新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 问题解决了, [复制链接]

升级  25.1%

热情
人气
31#分享本帖地址
有办法的,但很多builder当时都觉得没必要,但有的觉得可行就是会贵,地板工觉得可行。就是老房子保留原来的particle board, 先大致找平,然后上砂浆胶水找平,因为在一些底的地方,估计就会很厚。我当时为了地板的地砖一个高度,在particle board上面再加了一层cement board,打胶加钉子固定,就类似瓷砖的做法,然后在cement board 上面找平,再铺木地板。效果很好。

升级  28.93%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
bestliu008 发表于 2018-6-10 01:29
我是地板安装师傅,地面响,我能想到几个原因。
一个是老房子房屋框架那个地板和木梁,因为时间久,松动了 ...

谢谢你这么专业的回复安装师傅是地板公司安排的,装之前就说了找平10块钱一平米。最先安装客厅,师傅拿水平尺测了一下说有点不平,房间没有测,但是安装时候他也说靠墙地方不平,说找东西垫,我找了一些板子给他。最后装好发现嘎吱响,师傅说我找的板子厚了,不能用,他就垫了泡沫垫在底下。还发现很多钉子直接订在板子上面,地板看上去钉子洞。他说用腻子抹平,然后涂点漆。我以为就几个孔自己弄下算了,谁知道房间里面几十个孔。找出十几个地方发出响声的,人一下就郁闷了。今天跟地板公司客服和安装师傅都联系了,他们明天回过来看看,。
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  28.93%

热情
人气

33#分享本帖地址
superok 发表于 2018-6-10 10:47
没找平,没铺好、返工重做~~

谢谢你的回复,师傅明天上午过来。本来一件很开心的事情,现在弄得心塞的很。
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

34#分享本帖地址
人生如梦-颜 发表于 2018-6-10 17:14
谢谢你的回复,师傅明天上午过来。本来一件很开心的事情,现在弄得心塞的很。 ...

专业应该知道、怎样找平,装上都是用十年八年的哦~~质量问题很重要的
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

35#分享本帖地址
superok 发表于 2018-6-10 17:27
专业应该知道、怎样找平,装上都是用十年八年的哦~~质量问题很重要的 ...

不是二三十年吗
十年弹指一霎间
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

36#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-10 17:36
不是二三十年吗
十年弹指一霎间

每天吱吱吱
每年365哦
这指不同那吱
二三十年很难顶
质量第一,才有道德
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

37#分享本帖地址
superok 发表于 2018-6-10 17:41
每天吱吱吱
每年365哦
这指不同那吱

我要冬暖夏涼
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-10 17:42
我要冬暖夏涼

期望你记住我,不要踏着嗄吱~~

升级  28.93%

热情
人气

39#分享本帖地址
bestliu008 发表于 2018-6-10 01:29
我是地板安装师傅,地面响,我能想到几个原因。
一个是老房子房屋框架那个地板和木梁,因为时间久,松动了 ...

请问师傅,如果把地板拆了重新找平安装的话,对地板有影响吗?如果会影响的话,有什么好的建议,请赐教!

升级  19.16%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
完全不正常。      

升级  46.62%

热情
人气
41#分享本帖地址
我这个61年的房子。刚装没多久 没有响呀。。。  但是我不知道他们怎么装的。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!