新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

250#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-25 22:22
你呀你
继续墙外观摩
自己觉得不错

从之前的厌恶。到现在的向往。

有进步的。。

找一个什么样的老婆。我都想好了。之前从没想过这个问题。。
我都不知道要找什么样的,甚至觉得结婚很恐怖啊。。

估计我会闪婚。哈哈哈
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

249#分享本帖地址
g2342 发表于 2018-6-25 21:26
赢了面儿,输了里儿。

有道理         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

248#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-25 20:41
我到觉得这样的结局最好。。

家没毁。小樱桃上了一课。

你呀你
继续墙外观摩
自己觉得不错
可就是不进来

升级  79.9%

热情
人气
247#分享本帖地址
赢了面儿,输了里儿。

gn

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

246#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-25 20:05
原来这样结束
峰回路转
还真给饭钱呀

我到觉得这样的结局最好。。

家没毁。小樱桃上了一课。

只是便宜了那个男的。哈哈哈

有时女人何必为难女人。

老草哥。我发现自己越来越有家的概念啦。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

245#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-25 20:28
你可以组团斗小三了。

大婆委员长

升级  49.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

244#分享本帖地址
上来一看就已经九楼了,看来这个周末有大戏看................................
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

243#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 20:22
做人要说到做到嘛

你可以组团斗小三了。

匿名
242#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 20:24:00 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2018-6-25 20:08
经典欢乐案例
来源于生活
看来生活案例高于电视电影

等我闲下来,可以考虑写个小说,关于这近20年身边的人和事,估计应该能火一段时间。

匿名
241#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 20:22:09 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-6-25 20:03
饭钱也打到账上了
姐们你真够欢乐的。

做人要说到做到嘛

升级  0%

热情
人气

240#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-25 20:03
饭钱也打到账上了
姐们你真够欢乐的。

经典欢乐案例
来源于生活
看来生活案例高于电视电影

升级  0%

热情
人气

239#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-25 19:50
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

你表现的也很好。有理,有据,有节。

原来这样结束
峰回路转
还真给饭钱呀
看来真是雷声大连雨都不落一滴
怂人真多呀
而且牙齿真的不可以当金使

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

238#分享本帖地址
饭钱也打到账上了
姐们你真够欢乐的。

匿名
237#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 19:58:48 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-25 19:50

谢谢夸奖,我的性格还是比较容易交到朋友的。

升级  47.54%

热情
人气

236#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 19:46
没想到会有这么多支持的声音,我以为至少一半会事不嫌大的主。感激啦

愿明天能走出阴霾。
祝阖家欢乐,百年好合

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 19:46:25 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-6-25 17:33
我们有参与啊。

也许就是我们大家的言论才让一个站在破碎边缘的家庭和好了。

没想到会有这么多支持的声音,我以为至少一半会事不嫌大的主。感激啦

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 19:45:20 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-25 18:04
出轨只有0次和无数次,楼主还真信男人没被别人用过。以后用着别人用过的东西,不恶心吗?

我心理健康没什么处男处女情结,反正我一开始用的也不是一手

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

233#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 18:04:33 微信分享
出轨只有0次和无数次,楼主还真信男人没被别人用过。以后用着别人用过的东西,不恶心吗?

升级  47.54%

热情
人气

231#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-25 15:20
FML难得的热闹就这样没了

我们有参与啊。

也许就是我们大家的言论才让一个站在破碎边缘的家庭和好了。

功德一件呢。

少一些这样的热闹。那就多一些和谐的家庭啊~

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

230#分享本帖地址
无硝烟的季节 发表于 2018-6-25 09:34
好像cherry有处女的意思,对吧?

不好听啊,洋人一听都嗤笑那种,不如换成cheryl
万事只求半称心

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

229#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 16:00
嗯,说的对,确实如此,更多的时候,我把情商给了外人,跟自己人说话却没有这么多耐心和经营。平时买东西 ...

嗯,你这样能明白过来就对了。。。这就如,,我在家。。我其实很清楚的知道,我是最后决定权的人。。。但我绝对会啥事跟自己男人说一声的。。我会对他说,我的男人啊,我爱你,我就喜欢你,,喜欢听听你的意思了。。希望最终你来决定好嘛?。。来,你说说你的看法。。我最爱听了哦。。。那么他就会心里很开心的哦。。。。。其实,那么说白了,男人不就是活着要让自己老婆开心嘛。。这不,他自然就会表示,,我没意见没意见,你就。。这样。。。好了。。事情就这样完美喽。。。。效果就是要的这样哦。。这种感觉你掌握好了,,要让自己的男人感受到自己在你心中的地位哦。。。。他感觉好过了。。不就都听你的嘛。。。对哦,其实实权还不是在你女人手中呀。。对吧。

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 16:00:58 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-25 15:53
哦哦哦哦。。。我说得意思吧,不是讨论你们分开后,谁过得好不好的问题。。这不是赌气或者说怄气比较吧。 ...

