新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[其他院校] 为完成学校论文,请帮忙填一份在线调查问卷,仅供学术之用,无需任何个人信息。谢谢! [复制链接]

升级  17.14%

热情
人气

各位热心的朋友

本人近期要完成学校课程要求的一篇论文,主题是针对华人对新西兰一家公司的满意度调查报告,该报告最重要的一部分是问卷调查和分析。为达到论文分析所要求的参与人数限制,请各位热心的朋友帮忙填写一份简单的问卷。

我已经将问题翻译成中文,该在线问卷大概需要3-5分钟就可回答完所有问题。问题中不涉及任何个人信息,请放心。

该问卷利用SurveyMonkey网站进行在线调查,链接如下:

https://www.surveymonkey.com/r/PVG2CP8

谢谢您的热心帮助!

再次说明一下。我仅是一个学生,也仅为了能按时完成学校的论文要求,顺利毕业。

这个确实是要完成学校的论文,我学的是Applied Business。论文要求是自己联系一家新西兰企业做有关中国市场Marketing的研究报告。

因为Kiwi公司许可个人做调查的机会太小,联系多家公司都没有结果。这个网站我在写论文之前也不知道,在搜索新西兰企业信息时才了解的。在与该公司沟通后获得许可,可以做相关学术研究,但不代表公司任何立场,公司不参与,我也只能通过个人渠道进行调研。

选择中国公司实际上增加了额外的劳动量, 要用英文写论文,但是问卷要翻译成中文给华人,之后分析结果时还要再翻译成英文,双倍劳动。

因为论文要求参与问卷的人数最少为100人,我个人认识的华人有限,现在达不到最低人数的要求,才来论坛求助大家。

下面是学校论文要求的截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  17.14%

热情
人气
谢谢大家!

升级  17.14%

热情
人气
发表于 6 天前 |显示全部楼层 微信分享
谢谢!谢谢