新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 17:30:46 微信分享
summer夏 发表于 2018-6-24 17:17
比较关心的是,楼主觉得这个事情怎么解决才比较满意?
1.基于原贴诉求,希望对方归还吃饭的钱。我们先忽略 ...

不需要解决什么,我的信任从来都不在别人身上。
难过目前还没有难过,恶心倒是真的。

还钱不是我的目的,我的目的是要恶心回去而已。

简单的说,我只是要某些人付出一些代价,不然随便聊骚的成本太低了

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 17:27:45 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 09:51
应该说很多男人都不是冲离婚去的,不过一次不忠百次不容,如果不是我发觉的早,指不定接下来发生什么去的 ...

原谅你老公吧,劈腿就劈腿了,也没啥的;以后要你老公每天交公粮,让他劈不动;如你觉得不公平,你也劈,你老公劈一次,你劈两次,看你老公还敢劈乱劈不?

升级  6.67%

热情
人气
128#分享本帖地址
比较关心的是,楼主觉得这个事情怎么解决才比较满意?
1.基于原贴诉求,希望对方归还吃饭的钱。我们先忽略对方朋友嚣张的发帖态度,假如对方还钱了,楼主就会满意了吗?很难!
2. 帖子发出来了,楼主会觉得不那么难过了嘛?很难!
3.不论楼主老公此时如何保证,楼主就会恢复对他的信任值了嘛?很难!
。。。
说白了,这个事情,不管怎么解决,都不可能满意。这个时候还是冷静一下,虽然很难很难很难。

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 17:01:03 微信分享
看热闹的不嫌事大。这个男的叫什么?让广大女性也要小心,别被骗了还做美梦呢。很少见有女PR骗男人的,都是男PR骗女人的,只能说想走捷径的女人太多。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

126#分享本帖地址
angelayinzi 发表于 2018-6-24 16:42
不装单身,可以装离异

装离异的可能性大些。

升级  21.27%

热情
人气
125#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-24 16:10
近40岁的已婚男人不大可能装什么单身的。

不装单身,可以装离异

升级  97.8%

热情
人气
124#分享本帖地址
苍蝇不叮无缝的蛋。这种事情,不是应该先关起门来跟老公谈,该责问责问,该处理处理。这种事情,说到底男人定力强,怎么勾引都不大会成事吧。头号责任该是老公。就算今天没这个小三,你老公,你们夫妻的问题,下次还能有第二个,第三个。我个人觉得,小三再怎么不对,你老公责任更大。楼主在这里再怎么怂小三凸显自己态度,不如回去先责问好老公,处理好家事。你爆小三不如爆你老公来的更准确点。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

123#分享本帖地址
小手冰凉的兔子 发表于 2018-6-24 15:53
关键是你老公在外面是不是还是装单身,要是妹纸在不知情情况下被小三了,那完全是你老公的问题。要是知道是 ...

近40岁的已婚男人不大可能装什么单身的。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 15:55:22 微信分享
小手冰凉的兔子 发表于 2018-6-24 15:53
关键是你老公在外面是不是还是装单身,要是妹纸在不知情情况下被小三了,那完全是你老公的问题。要是知道是 ...

所以被曝光了

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 14:20
今天有点忙,刚来上就看到一堆留言,感激大家的三观正确。

你说的我认同,但我呢?是一个原则性很强的人 ...

有道理
反正各取所需就好啦
都是成年人
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  44.94%

热情
人气
120#分享本帖地址
关键是你老公在外面是不是还是装单身,要是妹纸在不知情情况下被小三了,那完全是你老公的问题。要是知道是有妇之夫,那就要曝光。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

119#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-24 15:06
教你这么久 。还没学会么

自从日本回来后你已经很骚啦。。

老夫群都建起来了                  

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

118#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 08:28
楼主有点儿气势 是个大老婆的样子 不行把小的续到家里来当个使唤丫头吧

不行要当二姨太
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  47.68%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

117#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-24 14:47
莫非妖刀哥有教程?

教你这么久 。还没学会么

自从日本回来后你已经很骚啦。。

我教的都是理论。实践还要你自己来。

赶紧的。实战一个。然后才能发现问题。解决问题。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0.27%

热情
人气
116#分享本帖地址
估计男主角忘记了自己的身份了,一个爸爸,老公的身份了吧。还以为现在是18,20岁?激情过后就后悔?哈哈。老婆还是原配的好。。。。。。。。毕竟家庭都是一起打拼出来的
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

115#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-24 14:41
你会撩么

莫非妖刀哥有教程?      

升级  47.68%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

114#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-24 13:01
+1啊 哈哈哈

你会撩么

升级  18.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 14:20

你说的我认同,但我呢?是一个原则性很强的人 ...

楼主趁着还年轻,抓紧离吧, 男人要么就不出轨,要么出轨一次就会有第二次第三次。你这么要强肯定受不了。
gone with the wind

升级  18.8%

热情
人气

112#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 13:28
有一定联系············

有一定联系但是没有必然联系,现代社会物质生活太丰富了,很多条件好的人真的不必去结婚,婚姻反而会拉低他们的生活质量。

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 14:20:26 微信分享
Amanda-xu 发表于 2018-6-24 13:48
家丑不可外扬,这种事情搁谁身上都不好受,完全可以理解lz的心情。但这种处理方法实在是有些不理智不明智。 ...

