新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

220#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 15:10
足迹姐 好像是lz回复你了~

嗯,我刚看了,我也跟她谈了我的感觉吧。。。男人可以吓唬一次的。。。后面老吃老做了。。真要遇到个不在乎钱的女人。。就要感觉的。。也要你男人这样的。。那真的很难。。。就很难。。掰回局面的。。

升级  47.79%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

219#分享本帖地址
好。。这一问题告一段落。。

个回个家。个找个妈。。

楼主敞亮。小樱桃也懂是非。。

让楼主老公来表个态就更好了。

臭男人。伤了两个女人的心
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 15:15:49 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-6-25 15:13
你真客气,现在还叫人家“妹子”,小心真的变成“妹妹”。。。哈哈

我不太喜欢一些很”脏“的词,从小家教不允许,当然撕逼的时候也会用。不过写出来还是觉得自己档次底了好几级。妹子这词我还是跟一些大哥们学的,感觉上还算一种可以的称呼

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

217#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 15:01
那个,以我对一个相处9年的男人来讲,我100%认为他不会跟人说房事这个话题,即便再熟的朋友,我俩都是不 ...

那真要那么说得话。。他是六位数和家庭条件好的话。。。这回你会达到目的。。。下回。。。你将会面临没有这么优势了。。。我这是说得事实。。因为性生活真的太能左右男人的选择了。。。现在孩子已经不是什么可以拿来谈条件的了。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

216#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 15:05
昨天妹子跟我联系了,当然说辞就是”误会“,我只能说楼主呢肯定是大婶,妹子呢肯定是身材过得去,颜值嘛 ...

你真客气,现在还叫人家“妹子”,小心真的变成“妹妹”。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

215#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 15:05
哦,他们说的东西是属于发骚的内容吧。。。我记得都是使用照片啥引导女生的。。。跟这个不一样的我,,, ...

足迹姐 好像是lz回复你了~

天维菌 商业/机构认证  心中有爱 

升级  55.33%

热情
人气

天维员工 美食活动 2018俄罗斯世界杯

214#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-25 14:19
我只想知道LZ长啥样,小三长啥样。老公的样子能看到,算是bonus。。。哈哈 ...

哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

213#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 14:38
貌似北岸锁王和xu老师都这么做过?

哦,他们说的东西是属于发骚的内容吧。。。我记得都是使用照片啥引导女生的。。。跟这个不一样的我,,,这个是跟人家说自己的老婆性生活不行,和对他太多,。。怎么怎么。。

匿名
212#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 15:05:54 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-6-25 14:19
我只想知道LZ长啥样,小三长啥样。老公的样子能看到,算是bonus。。。哈哈 ...

昨天妹子跟我联系了,当然说辞就是”误会“,我只能说楼主呢肯定是大婶,妹子呢肯定是身材过得去,颜值嘛就见仁见智的,楼主老公呢,肯定是楼主喜欢的类型。哈哈

匿名
211#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 15:03:29 微信分享
xytdt55 发表于 2018-6-25 14:25
我觉得是男人比较渣和值得讨伐,两位女性不应该撕逼,应该联合起来撕男人 ...

应该说两个都不是好鸟,妹子也配跟我联手,我自己一挑二就够了。

匿名
210#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 15:01:22 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-25 14:32
你要知道一个男人跟其他女人说了那么多不该说的夫妻细节内容,那是可是堆积了多久的怨和心中的不满呀。。 ...

那个,以我对一个相处9年的男人来讲,我100%认为他不会跟人说房事这个话题,即便再熟的朋友,我俩都是不喜欢讨论这种话题的人。我是极端鄙视男人出来讲房事的,无论是好还是不好。
小白脸谈不上,比起一般的男人他的收入还算可以,毕竟有6位数以上,只不过是跟谁比而已。我是颜控,尤其9年前我还是妹子的时候,肯定找一个自己看上去舒服的男人。不然我就直接找有钱大叔就好了。条件上呢,我俩分开谁都不会过的差,lg家里条件比我家好一些,我俩不工作靠父母养,也不会太差。

不过呢,我就是我,就这么个脾气,说好不准婚后厮混别的女人,就必须不能做。给我李嘉诚我也是这个态度,我不需要我的男人多牛逼,只要各自顶起一片天就好。

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

209#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 14:32
你要知道一个男人跟其他女人说了那么多不该说的夫妻细节内容,那是可是堆积了多久的怨和心中的不满呀。。 ...

貌似北岸锁王和xu老师都这么做过?            

升级  0.01%

热情
人气

208#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 14:23
看剧情好像是武大郎潘金莲西门庆的关系?...但是性别都换一下...

你要知道一个男人跟其他女人说了那么多不该说的夫妻细节内容,那是可是堆积了多久的怨和心中的不满呀。。

升级  65%

热情
人气

207#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 14:27
其实这一般就是女强人的悲剧吧。。。所以女强人要做好这样的吃里扒外的下场的。。。这个真的不需要回避的 ...

