新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 惊呆了,20刀出售报废轮胎,给人20刀会有人去取吗?  关闭 [复制链接]

升级  89.8%

热情
人气

有些人的脑回路真的挺清奇的,记得我上次去换轮胎Glenfield一家店还收了我每条胎$10的disposal fee。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3599526&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

升级  60.55%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

天有多大,人有多大胆,总有一套发财法!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  90.4%

热情
人气

新时政

看了下没大问题啊,就是说一个好的轮胎便宜拿走,但是把坏的一起带走

升级  8.3%

热情
人气
朋友

所谓的disposal fee这是一个怎样说呢,行业需要处理,也会有成本,但是10块一条,似乎有点不是很合理。

其实我跟你同感的是,这样的轮胎竟然可以拿来卖,,这是我无法想象的。 难道这样的轮胎还会有需求? 或者说,卖这样的轮胎的人,是不是缺乏生活常识啊。。。惊讶
The Workshop
TyreplusAuto驰加车坊
欧洲&日本车机械电路及空调发动机故障诊断及维修保养
新西兰华人值得信赖的汽车服务中心
32 Walls Road, Penrose
09 5799860   0221735169
客服微信: jackysun3072

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

为啥不能卖呢?人家说清楚是坏的,又没骗人。不明白你吐槽什么。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  44%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

用过的避孕套也可以卖了呢

废轮胎和废的避孕套应该是一个性质
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  53.68%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

我家每次电器大件坏了都不扔,因为扔不起。只能卖给需要零件的人,一个不工作的洗衣机能卖至少十块钱,人家来拿走,我不用花一分钱扔。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

里面灌上水泥可以当沙袋底座。 可以作为荡秋千的座椅 很多用途的
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  45.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

还可以种树,还可以固定在街道周围,就不用怕刮蹭啦,问题是有人要这东西吗
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

有一个是工作的吧
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

想起几年前处理一个烧了主板的整机,免费给人拿走了,过了几天逛二手版发现这个ID在卖零件,加起来快200,有点小后悔哈哈

升级  3.38%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章

你丫脑子有病吧?我一个轮胎是好好的的我为啥不能卖?你是不是杠蛆?!!!脑子有坑
Daydreaming

升级  3.38%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章

beatles 发表于 2018-5-20 18:16
天有多大,人有多大胆,总有一套发财法!

一个轮胎好的我为啥不能卖?!阅读小学一年级?
Daydreaming

升级  44.42%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

Clark1129 发表于 2018-5-20 18:19
想起几年前处理一个烧了主板的整机,免费给人拿走了,过了几天逛二手版发现这个ID在卖零件,加起来快200, ...

卖东西也是需要时间成本的,坏了的电器还是直接送人省心。。。。。

Clark1129  问题是我会拆零件。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:11:36

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

nkmimi 发表于 2018-5-20 23:02
卖东西也是需要时间成本的,坏了的电器还是直接送人省心。。。。。

问题是我会拆零件。。。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

你看人家多机智啊,对于自作聪明的人,笑一笑就好。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  26.6%

热情
人气
我请您们蓝光版 发表于 2018-5-20 23:20
你看人家多机智啊,对于自作聪明的人,笑一笑就好。。。。。。。

人家便宜处理好的轮胎咋就机智了,坏的也没规定买回去必须用来干嘛又不是车行当场换胎,有人买回去当秋千也吃你家大米了吗?

升级  89.8%

热情
人气
daydream707 发表于 2018-5-20 22:36
你丫脑子有病吧?我一个轮胎是好好的的我为啥不能卖?你是不是杠蛆?!!!脑子有坑 ...

当然可以,我也没说不行

不过看到你的ID,我开始理解你了

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

我觉得不行 发表于 2018-5-20 23:26
人家便宜处理好的轮胎咋就机智了,坏的也没规定买回去必须用来干嘛又不是车行当场换胎,有人买回去当秋千 ...

能想到二手转卖那就是聪明的表现啊,像我就不行了,有的时候就直接for free丢门口了呢。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

奇怪哦。。。。人家卖轮胎有啥奇怪的?你这是自己思路局限性知道吗。。。这轮胎嘛。。。可以不同用处呀。。。比如。。。我就看到人家拿来种花,。可以装饰。。。可以作为秋千吊起来啊。。可以作为小咖啡台的底座。。可以做为台阶。。。。用处多多呀。。。你太死脑子里。。。对你来说,这些都是废物。。但对有的人来说。。。绝对有废物利用的价值的。。。哈哈哈哈。。。。估计我说这些后,楼主恨死我了。。。。。哈哈哈哈哈

升级  26.6%

热情
人气
低端人口 发表于 2018-5-20 23:43
当然可以,我也没说不行

你的Id那你就是低端人口哦

升级  26.6%

热情
人气
我请您们蓝光版 发表于 2018-5-20 23:49
能想到二手转卖那就是聪明的表现啊,像我就不行了,有的时候就直接for free丢门口了呢。。。。。。 ...

你的一切二手都别卖丢门口送哈,包括二手车,干脆二手房也写免费送吧,要不就是鸡贼

升级  89.8%

热情
人气
我觉得不行 发表于 2018-5-21 00:41
你的Id那你就是低端人口哦

我是啊,哈哈

升级  89.8%

热情
人气
留下足迹 发表于 2018-5-21 00:00
奇怪哦。。。。人家卖轮胎有啥奇怪的?你这是自己思路局限性知道吗。。。这轮胎嘛。。。可以不同用处呀。。 ...

恨什么,让爱充满人间比较好,我只想拭目以待他什么时候卖出去

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

低端人口 发表于 2018-5-21 00:50
恨什么,让爱充满人间比较好,我只想拭目以待他什么时候卖出去

早。。。。这个嘛。。。。你忘了当今这个世界。。。绝对不陌生的。。还有这个名词。。那就是。。叫。。备胎哇。。。。哈哈哈哈。。那七成新的那个轮胎。。完全具备。。作为。。。备胎的条件哦。。。。哈哈哈哈。。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

没图的话,7成新我是不信的

not419 天维论坛20周年认证 

升级  39.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2018-5-21 08:38
早。。。。这个嘛。。。。你忘了当今这个世界。。。绝对不陌生的。。还有这个名词。。那就是。。叫。。备 ...

早夫人,难怪北京驱逐低端人口,因为低端人口不会物资再利用
老九 not for one night only!

升级  3.38%

热情
人气

skysadness 发表于 2018-5-21 09:03
没图的话,7成新我是不信的

不买叫个屁?
Daydreaming

升级  3.38%

热情
人气

低端人口 发表于 2018-5-20 23:43
当然可以,我也没说不行

还是你的ID能代表一切,臭屌丝
Daydreaming

升级  11.1%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

为什么不能卖二手轮胎,trademe和Facebook上很多kiwi都在卖啊,有些是升级换下来,有些是车卖了轮胎换下来,很多原因了!
再说轮胎店也卖二手的,20刀一个好一个差价格也不贵吧,
不知道楼主的喷点在哪?