你说的我认同,但我呢?是一个原则性很强的人,很多人都说我情商好高,我只能说因为没有触及底线。我没时间,也懒得去整理这些小三小四小五小六的屁事。有时间我宁愿去健健身,带带娃,逛逛街,或者和朋友出去天南地北的侃大山。

我和老公呢,一直都有共识,我什么都可以不介意,唯独女人这个不行。我是个报复心和占有欲很强的女人,既然选了我做老婆,就要按照我们的说好的准则来,这个方面,我半分不会退让。平时我从不干涉他和异性的交往,只要告知我就好。这种接连一个星期每天从早到晚的发,还骗我出去约会,我是100%不会忍让。而且绝对是一个巴掌拍不响,两个都是贱人。说白了就是苍蝇见到屎了。

我了解我老公的性格,他不是那种死鸭子嘴硬型的,更不是面子大于天的人。家丑不可外扬这句话,我认同也不认同,我需要有一个敲山震虎的作用,离于不离这是看接下来他怎么和我聊。但我必须要他知道,我不会因为面子,或者其他的什么原因而委屈自己,我也会让某些有机会成为小三的人知道,奥克兰的已婚男人们不是那么容易碰的,现在的女性不是20年前的什么靠男人养,大家都各顶一片天,谁离开谁都能活。而我也相信95%的男人都不想为了一时的爽而失去一个家庭,失去骨肉,甚至失去事业。

升级  70.24%

热情
人气
110#分享本帖地址
家丑不可外扬,这种事情搁谁身上都不好受,完全可以理解lz的心情。但这种处理方法实在是有些不理智不明智。首先这样公开这些,你已经把你老公和你们之间的婚姻置于不可挽回的境地。他们两个人才认识半个月,如果你还想保护好这个家,你可以冷静的跟你老公谈一谈,通过沟通达到目的。他要是有责任心,还想跟你和孩子一起过,那就让他用实际行动来证明。如果他铁了心想放弃这个家,那么你们就走法律途径正式解决。制造这些舆论其实起不到任何正面作用。人有时候是逆反的,你越这样逼他,他就越想着往对方身边靠,即使他心里知道只是一时的冲动,他也不愿意回来。感觉你和你老公之前的关系也不是特别稳固吧,不然的话怎么会因为一个刚刚介入几天的第三者上升到搞得你铁了心要离婚呢?或许她也只是你们婚姻亮灯的一个导火索,真正的原因你们应该自己品,在婚姻中你们是否扮演好了自己的角色。女人有时候不需要特别强势尤其在婚姻关系中,以柔克刚,男人是风筝你让他随便飞,线在你手里掌控就好,没必要两败俱伤。
当然撩妹子这件事情肯定是你老公的不对,有的人犯了错还会一错再错,有的人或许会醒悟。不管怎么样希望结果是好的,毕竟夫妻一场,步入了婚姻不是儿戏,都要为自己的行为负责,为家庭老小负责,这是最基本履行的义务。奥克兰这么小,闹得沸沸扬扬对自己也不是好事,对家人也不好不是么?赢了气势输了面子不值当。希望lz冷静分析和解决,用智慧。也希望婚姻中的男女都能忠于彼此忠于家庭,能陪你一程的人很多,全程陪你的只有一个。
All or nothing,now or never.

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-6-24 13:18
不不不,其实单着有时候也挺好,早晚结婚和条件好坏没有必然联系。

有一定联系············
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  18.8%

热情
人气

108#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-24 13:14
条件好的,早结婚了。
剩下的,也就猪那样的了。也许就是半斤八两,谁也不怎么样的货色吧。 ...

不不不,其实单着有时候也挺好,早晚结婚和条件好坏没有必然联系。

升级  0%

热情
人气

107#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 12:55
那也不能找个
猪办肉卡吧

条件好的,早结婚了。
剩下的,也就猪那样的了。也许就是半斤八两,谁也不怎么样的货色吧。

升级  18.8%

热情
人气

106#分享本帖地址
_‘Lucàs* 发表于 2018-6-24 12:58
现在小孩子破坏别人的家庭还一副这种德行吗……

现在的小孩三观崩的厉害

升级  87.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

105#分享本帖地址
其实最可怜的是孩子…其他事情都容易解决……
现在这些小丫头好好书不读,对象不谈,出来破坏家庭
哎……如果有这方面需要
我只想说
请找我

升级  47.68%

热情
人气

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 12:46
还没撕,我在等妹子跟我联系,好多email没回,先去忙回。晚点回来继续看看有没有啥更新的。
...

以战术层面讲。
楼主可以先退到幕后。

看跳梁小丑如何表演。。有些事不用亲自上阵。
公道自在人心。。。
让子弹飞一会儿。

沉住气。无声的正室碾压

升级  65%

热情
人气

103#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-6-24 12:36
现在有pr这么吃香?随便就撩到年轻妹子啊!我已经按耐不住我躁动的心了,哈哈哈。 ...

+1啊 哈哈哈

升级  47.73%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

102#分享本帖地址
现在小孩子破坏别人的家庭还一副这种德行吗……

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

101#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-24 12:52
也不一定。我知道的个别人,人家同居就是为了PR,说PR到手就分开。

那也不能找个
猪办肉卡吧
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货