新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-24 03:49:09 |正序浏览 微信分享

——————————————最新更新——————————————————

妹子昨天联系我,当然说辞是她做的不太妥,啥都没有,我误会了之类的,饭钱也打到账上了,也信誓旦旦的说撕逼帖子不是她发的。我呢,也不能得理不饶人,说好的三天内联系我,这事就算过,所以呢,我也不会以任何途径曝光她。

还是要警告某些妹子们,出门带个大脑,见人长点心,奥克兰圈子太小,搞臭自己的名声没意义。

————————————————————————————————————————————————————————

那个我是你从6月12号起,这一周24小时不间断发微信的那个男人的老婆。听说你周五晚上8点约我老公,去大龙一吃饭了,还听说周四中午我老公还接你去吃的eden noddle. 最近是车接车送啊。

没别的意思,我呢就是想知道目前男女普通朋友交往的方式,家庭妇女太多年跟社会脱节了。另外麻烦把这两次吃饭的一半打回我帐上,毕竟普通朋友aa制挺应该的,车的汽油钱我就当做善事了,如果你看到,麻烦跟我回一下

三天没消息我就直接只能发照片寻人启事了。一个大姑娘在这里求学,找不到人父母要多担心啊,是不是?

——————————————————华丽分界线——————————

有人撕逼,不知道是真是假。

我就是当事人的朋友,你少要委屈事实好吗?

你怎样对你老公的你心里最清楚,每个人都有自由选择的权利,不喜欢了就散,凭什么和你一颗树吊死?

我朋友条件模样样样比你好,你凭什么说人家勾引你老公?是你老公主动约的我朋友好吗。

现在都什么年代了大婶,都是双方自愿的事,我们这些旁观者就别出来添丑了

你看不上你老公不当事,有的是姑娘会当宝。房事做那么少出轨找别人做理所当然,你不能满足你老公还不允许别人帮忙啊。

最后提醒你,再网络包光我朋友小心别人也爆光你。。

---------------------------下面是Q and A--大家自行补脑。----------------------

哈哈,这是真当事人,还是假当事人?你想看Cherry的照片也不用着急,就三天时间。
我就当你是真的

我就是当事人的朋友,你少要委屈事实好吗?--事情难道不是你朋友自愿跟我老公出去?

你怎样对你老公的你心里最清楚,每个人都有自由选择的权利,不喜欢了就散,凭什么和你一颗树吊死?-----我没让他不选择啊,我也没说不散啊,这个搞笑了,貌似都是我老公不要离,男人哄你的时候说的话,最好长个心眼多想想。23岁的人了,有没有这么天真?

我朋友条件模样样样比你好,你凭什么说人家勾引你老公?是你老公主动约的我朋友好吗。------确实啊,我今年都35了,孩子都是生了一堆了,跟我比模样,我这徐娘半老肯定不如你。另外你那句话看到我我说她勾引我老公了?一个巴掌拍不响,她自愿跟有妇之夫出去,就应该知道会有怎么样的结果?

现在都什么年代了大婶,都是双方自愿的事,我们这些旁观者就别出来添丑了------你是旁观,我是当事人,现在是2018年,难道2018年可以各种没有道德规范?

你看不上你老公不当事,有的是姑娘会当宝。房事做那么少出轨找别人做理所当然,你不能满足你老公还不允许别人帮忙啊。--------看得上看不上和你没关系,喜欢当宝就拿去,我也没霸着好么?我不能满足,你能就好,前提是他的肯跟你上床,不然今天你就试试,我绝对不拦着。

最后提醒你,再网络包光我朋友小心别人也爆光你----我最不怕曝光,来来来,你舍得死我舍得埋

严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,部分屏蔽也不可以,包括任何特征描述,谢谢合作。——By 天维网

升级  89.8%

热情
人气
279#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:41
开个Benz就算有钱?

开Porsche的默默路过。

Porsche不一定比Benz贵,也要看年份和型号

匿名
278#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-12 18:54:26 微信分享
好歹是个年轻姑娘 那些工地上叫EMILY的大妈骚扰你老公才吓人 而且还是单亲妈妈

升级  85%

热情
人气
277#分享本帖地址
Aesop 发表于 2018-6-24 04:41
LZ你还想不想和你老公过了
想过就好好沟通 在家把问题解决了 没必要发网上来

你家什么产品最好用?

升级  42.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

276#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2018-6-24 10:50
不明白,既然老公出轨了,为什么还要一起过?

这样岂不是让楼主觉得自己下贱,糟蹋自己吗? ...