那就没办法了...希望lz回来之后说个结果~

升级  0.01%

热情
人气

206#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 14:23
看剧情好像是武大郎潘金莲西门庆的关系?...但是性别都换一下...

其实这一般就是女强人的悲剧吧。。。所以女强人要做好这样的吃里扒外的下场的。。。这个真的不需要回避的。。事实!他的内心永远不会死的。。因为太多的性爱诱惑了。。。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

205#分享本帖地址
我觉得是男人比较渣和值得讨伐,两位女性不应该撕逼,应该联合起来撕男人
Mt Eden公寓出租

升级  65%

热情
人气

204#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 14:17
嗯。。有些话吧,那是因为你没有谈过朋友和结过婚。。跟你说,你也一时不明白的。。。其实楼主在她的回复 ...

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

203#分享本帖地址
goulingzi 发表于 2018-6-25 14:13
我只想知道楼主的老公长什么样。。。。我这点要求可以有。。。

我只想知道LZ长啥样,小三长啥样。老公的样子能看到,算是bonus。。。哈哈

天维菌  哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:10:07
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

202#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 13:57
男人们在一起讨论这个玩了多少女人的话我只会把他们当成渣男然后远离他们...
女人们在一起讨论这个完了多 ...

嗯。。有些话吧,那是因为你没有谈过朋友和结过婚。。跟你说,你也一时不明白的。。。其实楼主在她的回复里提到那些底线,我可以这么所吧。。说得挺实实惠惠的。也说出来很多女人的心声的。。。对于这个社会,女人也有女人的底线的。。这话就是这个样子的。。谁都有嘴贱的时候的,也就是男女互撩吧。。。但自己掌控局面呗。。别撩着撩着,,就去开房上床了,这就没意思了。。本来就结婚了。。大家网上闹着玩玩罢了。。我也不信你胡子现在没学会骚了。。对哦,你跟以前比,你也骚多了,,哈哈哈。。就说到这里了。总之我个人认为,既然选择结婚了。。彼此就对自己的一方好点,多关爱点,也用心点,多点鼓励和赞美吧。。不然对自己没啥好处吧。。。彼此伤害的。。这是过得是啥日子嘛。都好自为之吧。。何必个自己带来这种烦恼呀。。对吧。。。

升级  15%

热情
人气
201#分享本帖地址
我只想知道楼主的老公长什么样。。。。我这点要求可以有。。。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

200#分享本帖地址
哪个男淫不爱偷腥??? 不过结婚了就老实一些。搞出来都丢人。

升级  65%

热情
人气

199#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 13:41
这。。那。。。都无所谓的啦。。只是很多时候。。男人与女人的思维就是不一样的哦。。。。

男人们在一起讨论这个玩了多少女人的话我只会把他们当成渣男然后远离他们...
女人们在一起讨论这个完了多少男人的话我只会把他们当成郭美美类型的...
我觉得我和players玩不到一起...

但我还是觉得在男女朋友关系, 夫妻关系中去做出这种事的都不靠谱...也不对...要约要玩请恢复单身状态再去...

升级  0.01%

热情
人气

198#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 13:28
这....

这。。那。。。都无所谓的啦。。只是很多时候。。男人与女人的思维就是不一样的哦。。。。

因为男人骨子里就是有攻击性和占有欲的和那种成就感哦。。。。所以,你没见男人们在一起,就喜欢在朋友面前。。。就是喜欢炫耀自己的战利品的。。。而女人就不会有像男人,如此大张旗鼓的对外说自己怎么怎么玩了多少男人吧。。那是。。因为一旦女人这么说的话。。那女人在男人的眼里,可不是像男人那样被人作为英雄哦。。。而且被看作是那个。。。。啊哈,我就不形容了。。所以,男人的思维跟女人不一样的。。。你瞧瞧这些回复中,就能理解很多男人骨子里的想法了。。。自己其实也想上哦。。。而女人就会觉。。啊呀,,这种男人哦。。真没觉得是英雄的角色吧。。到却有一种鄙视这种男人的感觉哦。。。明白不?女人们不会以赞赏的眼光去看这个男人的。。这就是事实哦。。。。

升级  65%

热情
人气

197#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 13:19
应该说,这楼主吧,,自始至终是养着这小白脸的老公的。。这个是事实。。毕竟女强人嘛,当然就需要有颜值 ...

这....         

