新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 恬倪

[基督城/坎特伯雷] 我们是不是应该做点什么呢 [复制链接]

升级  9.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
很感慨  小宇宙在燃烧

升级  4.18%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章

62#分享本帖地址
原帖由 atom 于 2006-8-6 18:34 发表
很感慨  小宇宙在燃烧

你还有 小宇宙???:22::22:

升级  79.73%

热情
人气
63#分享本帖地址
说什么都没有用的  这里是他们的地盘
能遇见SB KIWI的几率太大了 他们都是有爹娘生 没爹娘养的杂种
不用说警察怎么怎么地了 因为也不是一天两天这样的了
在他们眼里 我们不过是他们口边的肉而已 除了物质价值 没有其他任何的价值
表面上友好的说欢迎来新西兰读书 移民政策也宽松 背地里就是你们读完了就滚蛋 有如此的政府就有如此的国民 伪君子的形象毕露无疑
想通了就好了 也不需要说那么多了
LZ就这样想吧
当你遇见一条疯狗咬了你一口 难道你还要去反咬回一口么 我们是人不与动物一般计较。。。
如果NZ常此下去 看它还能NB多少年
GO DORI!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
64#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  53.9%

热情
人气
65#分享本帖地址
弱势群体 再怎么折腾也没用.....

中国煤矿工人天天死 XXX再讲话视察又怎么样? 还是天天死 .... 为什么 弱势群体! 没钱 没知识 没实力 没势力 再怎么反抗 抗议 游行 示威都没用! 因为没人看的上你 没人认同你 ......  就想明明知道有危险 还要下矿 不就为了钱养家糊口  同样明明知道是岛国乡下 还是要留下买这个签那个签 还不是希望有天能多挣点钱过点更好的日子?

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

66#分享本帖地址
原帖由 超级火车头 于 2006-8-6 19:41 发表
说什么都没有用的  这里是他们的地盘
能遇见SB KIWI的几率太大了 他们都是有爹娘生 没爹娘养的杂种
不用说警察怎么怎么地了 因为也不是一天两天这样的了
在他们眼里 我们不过是他们口边的肉而已 除了物质价值  ...

讲的太经典了...............

尤其是那个形容词:SB

升级  73.48%

热情
人气
67#分享本帖地址
哎..没办法..........

澳服-Frostmourne Eternal Dynasty长期招收强力玩家 目前进度H11/13http://edynasty.guildomatic.com/

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
68#分享本帖地址

升级  46.53%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

69#分享本帖地址
为什么大多数中国人都是遇见什么事情都会想,破财消灾,.......是因为我们受的教育不同吗?
大家都得过且过!!!!!!所以那帮SB KIWI 才会那么嚣张,同样的事情,我们做他们看着就不顺眼,他们真的那么高贵吗?
他们其实是用精神病的眼光在看常人!!欺负吧,欺负吧,我相信上天的公平的,总有一天,那些所有欺负过亚洲人的SB KIWI都会遭到报应的,无一例外!!!!!!

美女,我支持你....!!!!!!!!
团结力量大!!

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

升级  0%

热情
人气
70#分享本帖地址
能做什么?赶紧回到祖国的怀抱把。。

升级  46.53%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

71#分享本帖地址
那帮肥头大耳,满肚子是粪便,满脑子是猪油的警察!!!!只帮助CITIZEN!!!!!!
其他人!!!!!!!!没门!!!!!!!!

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

升级  13.6%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章

72#分享本帖地址
问题还是在政府啊!报纸也说了,警察开罚单除了有定额,还和工资有关,没有开够罚单不但会降低工资,还会降职,full time警察降为part time警察,很多时候警察也没有办法。还有就是开罚单和抓坏人,一个是赚钱的,一个是花钱的,还有就是这里的法律简直就是在保护坏人,我原来看电视采访警察的时候,警察说他们有时候也很无奈,他们有时候做事会被很多条款限制,根本不能放手去做事情。受害人在自卫之前还要考虑会不会自卫过度反而受害人变成被告人,我要是贼的话绝对待在新西兰,有法律保护着,就算被抓到,监狱条件又那么好,前一段时间政府还要花钱去装修监狱,我觉得政府都是白痴,监狱弄那么好,谁还会害怕坐牢啊!要是我的话,我绝对把监狱造的像人间地狱一样,请几个日本变态专家做刑罚顾问,每天虐待这些sb kiwi小贼,看他们以后再做坏事!其实警察也有好人,也有一些警察不满政府辞职的,但是也没有什么作用。至于鸟kiwi他们一般都有买保险,受到损失保险公司都会赔偿的,所以他们也没有为这些事情抱怨很多。最大的受害者就是我们了,我们一般不会买保险,出事只能认倒霉,警察一般也不会管我们,毕竟新西兰政府的政策是以最小的代价来从我们身上赚取最大的利润,他们只要缺钱了,就想办法从我们身上拿。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
73#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  79.73%

