新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 犯贱又被vodxxxne坑一次   [复制链接]

升级  4.13%

热情
人气
楼主
之前用2·,由于vo上门推销,两个月前跟我说的各种好,我就换到vo,由于2degree当时的服务特别好,每月limit打完时,都会提醒或者用完就会停掉,然后会给我提供其他的选择,让我自己决定,所以就习惯了,上个月各种忙各种电话,我没有注意自己的打电话的时间,有时一个电话就是1个小时,现在想想确实打了很多,前天电话突然给我停电了,我以为欠费,当晚就上网充钱,一看,350刀,这快够我一年的电话费了,我给客服打电话,说我打电话超的太多了,我的plan有300分钟为什么打完了不给我停掉,或者给我提醒一下,别的公司都会有这个服务,他们却说我们公司没有,反正就是各种说我的问题,还说你应该下一个voda的app随时检查,我说我下了全是乱码,用不了,客服却说你的是什么手机,大姐我的是苹果x,客服却说你肯定是用的中国的软件下的,有个男客服说你自己打电话打了那么多心里不清楚吗,我跟他们说我可以交这个钱,但我生气是在我用完了limit,你们应该停掉,或者提前通知,告知我已经没有时间了,我起码要有知情权和自主权,我可以自己知道我是要购买你们的其他服务,还是不用,最后还是没有解决问题,最后给我提议升级一下购买他们的无线的套餐,反正就是我自己的问题,我一直以为你们那么大的公司会更尊重自己的客户,没想到这样绞尽脑汁压榨自己的客户,以后我也不会再用你们的任何产品,还是2degree好,

升级  4.13%

热情
人气
沙发
包不同 发表于 2018-5-23 00:02
plan 用完之前有短信提示的吧

其他公司都有,就他们家没有,网络流量倒是有,快没得时候各种通知,还给我提供还几个购买的方案,电话就让我默默地打,一点都不用知我一声

升级  4.13%

热情
人气
板凳
白胡子 发表于 2018-5-23 09:30
+1
voda流量用了80%前有短信提醒, 用完了也有短信提醒...

那是上网流量,他们是有的,我说的是打电话,我的是300分钟,打超了,完全没有通知

升级  4.13%

热情
人气
地板
老司机 发表于 2018-5-24 12:09
本司机认为是楼主自己的问题

也就是说,你买了300分钟的套餐,你在不知不觉的时候打完了,对方没有提醒你,也没有停止你的电话,就让你傻傻的打,你觉得这是正常的吗,其他所有的公司都会在你打完后提醒或者停止你的电话,本楼主不敢苟同你的意思,

升级  4.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
Rubiebabie 发表于 2018-5-25 10:31
这年头还有这样打电话的人? 300分钟都不够打
说实话。。。楼主你自己打了多少电话你应该清楚。Vo家确实没 ...

打电话我从来都没有超过,上个月确实忙,真没留意,既然他们没有义务通知我,我就买了300分钟,打完了凭什么还让我打,这不是挖钪让你去消费码,