新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 开Uber-Eats送餐,今天差点被人弄死。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-23 21:44:52 |倒序浏览 微信分享
这到底是玩的什么游戏,真的是不明白!

今天 晚上7点,接了一个单子,(只有一包薯条!一包薯条!!),从东区botany down送到 东边的山区里。一直开到荒郊野外,晚上7:30 ,连路灯都没有几个…… 开100多米,才有一户人家,这时我心里已经有点慌张了,突然客户发来短消息,说他给我的地址是不正确的,要求我继续往前开一直开,他们在GPS地图上看着我,然后我可以看到一辆白色的车子打着双跳灯,在那个地方把餐给他。

我当时,心里一想,不会有问题吧? 我在车上放有一把 20公分长的西瓜刀,我拿了出来,放在我的右边。我到达了目的地,怎么也找不到这辆白车,于是我兜了好几圈,非常难开的山路上上下下…… 送到 207号,我只看到 211号,于是我开了进去,东边山区里,都是很远才有一户人家,都很长的入口。 我开进去后,发现一户人家,一男一女,他们看了看我,我正想下去问他们,是不是他们定的东西。这时客户打来电话,要求我找那辆白车就可以发现他们继续往前开。所以,我想,一定不是他们了,然后就在他们家门口掉头,再开很长的路出来。

这时我心里有点怕,我想会不会是一个骗局啊,还好,我车上放一把大刀,于是我们拿出这把大刀准备好也在手里。

这时,客户又打来电话。说,他们在GPS上看到我,路不对,过头了。。。 我说我只看到一户人家,一男一女,是不是你们。他们问,有一个白车在边上。我刚才好像是看到有一个白车。于是,我说OK。我再开了回去。又开到了那户人家那里,这时因为我刚才兜了好几圈被边上的唯一一户人家注意到了,户主出来向我打招呼问道你是否需要帮忙。

我说我非常需要帮忙,于是立马拨打电话,刚才客户打给我的电话号码,把电话交给了这位户主,并告诉他说我是送餐的,实在找不到这个地址,能不能帮我沟通一下,我英语实在太差。然后这时我心里其实在想如果出什么事的话至少有个人可以知道了……

然后户主帮我沟通,我基本上听到,户主说这里没有207号,你们在那里到底?后面?几号?没听说过。。。他找不到,我都不知道你们说的在那里,人家怎么可能找的到。。。然后完了,户主跟我说,让我开到路口去等,他们会过来找你的。我对这户主非常的感激,于是我再把车开出来,在路口。

我到了路口以后在不远处发现了,一辆车打着双跳灯,于是我开过去车里面坐的是一个印度人男性(20岁左右),还包着头。于是我就问他是你订的餐吗?他微笑地向我说是的是他订的餐。那我说实在是太好了,我把餐给你。那个印度男人居然对我说不不要给我。

这个时候我迷茫了,我在想是有什么问题吗?然后那个印度人说他只是一个来探路的,订餐的人买马上就到。他们马上就过来了,我只是在这里等你的!

这是我真的怕了,我心里在想这印度人不会带了一帮人,想弄死我吧,我手里握着我那把大刀。

这个时候我的正前方开来了一个车,车开到我面前的时候放慢了,速度,里面坐着两个洋妞(20岁左右),我向车打个招呼,不好意思 挡道路了。(因为山路本来就很小,只有两车道,我和那个印度人的车一停,中间只有很小的一个路可以让一个车通过了。)

谁知道,那两个洋妞向我微笑着说,不好意思了,抱歉,让你送这么远,我们订的薯条,谢谢了。这次我真的迷茫了,这玩的到底是什么游戏啊。于是我把这个薯条交给了这两个羊妞,他们说了一声,谢谢,然后就开车往前方去了。 然后我跟那个印度小伙子说,到底怎么回事情?然后那个印度人说的一口印度英语,我完全听不懂,大概的意思是说,这个印度人是这两个洋妞的朋友,是帮她们来这里等我的。然后他也是油门一踩跟着那洋妞的车一起去了,我,在原地发呆。

我真的不明白这到底是怎么回事情,为什么会有人这么远的距离送餐只送一小盒薯条,难道这是个阴谋已经被破坏了吗?
于是我掉头往回开走,我开回的一路上并没有发现他们俩个人的车掉头回来,也就是说他们两车然后就走了,他们并没有收到我的薯条后掉头回去。所以我怀疑这些人根本就是不住在里面的。

如果这是一个阴谋的话,我怀疑他们使用的假的地址,然后想引诱我进入到一个无人区,然后再把我给强奸了……或是弄死??