升级  0.01%

热情
人气

196#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 12:54
那就不知道了~

应该说,这楼主吧,,自始至终是养着这小白脸的老公的。。这个是事实。。毕竟女强人嘛,当然就需要有颜值的男人来陪伴的了。。。。这个跟男人的心态一样哦,,找个年轻美貌的不是嘛。。。那么一起走过九年了。。因为现实生活,搞得楼主心其实也蛮累的。颜值固然重要,当然对女强人来说,你男人在家乖点,不出去跟我惹事,你嘴上贱点,那就跟其他女人撩撩也就算了,但你如今走到跟人家出去了,,那局势和性质就是说。。越过楼主的底线了。。。那当然第一时间的想法就是,你丢我脸丢到家喽。。我草,就你丫的德行,我离开你,我咋活不了啊?去特么的,你跟我滚。。。这就是楼主知道这事后,回想自己这些年的感觉。。所以想选择离婚的第一时间在脑子里的信号呗。。。。但,等女人冷静下来后,一般不会如此做的。一般会选择,你特么的不让我好日子过,我也得整死你哦。。。哈哈哈哈。。所以有同归于尽的气势哦。。。所以就有了这曝光帖了。。。这其实就是人类本能的套路了。。。没什么理智不理智哦。。就如楼主所说,女人当然也有很强的占有欲的啊。。当自己的东西被人袭击了,反击都是来源于本能哦。。。有人会说,你为什么不说自己的男人呀?哈哈哈哈。。。这个我说,也是出自本能啊,因为人都会认为是人家诱惑自己的男人啊。。。。哈哈哈哈。。。真的,即使明白自己男人是十三点,但就是不会去承认这点哦。。绝对是先现在指责对面那个妖孽哦。。。事实就是这个样子的。。。但其实心里是明白,自己男人你不发贱,会有如今我女人出来为你擦屁股啊?心中其实早就有千万匹草泥马在奔腾捏。。。。只是无法说出口啊。。。想着为什么倒霉的是我啊。。。。

升级  65%

热情
人气

195#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 12:51
应该不强的。。。属于混日子的吧。。基本女人养家的。。

那就不知道了~

升级  0.01%

热情
人气

194#分享本帖地址

bu

白胡子 发表于 2018-6-25 12:38
男的有经济能力吧~ 但是原配收入比男的高2倍~

应该不强的。。。属于混日子的吧。。基本女人养家的。。出门潇洒,估计钱还是自己老婆的来源,。。所以,楼主要对方付一半。也有其中的道理的。。只是没有说出口这真正的含义吧。。。这就意味着,凭啥花我的钱,去跟那个bitch逍遥。。。。女人的思路是这个样子的。。这也属于是一种对女人的侮辱。。。要是男人赚的钱,女人是不太会去想那个账单的。。因为毕竟没带自己辛勤付出呀。。。自己赚的钱给这种女人使用,作为女人吧,说特么的谁愿意呀。。知道这感觉吗?

升级  0.01%

热情
人气

193#分享本帖地址
我是估计那个23岁的和那个80后嚣张女是玩同性恋的同时喜欢一起玩3P 的。。。。属于闺蜜。。。那么这23岁的应该之前也一起参与过这80后的这对情侣床上戏的。。。嚣张女是属于H,而且喜欢M,就是在床上喜欢被人虐待的角色的。。喜欢这样的刺激吧。。。那就是喜欢被人从后面爆菊的角色吧。。。这就需要男人来合作了。。不然咋满足呀。。。对吧,那么楼主的老公,这样的高度和模样,符合人家女人的消遣呗。。。别说女人呗男人玩哦,,这个世道,你们男人别想得那么幼稚好吧,,男人可是扮演出工出力的劳动力哦,你说女人免费?哈哈哈。。其实,说不准,男人也是免费的角色不是嘛。。

升级  65%

热情
人气

192#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 12:12
现在应该是处在那个小女人在嚣张,这老公也不可能再去联络这小女人了。。。这就是男人的心态了。。。那么 ...

男的有经济能力吧~ 但是原配收入比男的高2倍~

升级  0.01%

热情
人气

191#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 11:51
hmmmm, 虽然说得很有道理, 但是lz不一定是这么想的~
希望lz回来说个后续或者结果吧~ ...

现在应该是处在那个小女人在嚣张,这老公也不可能再去联络这小女人了。。。这就是男人的心态了。。。那么要是过一阵子。。是否会在说话,这个就不好说嘞。。。这就看老婆是不是真的会下一步辣手不辣手下决心了。。。我也不觉得那个小女人会真的要收这个男人哦。。。凭啥要这个男人,,女人也不是傻子对不?一起玩玩。。这样的模式是现代人可以接受的,毕竟只看在这脸蛋和身材地诱惑上,满足一下人的本能性欲吧。。但真要让你担负起结婚的重担。。。艾迈,这个也许都有逃避的可能性哦。。。。。更何况还有要面对人家之前婚姻带来的抚养等各种繁琐的是。。贯穿你整个婚姻生活哦。。女人又有几个也能如此大度的。。更何况你这男人又没有经济能力的。。。这不,自己在作死不是嘛。。。。