新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

LZ什么时候暴照片。顺便把你们家的全家福也贴上来吧(孩子的脸打马赛克就好),这样对方就没法暴你了。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  7.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

老公出去花天酒地,老婆出面发帖要把钱要回来,说是要aa,也真是活久见了!

升级  90.96%

热情
人气
好像大家都在等图片                                                                                                              

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

留下足迹 发表于 2018-6-25 11:45
嗯。。。。。看了。。。不过我觉得应该不会的。。。她这么说,只是她希望通过这些话。给对方和自己的老公 ...

hmmmm, 虽然说得很有道理, 但是lz不一定是这么想的~
希望lz回来说个后续或者结果吧~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

白胡子 发表于 2018-6-25 11:10
额...足迹姐快看这帖子的37楼~

嗯。。。。。看了。。。不过我觉得应该不会的。。。她这么说,只是她希望通过这些话。给对方和自己的老公一种。。。。效果罢了。。。。因为她老公至少在她的感觉里判断事,还没有跟人家上床吧。。这个跟已经上床,还是有很大的区别的哦。。吓吓她那个老公的。。毕竟是要强的女人哦。。。

不过,以为个人的感觉吧。。。以这个男人比楼主小,而且赚钱能力又是这样的。。。那真的能感受到做她男人平时在家的地位和压力的。。。说真的,要是有机会的话,应该说,还是会有打擦边球的可能性的。。只是会采用更聪明的做法吧。。就比如说,那个小女人也够笨的,为啥要加自己的大号捏,而且还要挂女人头像。。这不是。。不打自招嘛。。。好吧,我这就不教人家干坏事了。。。

我们说,对男人来说。。性爱和平时在家所收到的对待态度,确实是这婚姻导致婚姻出轨的硬伤部分。。虽然我必须说,我蛮喜欢楼主的说话表达方式的幽默感。。。在这个事上,我绝对是选择*支持楼主的。。。但我同时必须说的是。。生活中的有些事的存在,,确实作为楼主自己要反思的。。。因为对于自己的男人,你要想好好过日子的。。。最后你的还是不要给自己的男人看颜色。。因为男人的自尊心也很强地。。一旦你伤害他。。男人就是唯一缓解心中憋屈的地方,,就是会找能聆听自己心声的女人。。也就是跟其他愿意接受他的异性走得近的。。。。或者就是找异性发泄的。。以此来展现自己男性的征服感的。。找回自己男人的魅力的。。所以,在处理夫妻之间的关系,要绝对的谨慎的。。这就好比,在外面,人家骂他无能都无所谓的,但自己的女人要是说他一句,男人就会很在意的。。

当然,我相信,当初楼主选择这老公,就是因为这男人整个人的形象的。。。这男人当时也处于对女强人的崇拜,所以走到一起了。。。对哦。爱就是爱这个样子,为了一点酒可以忽略其他方面了。。。那么随着时间的推移。。。身材的变化,,能力的不如意。。。因为说,女人也对自己的老公不太感兴趣了吧。。有时候不是性冷淡。。而是其实女人也有对男人那种厌倦的时候哦。。。更何况一个男人没啥能力,一个女人为家挑大梁的。。那这个男人在女人眼里,也没啥可以值钱的哦。。。这些都是事实吧。。要是这男人会赚钱的。。那么女人嗨觉得比较欣赏哦。。那么现在要是自己的男人,要啥没啥的。。。那还有啥激情呀。。所以,男人被零落在一边,是必然结果吧。。。那么这个时候,要是男人出轨了。。。那么女人有种。。掉了自己的钥匙的感觉了。。就会心理有种。。无论怎样,这还是我家的钥匙哦。。。。怎么也得找回啊。。。一时是不可能放弃寻找的机会的。。。这就是一般人的心理哦。。。。不如酒不会跟那个嚣张的女人说,你试试看。。拿得走不?。。。对于离婚这事,去找律师什么的,,这个应该是为以后出轨,所有采取的措施,跟男人有个交代吧。。。认这男人心理明白,你要是在犯同样的错误,那么我就怎么怎么。。。这就是楼主的思维套路了。。。。这回事绝对不可能的。。。

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

留下足迹 发表于 2018-6-25 11:04
哦,这楼主呀。。绝对不会选择离婚的。。。。

额...足迹姐快看这帖子的37楼~

应该说很多男人都不是冲离婚去的,不过一次不忠百次不容,如果不是我发觉的早,指不定接下来发生什么去的。

在一起9年了,孩子,房子,钱都算有点了,我也自认为还算聪明的女人,所以抓老公心里能抓个7-8成,对于一些人的劣根性,也不想多说什么。对于男人时不时的口花花去撩妹,我也能接受,但背着我骗着我去交往,就是另一个环节了。我对自己的婚姻家庭有极强的占有欲。所以呢,目前我的状态是不想过了,下周忙完我就去找律师起草离婚协议。大家都是成年人了,应该对自己的行为负责。

升级  62.16%

热情
人气

留下足迹 发表于 2018-6-25 11:04

那就不知道了....           