等大家帮忙分析一下,现在有点怕了。以后8点就不开了,现在每天开到10点,太晚,看来不安全。

升级  41.96%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
这到底是玩的什么游戏,真的是不明白!
handyman service MOB 0275918888
微信HI-Muriwai

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
这么送,还有钱挣吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  2.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

地板
世風日下,甚麼人都有.樓主還是小心點好

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-5-23 21:53
这么送,还有钱挣吗?

越远赚的越多!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

6#分享本帖地址
什么店的薯条啊,可能特别好吃哈哈
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-23 22:10:46 微信分享
love_3_month 发表于 2018-5-23 22:10
什么店的薯条啊,可能特别好吃哈哈

东区 botany down , good brother ...

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-23 22:23:12 微信分享
什么样的人都有。
也有,几十个小年轻,就打你一吨,然后把你的车烧了。
他们跑了
好玩。

把人骗到一个山区里,然后玩陷阱。车搞翻了
小年轻们,速度跑人。
现在想想,以前看的国外恐怖片,是真的有内容来源的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  20.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-5-23 22:10
东区 botany down , good brother ...

汗一个
都不知道家附近有个good brother

升级  66.8%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-5-23 21:59
越远赚的越多!

谁付钱?这怎么操作的?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
为啥这么假设。。。要把你强奸。。。难道你是女人吗?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-23 23:01:34 微信分享
看完真是替你捏一把汗,保命要紧,晚上出车真的太不安全了,以前我老公晚上开优步,天天在家等他回来,提心吊胆的,有点事一家老小的怎么办啊?后来坚决不准他晚上出车。钱少点,一家人好好的比什么都强。

升级  11.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
深夜时分看你这帖子怎么看得我背后发凉,感觉像看灵异故事的开头自动脑补后面的剧情。
醉翁之意,路人皆知

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

15#分享本帖地址
幸好这里不是巴西
那边有骗人到一个地点,把器官割了 ~~小心哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
这是一个打赌的游戏。

如果你能送到。老印可以免费双飞。

哈哈哈。楼主为他们的夜晚增添了刺激。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  11.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
superok 发表于 2018-5-24 07:10
幸好这里不是巴西
那边有骗人到一个地点,把器官割了 ~~小心哦~~

那些扯淡报道看多了吧~器官不配型割了也只能炒一锅腰花了~=。=

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-24 08:10:25 微信分享
老老妖刀 发表于 2018-5-24 07:33
这是一个打赌的游戏。

如果你能送到。老印可以免费双飞。

这个可能性,看上去,有点大。

一群小青年,无聊, 玩无聊的游戏。

升级  50.54%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
打赌游戏貌似说的通。。。

升级  66.6%

热情
人气

人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
下次送这么偏远的地方多带几个壮汉以防万一

升级  85%

热情
人气
21#分享本帖地址
为啥买包薯条还要有人去探。。。。。。

;51]

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2018-5-24 07:57
那些扯淡报道看多了吧~器官不配型割了也只能炒一锅腰花了~=。=

溜肥肠,
红油肚丝,
夫妻肺片,
尖椒炒肝,
BBQ人心,

还能来一道人脑。热油一泼,听着撕心裂肺的呐喊。

很多道菜呢。记得,要使用公筷哦。都是文明人,要讲卫生
主食就是薯条。哈哈哈
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
他们在玩游戏,楼主是NPC。
中新友谊万岁

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
两个洋妞跟一个三哥和你。。你想想到底是玩什么游戏??

升级  11.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-24 10:01
溜肥肠,
红油肚丝,
夫妻肺片,

羊妹作陪~~~

升级  8.18%

热情
人气
26#分享本帖地址

好恐怖
楼主真勇敢
享受生活

升级  39.38%

热情
人气

新时政

27#分享本帖地址
唉 包头三哥double fly没有叫楼主 可怜
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  22.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
西瓜刀是亮点,碰上警察够楼主喝一壶的
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

29#分享本帖地址
我觉得是耍你开心的
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

30#分享本帖地址
惊险刺激,这种事真的出问题了多少钱都挽回不了。小哥人身安全第一位,Uber-eat不会因为你替他们送餐就会去救你的
期待每一个新的挑战!