新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: untaka

[生活] 大家平时午饭都吃点什么啊? [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主
要省嘛。。自己做点日本寿司还有自己做点沙拉,羊角面包。。买点小包装的质量好点的。。。已经切好地小火腿片。。准备点。。水果,酸奶。。都简单,或者自己隔夜烤点而且看上去卖相也好。。或者少点红烧肉,小排骨了。。越南排骨了。。炒鸡蛋,,活着蛋炒饭。。番茄炒蛋。。。活着,自己做个冷面啥的。。自己组合呗。。活着自己带给方便面的。。到时一泡。。上面就放点浇头。。。青椒炒牛肉,。都就OK吧。。我对吃还是挺有热情的嘞。。。哈哈哈。。而且我还非常在乎情调色彩哦。。食品还要跟使用的餐具搭配要看上去,高雅哦。。。。哈哈哈哈。。这样食品放在自己面前,我才有食欲感。。。才想坐下来。。细细嚼着。。细细品味美好时光。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
DDD888 发表于 2018-6-19 11:29
你说的挺好的

其实真的不难的嘞。。。。自己烤点叉烧。。。买点小青菜,。。蒜泥黄瓜。。香菜。。来点老干妈的。。。氺煮点鸡蛋,带二个。。。都能自由组合成挺美的一餐哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
untaka 发表于 2018-6-19 11:39
可以得,请问你是男生还是女生?

我是温柔的女人呀。。。哈哈哈哈。。。其实一个人的生活态度很重要哦。。要持乐观的态度哦。。你心中热爱生活的态度。。灵感就会出现在你脑子里了。。就会展现出来美好的美食画面了。。不然嘛。。你说抠里吧唧的,其实也没有省钱到哪里去吧。。。很多东西,其实自己做的话。。。不是那么花很多钱的了。。。我就时常烤叉烧哦。。。到时容易百搭呀。。。

升级  0.01%

热情
人气

地板
反正我就上一个很简单的哦。。你自己找点灵感呗。。其实哦。。多很简单的呀。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-19 12:00
这么说来就不惊讶了。。。果然是女生才会做的事。。。

么么么。。。这话不能这么认为哦。。。很多东西。。真说吃的方面和在做美食方面。。那真的我觉得男人是个很有潜力的角色哦。。。凭良心讲。。我以前还真不那么会。。都是我男人给我启发和给我那种灵感的。。因为之前都是他做吃的给我的。。而且觉得他对美食挺有品味哒。。所以我是从一开始。。只是喜欢粘他,时常在他身边看和聊天。。后来就慢慢开始喜欢一起动手做。。做完了,听取他的建议。。再接再厉。。。再加上自己挺有悟性的。。。就在这条路上。。不断提高的哟。。男人嘛,其实比女人在美食上,敢尝试吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-19 12:42
做这些有的没得起码得花上半个小时以上,
动脑子的时间得要15分钟以上
买材料半个小时以上。。。

哦。。这个呀。。。因为你现在都没有灵感。。所以就想不出。。。要是你到了我这境界了。。那真的。。动脑子好像就几秒钟的。。在脑海里闪出的吧。。。哈哈哈哈

瞧,现在的你。。烦恼的时间,比这个动脑子更多吧。。而且是。。烦恼都没法及时能够解决啊。。还在延续这烦恼,同时还在算计口袋里的钱。。哈哈哈哈。。。其实,我说的那些吧。。当你理顺了。。就可以面对冰箱里食料,就瞬间可以有一个大致的机会了吧。。至少我现在可以很自信的这么跟你说我的感觉的。。

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-19 13:05
其实我自己吃什么东西都OK的。。
就是家里面还有一个,
我自己随便吃点无所谓,

所以,我说这些吧。。也就是希望你在你脑海里,先准备点基本的食品,那么这样你就慢慢的,以这些互相组合搭配。。。然后加入健康营养的成分进去。。。其实你说你想给你家亲爱的。。吃得健康和营养,那我建议你多看些这方面的网上解释,再观察你亲爱的的爱好,自己改食谱就是了,我家亲爱的,就是一直这么尝试的。。多做了。。自然就有那种感觉了。。。

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-19 13:23
有的时候我在想了。。
为啥这些问题需要我来考虑呢。。
你懂什么意思吗。。

哦。。你说这个哦。。。。那是因为你心中吧。。有爱。。但是有带着小小的抱怨呀。为啥?那是因为你也为你自己做不到那么好,混合着遗憾和内疚感吧呗。。。有点心有力而力不足的那种想做好。。却又是不上劲的。。难过呀。。。哈哈哈哈。。。

像我就不会这样了。。。因为我爱他。。我也特别的爱我自己哒。。所以。。我就会去用心做那些事的。。。ss是带着跟你不一样的心情去做的。。比如我面对切板和刀。。和食料。。我的心情是什么吗?我跟你说,就如仿佛回到儿时办家家。。。不厌其烦的玩那些厨房玩具的感觉知道吗?。。带着这样的心情。。你就会面对真正的食品材料。。做出你期待中的最后美味佳肴时,那种成就感和得瑟感等待你去占有时的快感哦。和面对你心爱的人的拥抱和亲吻和与你一起分享时的美好时光。。。啊哈。。。那就是一种何等的无穷的爱的动力耶!这样你的心,就不会产生像你这些文字之间。。参透出那一丝的烦恼嘞。。。嗯哼?我这说得是不是还是有点道理的吧。。。你估计现阶段就是缺乏你亲爱的拥抱和亲吻和赞美你为她所做的一切的感动动力了。。不然,此时的你的。。就不会写下。。呐。。为啥?。这二个字。。有点儿给我的感觉。。你心中怀着点冤屈的。。遗憾吧。。。