嗯,说的对,确实如此,更多的时候,我把情商给了外人,跟自己人说话却没有这么多耐心和经营。平时买东西,无论是小到买点奢侈品,大到买房买地,我基本上就一个人拍板,因为老公从来不反对我买任何东西,回国都是订好机票,告诉他一下就ok了,我的论点是我从来不喜欢被人约束,不过反面看有点太不尊重人了。

升级  97.4%

热情
人气
227#分享本帖地址
你其实应该警告你老公的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

226#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 15:21
他好我也不差,离了我照样可以自己过,有好的就再婚,没好的,自己也挺好的不是。我从来不否认性生活重要 ...

哦哦哦哦。。。我说得意思吧,不是讨论你们分开后,谁过得好不好的问题。。这不是赌气或者说怄气比较吧。。。。而是。。我只想说,,面对诱惑。。他会有可能他下次就会同意离婚的。。。现在这个时代拿以前怎么一起创业和奋斗史,已经没啥力了。。。你看看那个奶茶妹家模式就是现代人的选择了。。因为你要记得,你的优点,也是你的致命点,就是你在男人面前,表现得太强势了。。我只是说事实罢了。。我喜欢你的性格。。但在夫妻关系经营上,你要反思。。对你不利。。。这就如,我属于挺聪明地女人啊。但我从来不在我男人面前那么得瑟并贬低他啊。。我总是说,挖掘和发挥一个女人潜在的聪明才能和智慧,那都是因为身边有一个出色的男人给予机会啊。。我把所有的好,都归功于他的哦。。那么男人整天都有一种自豪感啊。他其实当然知道你本身就是聪明的,但感觉上,他就是开心呗。。因为这也是一种爱他,依赖他的表达方式吧。。千万别在男人面前以贬低和排斥他的情绪哦。。男人需要那种存在感哦。。说白了,。其实女人在自己男人面前,给男人的尊严,你会得到更多的感情上的增进吧。。我们说无论你把这个说成是对男人的花言巧语,或者哄男人开心。。只要结果是令人开心的,,就OK吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

225#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-25 15:24
看lz的意思是这次就这么揭过了... Orz

嗯。。这个嘛。。。我跟你之前就说了我的答案了。。。她现在的选择,我都不觉得奇怪哦。。哈哈哈。。只是你觉得会有可能离婚的。。我说不会哦~

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 15:29:04 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-25 15:20
嗯,我刚看了,我也跟她谈了我的感觉吧。。。男人可以吓唬一次的。。。后面老吃老做了。。真要遇到个不在 ...

我还真不是吓唬他,我脾气他一直都知道。我是宁为玉碎不为瓦全的,只不过平时只要不触及我的家庭,父母和孩子,只要不伤害他们,咱们什么都可以聊,什么都可以协商。跟我做生意的人也知道,我不在乎把利润多让点出来,自己多付出一些,确保大家都有钱赚,细水长流,有来有往嘛。好了,事情告一段落,就各回各家各找各妈

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

223#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-25 15:20
嗯,我刚看了,我也跟她谈了我的感觉吧。。。男人可以吓唬一次的。。。后面老吃老做了。。真要遇到个不在 ...

看lz的意思是这次就这么揭过了... Orz      

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-25 15:21:44 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-25 15:14
那真要那么说得话。。他是六位数和家庭条件好的话。。。这回你会达到目的。。。下回。。。你将会面临没有 ...

他好我也不差,离了我照样可以自己过,有好的就再婚,没好的,自己也挺好的不是。我从来不否认性生活重要性,关键是我没觉得有大问题啊,大家婚前也有其他的伴侣,这点知识基础还是有的。只不过我不喜欢公开谈论闺房这种话题。连哥儿们在我面前表扬什么前女友活好这种话,就特别刺耳,感觉特别不尊重人。

未来的事情未来说。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

221#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-25 15:18
好。。这一问题告一段落。。

个回个家。个找个妈。。

FML难得的热闹就这样没了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