新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 不想三八世界杯,就想三八下人渣。 [复制链接]

升级  75%

热情
人气
不聊不知道,一聊才知道原来真的有这么这么不要脸的人。居然又是兴起与建筑圈的,怎么说,你觉得现在房市不好,您给添砖加瓦呗。 ham就是小屯子,事情做到这么绝,你可真的是数一数二。 我给你们把我听来的,慢慢更给你们。还有想三八的人可以私信我,也可以爆料我。我帮你们写故事,有人喜欢听,我就喜欢写,要不吃完饭喝完酒多没意思啊。 它在外面三八你们的时候那嘴就没看过门。到嘴里就变味。你们也可以三八它啊。谁没张嘴似的。屯子里的人看三行估计就知道谁了。 让你们自己也都知道平常觉得是朋友的人,原来可以这么不要脸。 真的不怕臭了自己苦了妻儿嘛?长话短说,今天吃的开心,我写点,让大家也开心下。
第一章,抱大腿。 俗话说得好君子赚钱,取之有道。踩着朋友上位你也真的是第一人了。出门靠朋友,你的这些朋友真的对你不是一般的好。推心置腹,能帮你的都在帮你,可你过河拆桥厉害呀,釜底抽薪娴熟啊。你有了大腿,说踢开的就踢开,说不要的就不要。哪条腿粗哪条腿上就有你,你配嘛?你是有过苦日子的,那你还tmd欺压干活的人呢? 压价,加班,你倒是帮你的金主赚啊,压了自己兄弟的钱,别不要脸的找人要提成啊 ,你有项目,你有人,你有活,哪个是你的?拼缝知道不?爸妈年代的产物,现在你还在做,你不知道现在都信息共享吗?你那点回扣利润,是靠朋友对你的信任拿脸拿下来的,自己喝点酒就吹的跟自己似的。前酒桌说。这事别人不知道,后酒桌就给人说出去。转天就告诉人家,说你在酒桌听人说啥啥三八,谁谁离婚。你咋那么有才呢。桌上就你一个能说是吧,你不是本山的徒弟吧?以前求人像条狗,今天x哥,后天x姐,在忙再累也是随喊随到,现在牛了啊,大树底下有乘凉啊,电话不接,微信不回。 你说你忙,去工地看看,你除了拉着人扯皮你干啥了?好事都你做的,坏事就别人谁谁弄咋了,推的干干净净,脸皮是不是就这样磨亮的还是磨厚的。 弄点聚餐穿的人模狗呀,你咋不干人事呢? 坐你身边穿西服哪个不是自己努力,靠双手起来的。你厉害呀靠嘴就行。可惜牙口不好,还喜欢嫩的,带着你的金主爸爸们消费的可开心?抱大腿人之常情,朋友们不会笑话你,可你这是卖身金主了啊,还踩着朋友,压低工人,吃着里外里的回扣,没回扣的就等着被踢,还谈到洋人那,你丢人真的是丢到国外了。 老外和华人怎么说ni? 你们是交了一个“真朋友”。 不过老外就是明事理,知道你要啥,羊毛出羊身上嘛。你不掉毛,不少肉的。 反正有人出钱有人消费,你开心就好。 各位看官金主自己想想认识的人有多极品,什么样人就会做出什么样的事,遇到事就能看清一个人。 这是老话,没毛病。能做出让人腻喂的事现在圈里就你一个吧?独一无二,独一无二。所以也是真心佩服,来这么几年遇人不能说多,您这样的还真的是让我佩服。希望你做梦都能祝愿你的金主爸爸们带你这辈子。
要是反应好我就在更新第二章 坑朋

升级  29.93%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

我估计这人我认识。。。。。。。

升级  75%

热情
人气

坑朋友,这估计要分几次更,太多的故事情节了。还有附带爆料的,私信我的,您真是棒棒的啊,我的整理好了,免得以为我随口污蔑,情节就不真实了。
你来ham好多好多年了吧? 你这么多年积攒的友谊就在你这人膨胀的时候全部挥发了是吧? 那么多朋友以前跟你,现在看不起人家呗。因为对你没帮助了,知道鸟大要飞呗。