是人都会犯错 难道生活中很多事情从来不犯错吗? 关键是犯错后的态度是继续犯错还是改正过来
learn from mistakes. 如果继续犯同样错误那就不要过了。。。。能改正不在犯同样错误难道不是好事一件吗?

升级  14%

热情
人气
275#分享本帖地址
Cherry 好名字啊。一听就让我遐想啊。
当小三者,见着必诛。。。

升级  8.18%

热情
人气
274#分享本帖地址
忘记顶过没有
凑凑热闹
享受生活

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-27 16:13:27 微信分享
过去那么多天了,楼主和老公还没和好???????????????

aj7 心中有爱 

升级  77.32%

热情
人气
272#分享本帖地址
居然刚找到原帖,,,,
楼主  没错, cxxxx  也就那么样吧,  怎么文章中  没说到先生 该干嘛 不该干嘛
按理说 也那么大的人了。。
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-26 20:17:58 微信分享
只想知道楼主大美女做啥的呀,赚这么多钱

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

270#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-26 09:33
我好像找到这个叫樱桃的了 是不是东北沈阳人啊 ? 哈哈哈哈哈 脸书是个强大的东西
...

私信!         
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
269#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-26 11:16:32 微信分享

最后肯定是老老实实过日子的结局, 楼主老公早就吃死了, 才敢去撩妹子

升级  9.4%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

268#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-26 11:01
唉。。。太无聊了,就这样平息了,这才是吃瓜群众们的FML

想要深挖,只能靠我们自己咯。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

267#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-26 10:58
按照论理来说,她的做法是正确的,
但是按照吃瓜群众来说,她的做法太过于平淡 ...

唉。。。太无聊了,就这样平息了,这才是吃瓜群众们的FML
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  9.4%

热情
人气

266#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-26 10:25
没戏了,小三还没开撕就低头认错了,沦为破鞋了。。。哈哈

按照论理来说,她的做法是正确的,
但是按照吃瓜群众来说,她的做法太过于平淡

匿名
265#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-26 10:48:28 微信分享

还没开撕,楼主就原谅老公了. ………………结局太好预料了…………………..

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

264#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-26 09:55
事情开始有好转,期待大逆转

没戏了,小三还没开撕就低头认错了,沦为破鞋了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  9.4%

热情
人气

263#分享本帖地址
事情开始有好转,期待大逆转

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

262#分享本帖地址
我好像找到这个叫樱桃的了 是不是东北沈阳人啊 ? 哈哈哈哈哈 脸书是个强大的东西
...

哈哈,我认识一个沈阳的(当然她不能代表沈阳人了),不服不行。

升级  0.01%

热情
人气

261#分享本帖地址
...

链接链接链接

匿名
260#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-26 09:33:19 微信分享

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

259#分享本帖地址
yuan11 发表于 2018-6-26 09:22
说的很对,很多大婆都是拚命跟小三斗,不收拾自己的男人,结果就是小三前赴后继,大婆战斗不止,男人事不 ...

楼主如何处理老公啊
大家参考一下
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

258#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-26 01:17
自己管不住自己老公,说什么鸡毛

请楼主给大家讲一下如何处理你老公参考一下

升级  0%

热情
人气

257#分享本帖地址
yuan11 发表于 2018-6-25 23:35
其实楼主最应该收拾的是你老公。要不然既使你这次把小三打败了,说不一定什么时候又冒出小四,斩草要除根, ...

对楼主如何处理你那老公啊

升级  58.3%

热情
人气
256#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2018-6-24 16:35
苍蝇不叮无缝的蛋。这种事情,不是应该先关起门来跟老公谈,该责问责问,该处理处理。这种事情,说到底男人 ...

说的很对,很多大婆都是拚命跟小三斗,不收拾自己的男人,结果就是小三前赴后继,大婆战斗不止,男人事不关己,最不明智的就是此类女人。

匿名
255#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-26 09:13:22 微信分享

又是一个说的震天响,最后还是一定会接受偷腥老公的贴. 大家老早预料到结果了

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

254#分享本帖地址
无论走到天涯海角,两女一男的戏码从来一个味
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
253#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-26 01:17:06 微信分享
自己管不住自己老公,说什么鸡毛

升级  58.3%

热情
人气
252#分享本帖地址
其实楼主最应该收拾的是你老公。要不然既使你这次把小三打败了,说不一定什么时候又冒出小四,斩草要除根,不然你就一辈子战斗不止。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

251#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-25 20:22
做人要说到做到嘛

姐们儿漂亮!干得好 奈何是个匿名 不然真是应该着急有识之士痛饮三百杯哈哈哈哈
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货