新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

聊聊雾眉,半永久那点事··· [复制链接]

升级  79.8%

热情
人气

没有对比就没有伤害,图片对比说说眉型的那些事儿···

日常说说:

之前被朋友说了几百遍的眉毛难看,就没忍住去做了半永久, 之前也了解过一些,但是不敢入手,不是听着不靠谱,就是太高冷,不知道怎么找到靠谱的,这次做的半永久价钱并不算贵,但是效果真的是太满意了!

做眉毛真的选设计师太重要了!

因为眉毛如果失败了,真的需要很久才能让他掉色(之前有小伙伴做过,深有感触!!)
我这次做的这家是朋友推荐的。打动我的一点是这个小姐姐以前是搞绘画的,所以我想基本审美和耐心应该是有的,果不其然,效果真心的不错,很自然,眉型也很适合我。价格也很正常,不存在那些网红店坑还贵的缺点。下面就是正式开始了!

!!!根据我的经验,大家做眉毛的时候首先要确定两点:

1. 确定适合自己的眉型:
不要简单的跟着流行选择,最好根据自己的眼睛和眉骨综合考虑。我在Grace那做的时候,小姐姐给我画和修眉毛用了差不多一个多小时,我真是惊呆了。我最开始选的是一字眉,但是小姐姐根据我的脸型和眉眼给我建议是做有一些眉峰的标准眉,我本身眼角有一些向下,说这样可以显得我的眉眼更有精神,也可以综合一下我的眼型。确定眉型之后,反复调节两边眉毛的对称又调了很久,说实话我都有点不好意思了。。。但是小姐姐无比的耐心!!

2.选择眉毛的颜色

这次我做的是小姐姐根据我的肤色给我调的,棕色加一点黄,我的皮肤还算白皙,所以这个颜色显得皮肤比较白。

说一下大概的过程吧

1.首先,这不是整容,大家不要慌张;
做眉毛的过程大概就是确认眉型——确认颜色——敷麻药——开始纹眉——回家涂修复液(完全不疼)
2.最贴心的的是,Grace还会很耐心的做售后咨询
回复过程中,小姐姐很贴心的提醒我今天可能会结痂,会有一点痒,不要抓等注意事项,我做完5.6天之后就出去happy去了

总的来说,我觉得这个眉毛做的很省心,强烈推荐手残党做眉毛,这样真的可以省去N多修改眉毛的时间。最主要的是,特别是以前做毁掉的眉毛可以完全遮盖住,不会让你的眉毛越改越粗,美美的!!!下边是我的对照图,还有小姐姐的微信呀,你们有兴趣的可以找她了解一下,超有耐心和友爱的!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  79.8%

热情
人气
ding·················ding····················

升级  79.8%

热情
人气
ding`````````````ding`````````

升级  79.8%

热情
人气
ding···········ding···············

升级  79.8%

热情
人气
顶,,,,顶,,,,

升级  79.8%

热情
人气
顶,,,,顶,,,

升级  79.8%

热情
人气
ding``````````````ding```````````````