
这么快就耐不住寂寞
不如放生他吧
让他净身出门

升级  0%

热情
人气

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 09:13
说的好,加上还有一个引狐狸精入室的主。我就是奇怪,现代人对于这种婚姻合约对自己的约束力就这么差么? ...

契约精神在那朝那代都要执行
但同样一样有人不执行

升级  0%

热情
人气

32#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:36
为啥说楼主丢脸。

讲的好         

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

31#分享本帖地址
坐等另一方出来哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

30#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:28
赶紧找个好律师,办离婚分你老公一半的财产吧。跟这种男人过不累吗?

就算你把小三的照片帖出来,丢脸的还 ...

为啥说楼主丢脸。

楼主是受害者呀。

吃大红房子的鱼罐头都不丢脸的。何况楼主想将这不道德的奸情扼杀。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址

就算你把小三的照片帖出来,丢脸的还是你自己。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 09:13
说的好,加上还有一个引狐狸精入室的主。我就是奇怪,现代人对于这种婚姻合约对自己的约束力就这么差么? ...

人和人不同。

有的认为白头偕老是美好的。
有的觉得自己家里红旗不到,家外彩旗飘飘是有本事的。

唉~愿他能悬崖勒马,回头是岸。

爱情的美好不在于相爱那一瞬间的天崩地裂。而在于天长地久的细水长流

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:15:17 微信分享
ETA_Wai 发表于 2018-6-24 09:07
年到中年都是回想18/22的时候的,特别是回想那些18/22那时候没有做得事情。有个那样年龄的陪伴更加是锦上添 ...

想法是人都会有啦,看着小鲜肉我也舒服,哈哈

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:13:32 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:05
支持楼主哦。

家是神圣不可侵犯的。。

说的好,加上还有一个引狐狸精入室的主。我就是奇怪,现代人对于这种婚姻合约对自己的约束力就这么差么?还是我太老派作风,觉得既然签了合约就一定要旅行合约。

升级  64.27%

热情
人气
25#分享本帖地址
年到中年都是回想18/22的时候的,特别是回想那些18/22那时候没有做得事情。有个那样年龄的陪伴更加是锦上添花。
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  47.99%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 08:39
不着急 三天时间不联系我就放寻人启事,到时候啥都有

支持楼主哦。

家是神圣不可侵犯的。。

朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。

这次的入侵者是狐狸精。哈哈哈。

记得打码。不然就被锁帖了。。规则利用到极致,利益才能最大化
加油

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 08:53:01 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 08:48
楼主家老爷们儿多大岁数  还能和95年的小姑娘互撩

比妹子大10岁,绝对是男人的黄金年龄啊,不过妹子会撩啊,觉得跟她差不多,这点我就望尘莫及了,天天在家嫌弃老公不健身,肚子大

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 08:51:20 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 08:45
管口饭吃得了 算什么工资 少打两下就算发善心了

那不能 ,不给钱去劳工局告我咋办,

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 08:48

这个问的好

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  78.78%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
支持楼主!干脆利落!

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 08:41
这个主意不错,来我家打工抵债也行,我绝对按照法律法规给到最低工资,学生一周20小时工作时间吧?
...

管口饭吃得了 算什么工资 少打两下就算发善心了
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 08:41:31 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 08:28
楼主有点儿气势 是个大老婆的样子 不行把小的续到家里来当个使唤丫头吧

这个主意不错,来我家打工抵债也行,我绝对按照法律法规给到最低工资,学生一周20小时工作时间吧?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 08:39:14 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-24 07:57
把她和你老公的微信聊天记录截图发上来呗。

看看怎么个撩法。我们也学习一下

不着急 三天时间不联系我就放寻人启事,到时候啥都有

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 08:38:03 微信分享
ysm860929 发表于 2018-6-24 07:44
Lz在老公车里放了录音笔吗?

这个不需要啦,我特别喜欢观察每个人的行为,尤其自己身边的人,一点不自然就很明显,几句话套就套出来了,加上联系肯定要有方式啊,这种初期撩的时候。绝对是大家不设防的状态。

我相信短短一周绝对不到什么地步,不过我不接受俩贱人的这种做法

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 08:34:36 微信分享
Benzh 发表于 2018-6-24 07:09
基本上管好自己的,别人就没有机会了。楼主何苦呢。

人呢是靠自觉的,管的话 也就是上有政策下有对策,只是什么时候发现的问题。既然自我约束力不行,那我就不过了。

升级  75.5%

热情
人气

13#分享本帖地址
楼主有点儿气势 是个大老婆的样子 不行把小的续到家里来当个使唤丫头吧

升级  75.5%

热情
人气

12#分享本帖地址
Aesop 发表于 2018-6-24 04:41
LZ你还想不想和你老公过了
想过就好好沟通 在家把问题解决了 没必要发网上来

简短扼要 厉害厉害!

升级  47.99%

热情
人气

11#分享本帖地址
把她和你老公的微信聊天记录截图发上来呗。

看看怎么个撩法。我们也学习一下

记得要把名字和头像打码哦。

期待。24小时不间断的撩汉撩妹的原文