热情
人气
74#分享本帖地址
原帖由 xinyilin1 于 2006-8-6 21:52 发表
KIWI打咱们,逮到顶多就是关几天,我们打KIWI,就有可能被遣送回国。
要不是父母对我报的期望太大,早就想和那帮SB好好干一场了。
反正明年就毕业了,毕了业我就什么都不怕了,弄张免费机票回国也不错。

kiwi打我们 一般才不会被关
上个月某个周6晚上我去UPPER RICCTON的COUNTDOWN买东西 SB KIWI无缘无故来砸车顶 我下车就和他们干起来 他们3个人我一个人 我和前面那个打 一个还在背后打我 那个火啊~~有种可以单条的 搞背后偷袭的最懊恼了 于是我也不管后面那个了 就盯着一个打 别看他们长的五大三粗的 见我要和他们博命 居然跑 穿过了马路翻了堵墙跑了 我正郁闷的时候 一个先跑的居然跑回来 也不知道他跑回来干吗 这些被我逮住了 打电话报警 就来了5台警车 其中一个还带狼狗 问了问情况 10分钟后就把另外两个抓回来了  然后警察就让他们道歉就完事了  警察说 让他们道歉就算了 他们都是IDIOT 我可以告他们 但是 需要自己先验伤 还要自费 然后上告了以后开庭什么去指正 各种手续要自己办 总之这种事情可以拖上几年 如果案子不判下来 还要自己出庭费呢 这个时间可耗不起 也浪费精力和钱财 后来想想让他们道个歉算了 警察说给他们一个WARNING 就完事了 想想真的很火 但是又有什么办法呢 明的不行 我们可以来暗的 要弄弄他们还是很简单的事情
GO DORI!

升级  37.12%

热情
人气
75#分享本帖地址
哎,,,,,,,,,,,人在江湖漂啊, 哪有不挨刀!!!!!!!!!!!真是人在屋檐下,,不得不低头!!!!!!!!!中国人还是不够团结,,也团结不起来,,否则谁还敢欺负我们呢?????????

癞蛤蟆跳悬崖,装你MB蝙蝠侠!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
总之要团结~~这样我们就不是一个人,是一家子人~~
从来不抛头露面,不过为了捍卫尊严~~~要是游行算我一个~~~

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

78#分享本帖地址
反正好多KIWI 都是SB就是了..今天打工.一个KIWI女的来买HAPPY MEAL..你说你不笑也就算了,我也没指望你笑.但是,能不能请你不要拿着一副我欠了一几百万的面孔对着我啊..郁闷死我了...

我就幻想啊,如果我们CHCH的留学生组织一次游行,接着影响范围扩大到整个NZ,AKL啊,WLG啊,还有一些华人比较多的城市里的学生都组织游行,然后游行的标题是一样的.那么,这个影响就大了吧..大家就都得关注了吧...让那些整天就知道说中国学生不好的SB媒体看看,到底是谁不对..不过好象这也只能是幻想.唉..
聪明的人喜欢猜心,每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人喜欢给心,每次都被笑了,却得到了别人的心

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
79#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
80#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
81#分享本帖地址
先让那些看不起自己同胞,对KIWI献媚的所谓老移民改变改变吧,留学生被KIWI骂被KIWI抢,请问有几个自己同胞骗,被自己同胞鄙视的? 明枪易挡,暗箭难防啊....等到没有中国人互相欺骗和压榨的时候,人家自然会对这个群体敬畏了.....说说有几个人愿意给中国老板打工的....有几个愿意去找中国中介的....

靠.......SB KIWI就算再SB,我们可以不D他们...但同胞呢....不觉得最气人的还是这些"自己人"么?

升级  61.67%

热情
人气
82#分享本帖地址
不要试图去和一个白痴或经神病去辩论事情,你会被拉到和他是一个水平线上,然后他会用经验打败你。在那儿都要先加强自我防范意识,然后才是群防。

升级  31.8%

热情
人气
83#分享本帖地址
其实好多KIWI很怕事,非常的胆小,可是又要装的牛XX的.  等看到你一有动静想干架,你马上就能看到他腿软口软想闪人.

现在想想可能是中国人的传统思想不对,老是说什么得饶人处且饶人,多一事不如少一事. 我就听不的,如果是自己人,有什么

大家聊聊也就算了,要是SB KIWI, 管他什么想准备干架. 郁闷的是一般架都干不起来,人家跑了..... 一边跑一边嘴巴还嚷嚷.

越发显示出他们的SB来.

升级  41.9%

热情
人气
84#分享本帖地址
在人屋檐下,哪能不低头。发牢骚是没有用的。。该上课的就好好上课,该上班的就好好上班,学点对自己有用的东西,然后,回到中国,或是在海外,做点对中国有用的事。我们留学生能有什么用?只有中国强大了,我们才能用俯视的眼光看待这群生长在小岛上的人。
随便说说

升级  35.5%

热情
人气
85#分享本帖地址
别闹了,不是我打击咱们自己,现实根本不想我们想象的那样,别说我们不是属于这个地方的,就算属于这儿又怎么样?你回头想想中国,咱们怎么看待少数民族的??咱们现在在新西兰在人家眼里连少数民族都不如,少数民族至少是属于这个国家的!人家眼里的我们就是来消费的。我们不用在乎kiwi怎么看我们,自己做好就行,不让别人欺负咱们就行了,至于什么登报啊什么的就干脆别想了,有那时间不如看看书。

升级  37.12%

热情
人气
86#分享本帖地址
呵呵 路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

癞蛤蟆跳悬崖,装你MB蝙蝠侠!

升级  35.5%

热情
人气
87#分享本帖地址
傻了才去游行,后头更被SBkiwi笑话,说没本事还游行,让人家更看笑话了。。。

升级  31.73%

热情
人气
88#分享本帖地址
做好自己的本分吧。。。。。。

升级  99%

热情
人气
89#分享本帖地址
首先肯定的是要团结,不过年轻人做事要多作考虑,无论我们做什么到头来都可能会被盖上“races“的帽子!所以万事要考虑周全!
FAST FORWARD TVR
本店经营欧洲及日本车系
欢迎广大华人朋友光临及选购
QQ:640080
MSN:TANGXLEI@HOTMAIL.COM

升级  20%

热情
人气
90#分享本帖地址
guang zuo hao zi ji de ben fen he dang wo nang fei you qu bie me?