新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 车辆刮蹭后后续处理 [复制链接]

升级  66.2%

热情
人气
楼主

3周前,我和一辆bus刮蹭到了,我觉得是bus的责任因为bus在我车静止的情况下挂到了我,但bus司机认为我有点过线了,所以不是他的责任,由于我是第三险,我只是和保险公司讲述了一下事情的经过,但并没有让保险公司继续去追究这件事情,保险公司也建议如果我有不清楚到底是不是对方的错,就等等看,对方会联系我。

事情已经过去3周了,我没有接到任何消息,今天给保险公司打电话,问他们事情是不是就不了了之了,我只是想得到个准确的答案,这样我也算踏实了,事情就翻篇了算了,因为我也很忙而且我是三险,保险公司也不太会管我的车,我也实在嫌麻烦去追。可保险公司给我的答案是,不知道不知道不知道,真是一问三不知,好歹我也是三险,你哪怕根据你的经验给个建议或想法也行,我也说了请你根据你的经验给点建议和想法,我也懂不一定事情就会是那样,可保险公司说,我们不知道,目前为止,没有接到任何消息,想知道的话自己去联系bus的保险公司,我哪知道bus是哪个保险公司啊

反正目前为止事情就是这样,请问大神们,这事情是不是就这么不了了之了

还有求推荐保险公司,明年不想在报AA了,谢谢大家

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
第三险还不如没保险呢 没吊用。

要买就全险。 我的破车几千块买的全险!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  22.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
AA垃圾  买state吧。。。。。。。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  66.2%

热情
人气
地板
261874939 发表于 2018-5-25 16:00
第三险还不如没保险呢 没吊用。

要买就全险。 我的破车几千块买的全险! ...

通过这次我也觉得了,您是哪家保险公司,全险多少钱

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
D在NZ 发表于 2018-5-25 16:03
通过这次我也觉得了,您是哪家保险公司,全险多少钱

AA啊。。。800来块吧。。都懒得换了 感觉保险都一个样。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  66.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
songinator 发表于 2018-5-25 16:03
AA垃圾  买state吧。。。。。。。。。。。

原来总听别人说,还不信,这次信了,您state几年了,他家哪里比较好,价格优惠还是?

升级  66.6%

热情
人气

人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
AA的第三方保险据说可以赔你最多不超过4000块钱,不知道真假,你可以看看你的保险条款

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
三险 是你把别的车弄坏了,至少不会陪破产。。。
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  22.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
D在NZ 发表于 2018-5-25 16:06
原来总听别人说,还不信,这次信了,您state几年了,他家哪里比较好,价格优惠还是? ...

N年了  价格不错啊  服务也好 还能flybuy
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  22.77%

热情
人气

10#分享本帖地址
D在NZ 发表于 2018-5-25 16:06
原来总听别人说,还不信,这次信了,您state几年了,他家哪里比较好,价格优惠还是? ...

这个您字舒服
你北京的?

升级  19.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
现如今会用“您”的真是不多了,给楼主点个赞!

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-5-25 16:05
AA啊。。。800来块吧。。都懒得换了 感觉保险都一个样。

赞同。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

13#分享本帖地址
Ami                 
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  66.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
songinator 发表于 2018-5-25 16:32
这个您字舒服
你北京的?

谢谢,恩,对

升级  62.9%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
买全保吧,三险只赔别人的。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  7.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

16#分享本帖地址
保险公司回答是正确的 你买的是第三方保险 保险公司没有义务调查你的事故 也不会根据你自己对于事故的陈述作出判断 这样保险公司是要承担责任的。确认责任方是要在事故双方认可后才能确定的。
你应该做的不是给自己的保险公司打电话,而是联系bus的公司 和 bus 的保险公司。了解调查情况来进行索赔
。。。

升级  7.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

17#分享本帖地址
Ankka Ankka 发表于 2018-5-25 16:11
AA的第三方保险据说可以赔你最多不超过4000块钱,不知道真假,你可以看看你的保险条款 ...

第三方赔偿你 是有条件的
一般来说 1 你没有责任 2 对方没有保险公司
这明显不符合现状 bus不会没有保险公司的
。。。

升级  66.6%

热情
人气

人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
Allen0127 发表于 2018-5-27 09:54
第三方赔偿你 是有条件的
一般来说 1 你没有责任 2 对方没有保险公司
这明显不符合现状 bus不会没有保险 ...

原来是这样,谢谢解答

升级  75.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
除了AA,就AMI了吧。有门店,有中文客服,价格也不错,值得推荐。
记得买全险;三者的话,别人责任,你还得自己取追讨,省那点钱不值当的。

升级  66.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddd

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
除非车价很低,要不然还是全险吧。
保险不能只看便宜不便宜,更重要的是服务质量。
我买保险的选择方式是:全险+agree value+声誉好的公司,最好有门面。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.