第一事坑人我觉得就得说你坑的最近的,你老婆。大家爱听吧,关系近的不能在近了,好多朋友都知道你有个姨妈还是姑妈吧?多厉害的,放贷还是赌博的,多少资产要转你老婆, 我们就当是事实,我们分析下,这事和你有什么关系?你拿你老婆出去当枪使,你是想有心的人绑架你老婆还是给你老婆贴金,你面上有光啊?小白脸的饭意思你可以吃呗?长点心,别拿自己的老婆拿出去当枪,前几年的绑架撕票还不是因为炫富,造成不好的影响的。要是真绑走了,你有钱赎人嘛?也就是你老婆平时不那么张扬,也算是有福之人。可自己卡里那几个钢镚就别得瑟了,贵妇估计还需要熬些年头,和别人攀比也要忍忍你把别人的钱揣自己兜里。家里开销大,你就出去干活,以前干活没人说你吧?要是靠借也可以,可你的还吧?老公名声不好,老婆出面,等儿子大了是不是也要出去聊下?你还有羞耻心嘛? 开着你的小白车你身边还有还有朋友,四个圈不适合你,裤子都勒到胃了,在勒就上脖子了。

在说就要说收钱不办事了。 自己多大能力不知道嘛?啥都能接?你倒是去看看啊。活儿能拦下你倒是做啊。 你觉得装修就是你过去拿舌头跟人舔舔就成了嘛?想的都那么简单,最后还不是朋友帮你擦干净。你朋友收你钱了嘛?可你腰包里的钱咋没见你和帮你的人分享呢。你揣在兜子里的不是钱,那是你的脸。你的脸就这样一点一点撕下来的。

你在卖电器那会,你累计的客户量是很大,可你要善良的去利用你自己的资源。你做什么大家都在支持你。最后你给人家什么结果?自己不上心,拖工拖时,后来还会玩消失。你真会玩啊,是你在自己的路上认识了鬼迷心窍的朋友带你走了弯路还是看到你身边的朋友有车有房自己眼红而走上的不归路呢? 自己做活不出活,没事你可以喊人帮忙, 都是朋友全来帮你,可有用嘛?人家前脚帮你,后脚就和另外的人说,这不好那不好。不好你倒是别给人电话啊,给人电话让人干活,你倒是给人结工资啊,好拖来拖去帮你干活的人都走了吧。 自己也要反省下,你到底是太精了还是太傻了,给你帮助的人你有没想过知恩图报,还是萍水相逢。

升级  75%

热情
人气
中介当你朋友,给你消息。你就拿别人当枪使啊,和买家卖家两边说,哪个哪个中介不行,哪个哪个卖房子黑。 说房子也就算了,还挑拨离间人家中介。中介老房子吃饭,你去砸人家饭碗,你怎么想的? ham这么小,你断一家饭碗也就算了,家家去砸人家饭碗,这几个中介,一喝酒你就说,谁谁卖的不好,谁谁卖不掉,人家吃你饭了嘛?你当人家面的时候,为什不不说你房子卖的不好呢?是不是要脸?

而且你真是看谁有钱就上谁啊,不知道还以为你小姐呢。 拉几个人做买卖,空手套白狼,手头挺富裕啊。 拉进来的人要么有钱要么有力,你有啥?想做生意不出钱还不出力,你出思想吗?天天跟人说项目,说实力,那是你身边的人。你有实力嘛?你让别人出钱的时候你就没想过你也出吗?你可能是出了,前脚借后脚给出去了。 这边又拿回来了。 真是算计的精明。

现在看着做管理,威武啊 ,别你之前认识的朋友牛啊,看看多少项目多少房子管着。 你咋不说你去求人问人家呢?是朋友都帮着你,你过河拆桥,出了问题就推来推去,中间浑水摸鱼,一个人搅一锅汤,那个腥臭啊。是不是觉得你朋友不去找你,不去说你,是你混的好啊?人家不搭理你,你咋不去舔了? 是不是觉得现在有人包养翅膀就硬了啊。 你把你身边人坑一圈 你能富一辈子嘛? 后面坑谁去。?