哦,我是个在自己亲爱的眼前。。嘴很甜的小女人呃。。哈哈哈。。你自己要去跟你亲爱的说,你需要那爱的动力哎。。

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-19 14:31
同样的事情你做2.3年,天天做,
是人都会有点厌烦的好吧。
我可不相信你因为爱,每天像个花痴一样做,

这个你就不懂嘞。。你要培养你的那个她。。一起参与好吧。。我就没有那种你说的怨气哦。。因为我很享受的嘞。。。我就觉得我是带着活着就要。。要对自己好点啊。。。要是让我委屈自己。。我到觉得那是一种悲伤好吧。。。因为,你现阶段,你没有那种灵感。。所以,你老觉得生活就是对你来说,是一种负担知道吗?是对自己过不去的一种表现好吧。。。因为你现在,没有在乎你所做的。。你就很难发挥你自己潜在的灵感。。一想就觉得头大的状态哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-19 14:51
通过吃中饭的话题,延伸出来的问题好多哦。
通过你的分析指导,我觉得已经不是讨论吃东西那么简单了。
要 ...

好像问题也没有你所说的那么复杂吧,问题主要是因为你木有啥啥动力,那么就激不起你那动力和想像力。那么没有想像力的。就没有那种,从何下手的思路了,没有思路了,就心情到这个点,烦躁了,。烦躁就引起一想到这事,就在想,我怎么了,这个难道是我男人的责任吗?越想越就没有创造的信心了,也就拿不出作品了。。。哈哈哈。。。。。。因为,我就句觉得。活着吧,不就不仅仅为了延续那口活人与与死人之区别的那口气吧,要豁出点质量来哦,吃的方面,也是一种对自己好和对你的那个她好的展现吧。。真的。。。就比如,同样一袋面包片在你面前。。你就要想出不同的吃法哦,不能单单就想着刮点果酱。。而且你眼前要想到。。那个夹冰淇淋也好吃呀。。把面包一浸泡在打均匀的蛋里,然后,在平底锅上二边放点油,剪一下,好吃啊。。或者刮奶酪和火腿片的,面包二面刮奶油后,放点洋葱粒一起在平底锅中,烤一下,那可是整个厨房可以味道那让人流口水的那股墙裂要吃的欲望啥美食呀。。。。哈哈哈哈。。。嗯,你现在说那些,其实是你没有创美食灵感,你内心烦躁所致哦。哈哈哈。。你自己设想一下,当你有无尽的美食构思时,你那种耐不住寂寞的创作。。你就不会就得,我对吃到无所谓的感觉了哎。。。你就会充满着热情去展现对生活的激情四射的冲动哎。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-19 22:25
你说到面包片,我就喜欢加果酱啦。

哦。面包片哦。。。我嘛。。。。花样经蛮透哦。。。。我有时候也喜欢这样哦。。。考好的面包片上面放香蕉,也就是。。香蕉切成一片片的的,斜靠着。然后上面洒一点点红糖,夹着也好吃的呀。。。还有烤好的片里夹牛油,放个煎蛋也蛮健康的哦。。口味也不错啊。。。你反正在家。。。想吃啥,都相对来说方便哦。。

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-20 07:51
哈哈,就是因为平时我太过于讲究了。。
所以一年半的时间我体重上升了20KG.。。
这也是我想要吃简单点的 ...

哦,你说你因为平时过于讲究了。。所以。。那你能不能先说说你平时吃了点啥,或者给个照片看看,比较容易明白。。

其实男人体重上升,一般是有了女人的介入生活。。。你看,结婚后的男人很多都会胖点哦。。哈哈哈。除非你坚持去锻炼。。不然婚后,身材走远多的去啦。。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-20 08:41
乱七八糟的东西都有,个人比较爱吃生鲜类的东西,如各种各样的贝壳咯,生蚝咯,
鱼类的,三文鱼刺身,或 ...

哇,你跟我老公差不多爱好哦,他也不是厨师,但喜欢研究吃的东西,而且喜欢尝试,我是最好的忠实吃客。。。哈哈哈哈。。。烧烤方面他做得非常不错的。。。

哦,关于你最后提到的那种感觉,我老公真心从来木有过,他给我的感觉,总是那么的淡定。。。。总会有意想不到的结果给你呈现。。。我这点是觉得学不来的。。我没有看到过,为吃他烦心过哦。。哈哈哈哈。。好吧,就先写这些。。

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
untaka 发表于 2018-6-20 09:33
他的早中晚餐都需要他来解决吗?
你老公需要工作吗?

我们家没你说得那么吓人好吧。。什么都需要他来解决?我不是说过嘛。。我做美食也不差啊。。。。

我平时睡觉。。所以,早中是他自己解决啊。。我们家真要现成早餐的东西有一排可以选择了。中午,他有可能在外解决啊。。我不知道啊。。反正他绝对不会亏待自己哦。。。因为我自己也能做的,所以中午我的我自己解决啊。。但时常闺蜜们和朋友一起约去饮茶啊。。。哦。我老公嘛。。。他当然要赚钱养我啊。。。哈哈哈哈。。。

晚餐我们有合作。有我做。也有他做呀。。周五晚上开始就不做了,就可能外卖和出去吃了。。周末跟你家一样哦。。饮茶等了。。。。或者他会搞烧烤啥了,我基本就是吃现成的了。。

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-20 14:59
我就喜欢甜啦

嗯。感觉你挺好伺候的。。。哈哈哈哈。。。。应该脾气蛮好哦。。。