新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:40
楼主的老公看来实在是憋不住了哟,那么快就给95女生和女生的朋友知道楼主那方面不行了,才多少岁呀,那么 ...

女的还有啥行不行的 30如狼40如虎 50坐地能吸土 也就是时间长了 有点儿枯燥而已
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

69#分享本帖地址
男方出轨这种事情真的 是 男人的问题。

我觉得 出轨这种事 不能原谅,原谅了就是糟践了自己。

离婚 分手,拿到自己的东西就走

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:46:29 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:41
开个Benz就算有钱?

开Porsche的默默路过。

要看什么档次的妹子啊,我们都知道英镑跌了,现在什么宾利都没那么值钱了,就怕妹子不知道啊

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:44:24 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:40
楼主的老公看来实在是憋不住了哟,那么快就给95女生和女生的朋友知道楼主那方面不行了,才多少岁呀,那么 ...

是是是,我不行了,你最行,不然你出来卖吧,还能提高技巧,顺便赚钱了。哈哈

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:44:17 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:34
我作为人家媳妇,我来描述一下,尽量客观一点1. 老公外形还可以,是看着挺年轻的185的个子75kg.这也是当 ...

真爱是不可能的,没有任何感情基础。女生一是得到身体的快感非常好,二是为了拿PR,因为现在的PR还真不好拿呢。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:42:32 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:38
楼主这性格太tm带劲了  哈哈 真较劲 跟我差不多 哈哈

哈哈,该较劲的时候肯定要往死里较劲。不然都对不起我这个星座

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:41:35 微信分享
开个Benz就算有钱?

开Porsche的默默路过。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:40:04 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 08:48
楼主家老爷们儿多大岁数  还能和95年的小姑娘互撩

楼主的老公看来实在是憋不住了哟,那么快就给95女生和女生的朋友知道楼主那方面不行了,才多少岁呀,那么快就不行了,看看中医吧?哈哈!

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:37
我要把饭钱拿回来,不然多恶心啊

楼主这性格太tm带劲了  哈哈 真较劲 跟我差不多 哈哈
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:37:31 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:27
放心吧 离个鸡巴毛婚 你老公就是玩玩儿 你就当他出去找了个小姐么 不就是这么个意思么 拽回家打一顿就行了  ...

我要把饭钱拿回来,不然多恶心啊

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:37:00 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-24 10:26
之前是之前。现在是现在。

即使之前看走了眼。也要勇敢面对。

他不可能要这个妹子啦,我太了解他了,如果我们离了,他就跟不会理这个女的了。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:34:45 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:23
一般情况女的主动勾引男的很少?除非:一是年轻靓仔,二是有钱,三是图PR。像楼主这种情况,那女生图这个 ...

我作为人家媳妇,我来描述一下,尽量客观一点1. 老公外形还可以,是看着挺年轻的185的个子75kg.这也是当年我选他的原因之一

2. 钱我是觉得家里没多少,小康家庭,不过也看什么档次的妹子,不然一辆奔驰suv就以为有钱
3.pr是妥妥的有的,不过要离婚后2年还是5年才能办吧。

我也不知道人家图什么?总不能是真爱的吧。哈哈哈

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:32:38 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:28
人和人不同。

有的认为白头偕老是美好的。

这个男人也太笨了,开始做坏事就给老婆逮住。情商可以,智商太低了,偷吃都不会抹嘴。还外面彩旗飘飘,家里红旗不到呢?结局:是这个低智商的男人老老实实回家给老婆下跪,写保证书。以后再也不敢了!

升级  75.5%

热情
人气

57#分享本帖地址
放心吧 离个鸡巴毛婚 你老公就是玩玩儿 你就当他出去找了个小姐么 不就是这么个意思么 拽回家打一顿就行了 劝着离婚的都是看热闹不嫌事儿大的。

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

56#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:44
因为LZ不会带眼识人,谈恋爱的时候连一头猪都没看出来,还不丢脸啊?哈哈 ...