江湖这么大,愿你做人要诚信,别做对不起你老朋友,新朋友的事。今天有个哥哥和我说,有些话圈里都知道,不需要有人说出来,我说出来坏了规矩,各有的生活方法,别去管别人的活法。
我断不了你的路,你也饿不到我,每人都有勤劳的手

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

有人举报此帖,但我没看到任何关于个人信息。
举报人如果觉得不是事实,那说的肯定就不是你了,如果觉得影响到了你,举报人可以举起法律的武器。
目前没发现有任何违反版规。

北帕电脑网络维修。微信: Matthewdiao

升级  58.43%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

吃瓜群众前排占楼火速围观

升级  8.18%

热情
人气
这么精彩
居然不在FML
享受生活

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

FML观光团
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

matthewdiao 发表于 2018-6-20 16:06
有人举报此帖,但我没看到任何关于个人信息。
举报人如果觉得不是事实,那说的肯定就不是你了,如果觉得影 ...

版主,FML组团来观光了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

今天老爷得空来看个乐儿
这要发FLM
我都给精华了

升级  29.5%

热情
人气
语言能力能否锻炼一下,看了一小时没看出来有啥实锤,都是写主观评价。。。
Be the change you want to see in the world

升级  4.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

看不懂,文章太多的形容词了, 没有摆事实讲道理啊

升级  49.6%

热情
人气
屯里最人渣的不是J Z D么?

升级  75%

热情
人气
看官希望实锤,与他喝酒唱k自然就知道真实性。

升级  75%

热情
人气
要是指了名说了姓,你看这个帖子会不会关掉?  就是饭后三八娱乐

升级  75%

热情
人气
fml 就等主角自己写吧。。。应该“fml”

升级  73.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

FML观光团到此一游

顺便问一下还会有更新吗?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  42.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

看来我屯里认识的人太少太少了~~~~~~~~~~~~~~

升级  75%

热情
人气
这几天上不来网,小信箱里快100条私信了。 这渣。。真是厉害

升级  75%

热情
人气
事情终究是会向前发展的,一个始终用恶的眼光看待别人的人,自己往往是拒绝善意的。宣扬别人的恶行,也无异于自己作恶。我管不住自己的舌头也会和你一样。
而其实,能管住自己的舌头,是感恩和珍惜,就是最好的美德。 希望你能懂得感恩。
不责备别人的小错,不揭发别人的隐私,不惦念以前的嫌隙,这三者不仅可以培养你的德行,还能让你远离祸害。
俗话说得好:“人非圣贤,孰能无过?”一点过失都没有的人,世间上是找不到的。对于别人的缺点,就算有些地方看不惯,也不要随便说出去。尤其是对你的隐私,我倒是能保证不到到处散播,可你愿意保证别人的隐私吗?
古人言:“骂人不揭短。”不管在什么情况下,人都要学会留口德,管好自己的舌头。

升级  49.8%

热情
人气
楼主写了这么多还是没看出来你想表达什么,直白点

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  74.33%

热情
人气
给你发信息也不回 明显是扯jb淡的

升级  49.8%

热情
人气
祖爷爷 发表于 2018-7-29 21:01
给你发信息也不回 明显是扯jb淡的

我也觉得他就是闲的

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  49.8%

热情
人气
asdj1998 发表于 2018-7-30 10:13
上面几个过来洗地了,呵呵,lz说的是谁,大家心里清楚就行了,没必要点名道姓,论坛也不允许,至于lz说的是 ...

屯里小地方,别说你说的五金厂几个和这个人认识,说不定你我,他们都相互认识。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  49.8%

热情
人气
asdj1998 发表于 2018-7-30 19:11
确实这样, 蛤蟆屯这地方, 任何2个华人, 即使不认识, 但一定有共同的朋友。在这里做事不能太绝, 大家 ...

不过踢球的就那么多人,你说的几个五金厂的我却没见过