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

白胡子 发表于 2018-6-25 10:50
足迹姐分析的好多~
想要得到联系的方式很多种, 包括skykiwi发; 传说中的摇一摇 etc etc
从原配的语气中应 ...

升级  62.16%

热情
人气

留下足迹 发表于 2018-6-24 23:38
嗯。。。受害者的这个帖子看完了。。。。

足迹姐分析的好多~
想要得到联系的方式很多种, 包括skykiwi发; 传说中的摇一摇 etc etc
从原配的语气中应该是比男的更有底气的人~ 所以离婚的收场好像已经能预见了?~

升级  69.58%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

auckland.clark 发表于 2018-6-24 16:48
装离异的可能性大些。

离婚不离家?

升级  19.8%

热情
人气

玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 新时政 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章

说句公道话,其实楼主先应该教育自己老公,1个巴掌拍不响的事情,然后看你老公的认错态度再决定下一步怎么走...

Education Counsellor

升级  42.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

匿名者 发表于 2018-6-25 09:41
乐意为您查一下你老公进出Unitec的车牌记录,以及这个女学生的详细资料信息,
Unitec FM apt 乐意为您效劳
...

这个给力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就像国内查开房记录那样

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 11:08:29 微信分享
icewaterljy 发表于 2018-6-25 10:01
我想知道,帮我查查吧

你又不是当事人,想知道什么哟。

升级  33.6%

热情
人气
匿名者 发表于 2018-6-25 09:41
乐意为您查一下你老公进出Unitec的车牌记录,以及这个女学生的详细资料信息,
...

我想知道,帮我查查吧
“我们既有‘左’的干扰,也有‘右’的干扰,但最大的危险还是‘左’。

升级  10.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

大灰狼罗克 发表于 2018-6-25 09:55
This lady was given a wired name…     Cherry ?    Why some Chinese females would call themselves in ...

not fruit, stripper names,
like crystal, summer,  etc................

升级  81.4%

热情
人气

This lady was given a weird name…     Cherry ?    Why some Chinese females would call themselves in fruits, Apple , Cherry, Lily , Coco (na), Jiji, Mimi, Mama, Baba

Turns off…

升级  65.74%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族

蓝色敏骑 发表于 2018-6-25 09:28
6 pages already, still no pictures.......

说了三天这才一天,不急不急~

升级  9.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

什么实质性的火爆内容都没有啊
为了表示不满,我支持小姑娘

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 10:41:00 微信分享

升级  42.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

支持楼主怼小三!老公得教训,小三也不能放过!隔壁“朋友”的口气,就算不是小三本人,所谓物以类聚,也不是什么无辜角色!三观低得无底线!

升级  62.16%

热情
人气

joeistheman 发表于 2018-6-25 09:39
胡爷又在说笑了

主动+手动滑稽            

升级  58.43%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

白胡子 发表于 2018-6-25 09:23
可以可以, 要的就是这效果

胡爷又在说笑了

升级  14.3%

热情
人气
天龙小花 发表于 2018-6-24 21:01
叫什么不好,非叫cherry,这名就不行

好像cherry有处女的意思,对吧?

升级  81.4%

热情
人气

...................................

升级  42.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

6 pages already, still no pictures.......

升级  98.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

411 发表于 2018-6-24 18:26
今天吃櫻桃, 明天吃蘋果, 後天吃荔枝。。。。**

好像坛子里这些个都有!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  62.16%

热情
人气

ycg9006 发表于 2018-6-25 09:12
每次看到你的留言就觉得好欢乐~

可以可以, 要的就是这效果

升级  84.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

这女孩是在找临时饭票吧,图个乐呵再解决最近一段时间的温饱问题。

非常佩服LZ以及赞同LZ的观点,有时候这种事情不摆在台面上真就是给那个骗钱骗吃喝的女的脸了。

升级  65.74%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族

白胡子 发表于 2018-6-24 18:44
还木有第3个人
这个群我用来放我的类似memo的东西了 哈哈

每次看到你的留言就觉得好欢乐~

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 09:42:44 微信分享
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:27
放心吧 离个鸡巴毛婚 你老公就是玩玩儿 你就当他出去找了个小姐么 不就是这么个意思么 拽回家打一顿就行了  ...

有道理啊,表面看是找小三,其实是免费鸡