之前是之前。现在是现在。

即使之前看走了眼。也要勇敢面对。

不反击,那就是窝囊了。

这个时候我们要力挺楼主。敲山震虎。。她老公会看到。那个95也会看到。。

楼主的老公。你看到这个帖的话。想想自己要的是什么。一个95的学生。太多未知。你要是只想享受她身体的美妙。那就有的得不偿失了。也许靠你拿完pr就和你说再见了。哈哈哈。
你们的奸情已经暴露了。现在是站队的时候啦。希望你能做出正确的选择呀。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:23:32 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:13
有些真的是男人很主动频繁联系对方的,但也有女的不要脸主动勾引或者两人一拍即合的,楼主要分清楚,然后再 ...

一般情况女的主动勾引男的很少?除非:一是年轻靓仔,二是有钱,三是图PR。像楼主这种情况,那女生图这个男人什么呢?难道是PR?我觉得没有感情的成分和金钱的成分。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:22:22 微信分享
lychee 发表于 2018-6-24 10:18
叫老公跪榴莲。。哈哈哈。。别人撩你你就去。。这脑子得拿榴莲捶捶。。? ...

荔枝姐,有人匿名开始撕逼了。哈哈

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:21:45 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:18
现在的女人都觉得老公出轨了都把责任全部怪罪给男人,或另一个女人。其实我觉得很不理智和缺乏辩证法。从 ...

呵呵,过不下去可以先离婚对吧,大家各自放各自自由。

不过某些妹子也是傻,开奔驰不代表有钱,想办身份也至少要等五年。所以啊,还是聪明点好

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:19:27 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:13
有些真的是男人很主动频繁联系对方的,但也有女的不要脸主动勾引或者两人一拍即合的,楼主要分清楚,然后再 ...

需要分清楚么?两个有一个好人,就不会狼狈为奸,无论谁主动根本不重要,重要的是事实上两个人是背着我各种微信加约会。女的绝对知道跟她出去的这个男人有老婆有孩子有家庭。而男的也知道自己是什么状态

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

51#分享本帖地址
叫老公跪榴莲。。哈哈哈。。别人撩你你就去。。这脑子得拿榴莲捶捶。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:18:41 微信分享
Benzh 发表于 2018-6-24 07:09
基本上管好自己的,别人就没有机会了。楼主何苦呢。

现在的女人都觉得老公出轨了都把责任全部怪罪给男人,或另一个女人。其实我觉得很不理智和缺乏辩证法。从不在自已身上找原因:比如,你对老公的态度,每天嗤嗤呵呵,母老虎一个,谁受得了哇;又如,性生理一点也不关心老公,缺乏性知识,老婆在身边还老是要自摸才能解决,时间长了,或机会来了,老公不出轨才怪了?反之,老婆也会出轨的。道理是相同的。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:13:49 微信分享
有些真的是男人很主动频繁联系对方的,但也有女的不要脸主动勾引或者两人一拍即合的,楼主要分清楚,然后再解决问题。

升级  47.99%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

48#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-24 09:40
讲的好

老草哥。
总有一天你会对我说
做的好的~

立帖为证。我是清流
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  55.62%

热情
人气
47#分享本帖地址

我感觉这贴和那个什么“渣男八卦”有点同样地方耶。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:01:46 微信分享
车厘子跟车厘子的朋友这么不要脸,奥克兰好危险的大家把老公管好

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:59:51 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 09:58
楼主那个樱桃的朋友开了个帖理直气壮,你要小心了。有这种朋友撑腰 楼主实在是倒霉。
...

哎哟,我去看看,哈哈,叫嚣这个东西,我喜欢,能激起我的小宇宙

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:59:09 微信分享
为什么要叫车厘子?

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:59:01 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2018-6-24 09:42
契约精神在那朝那代都要执行
但同样一样有人不执行

所以理念不一样的,将来肯定还会有碰撞

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:58:24 微信分享
楼主那个樱桃的朋友开了个帖理直气壮,你要小心了。有这种朋友撑腰 楼主实在是倒霉。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 09:57:46 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:36
为啥说楼主丢脸。

为了所谓的脸皮而忍气吞声,逆来顺受?

哈哈,谢谢你的支持,逆来顺受我是不可能的,既来之则安之,我从来不怕事也不躲事。我觉得闹大难看的是我老公和这个妹子吧,对我的评价无非就三点,一是觉得我不给男人面子,二是觉得我小题大做,三是觉得我挺可怜的。还能有啥