新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 想问 有木有人从英国高过车过来 [复制链接]

升级  38.4%

热情
人气
楼主
想求教一下 有没有人试过从英国进口一辆全新车or近新车入新西兰。关税 运输费 杂七杂八的费用怎么算。如果我想买一辆车 因为英国的换成纽币是便宜的 但是考虑到关税等 就想知道值不值

升级  4.71%

热情
人气
沙发
绝对全新的没有,都是注册以后开了一些公里,这样才符合要求有20%出口退税,才会比本地价钱划算,如果不划算也就不会有人从英国进口了

升级  23.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
我觉得目前来讲不值。。。。。。。。。。。。。。汇率太差
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

地板
现在汇率确实不给力,比之前跌了10%几呢,不过进车关税没有的,要买英国可以vat退税的可以打8折,然后运输费杂七杂八大概5k,车到了后要交15%的gst。如果你买vat可以退税的估价就是 英国车价*2/1.2*1.15+5000,最终就是nzd价格了,如果你不买退税的话那20%优惠就没了

jessdiema1  请问在哪个网址可以看到英国车的信息啊,另外记得是可以看到是否可以VAT退税的,多谢多谢  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:01:02

升级  38.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-17 10:57
现在汇率确实不给力,比之前跌了10%几呢,不过进车关税没有的,要买英国可以vat退税的可以打8折,然后运输 ...

哦哦哦哦这样啊 那新车还是在本地买一样

升级  0.01%

热情
人气
6#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-17 10:57
现在汇率确实不给力,比之前跌了10%几呢,不过进车关税没有的,要买英国可以vat退税的可以打8折,然后运输 ...

请问在哪个网址可以看到英国车的信息啊,另外记得是可以看到是否可以VAT退税的,多谢多谢

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
autotrader可以看,vat q代表可以退税,问题是谁给你去看车?还是你就相信英国的dealer?目前汇率非常不划算,uk的很多车型普遍乞丐配置,不如本地买划算

升级  84.94%

热情
人气

体育勋章 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
本地车很多,何必费那么多事情去英国进demo那种车呢

除非你买的车型nz 没有
可以找我来订MG,GWM,Haval,VW,Nissan,Kia等
VX:361456133

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-17 19:01
请问在哪个网址可以看到英国车的信息啊,另外记得是可以看到是否可以VAT退税的,多谢多谢 ...

www.autotrader.co.uk 搜索条件记得写 vat然后仔细看看只要不是no vat的就可以退税,不过现在汇率真的不划算,lz等等不迟啊

jessdiema1  请问第一项POSTCODE怎么填写啊,感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-5-18 23:54:49

升级  0.01%

热情
人气
10#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-18 09:23
www.autotrader.co.uk 搜索条件记得写 vat然后仔细看看只要不是no vat的就可以退税,不过现在汇率真的不划 ...

请问第一项POSTCODE怎么填写啊,感谢感谢

升级  38.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-18 23:54

Google 搜就好了 伦敦或者哪里 随便搜

升级  0.79%

热情
人气

12#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-18 23:54

随便搜一个,然后范围选全国就都能看见了

升级  18.74%

热情
人气
13#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-19 13:57
随便搜一个,然后范围选全国就都能看见了

麻烦问一下如果是私人售车在UK autotrader还可以退税务么?搜索的时候加上vet就可以了吗?价钱可以便宜百分之20?

升级  0.79%

热情
人气

14#分享本帖地址
CJ商铺 发表于 2018-5-19 22:36
麻烦问一下如果是私人售车在UK autotrader还可以退税务么?搜索的时候加上vet就可以了吗?价钱可以便宜百 ...

首先拼写是vat,全称是 vat qualify 其次私人基本不能退能退的都是公司的,再次,autotrader只是个卖车的网站,就跟天维一样,你看好了车,你也不能直接在上面买,你要去着车行买,但是你人又不在英国,也就是说你得找代理,让他们替你去买车,替你去退税,然后再运到新西兰来,当然代理要收点费用。有的车行自己就做出口,他们会把能退税的车型单独列出来,然后他们会有全套的运送过检什么的。例如这家车行https://www.beckevans.co.uk/,他家评价还是不错的,他家有专门的export stock,都可以退税。不过每个车行的车毕竟是有限的,找个代理就能全网买了。

jessdiema1  你好,请问还有别的代理推荐的吗,感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-5-20 15:01:46

升级  0.01%

热情
人气
15#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-20 00:36
首先拼写是vat,全称是 vat qualify 其次私人基本不能退能退的都是公司的,再次,autotrader只是个卖车的 ...

你好,请问还有别的代理推荐的吗,感谢感谢

升级  0.79%

热情
人气

16#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-20 15:01
你好,请问还有别的代理推荐的吗,感谢感谢

有个叫什么greenxxx的还记不得了

jessdiema1  你好,已经找好车了,能推荐一下nz这边找谁进吗,或者你可以做吗。。。感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-5-26 08:19:59

升级  0.01%

热情
人气
17#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-20 22:53
有个叫什么greenxxx的还记不得了

你好,已经找好车了,能推荐一下nz这边找谁进吗,或者你可以做吗。。。感谢感谢

升级  0.79%

热情
人气

18#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-26 08:19
你好,已经找好车了,能推荐一下nz这边找谁进吗,或者你可以做吗。。。感谢感谢 ...

我不是进车的啦,我只是以前想进车,当时英国脱欧汇率很低,不过到最后一步我想买的被人买走了.....因为我墨迹,然后汇率就不太好了,我又犹豫了,后来我去日本拍卖行挑了辆车进了。当时联系的是这家
greenwichknight.com
这是他们给我的报价,你可以自己参考下,你就直接联系他们,把你想买的车给他们看就行了。如果你有公司的话可以注册个进车证,然后注册autohub这是船运公司,有的车行带送货,直接送到船运公司,然后他们运过来,自己送去compliance center,好处是省钱,全程自己操作。
This car looks good and the vat free price would be £ 20500 approx .

Convert that to dollars at today’s rate = 35000 approx + 2000 shipping +1000 NZ Compliance / Port Charges Auckland + GST .

Total $43700 plus $1700 fees to us to handle the deal.

We will include transport , funding of the vat , reclaim of the vat , all relevant paperwork and delivery to the freight terminal .

Hopefully it is cost effective for you , let me know , Tim

jessdiema1  你好,greenwichknight.com打不开。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-26 11:04:12

升级  0.01%

热情
人气
19#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2018-5-26 10:20
我不是进车的啦,我只是以前想进车,当时英国脱欧汇率很低,不过到最后一步我想买的被人买走了.....因 ...

你好,greenwichknight.com打不开。。。。

升级  98.47%

热情
人气
20#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-26 11:04

给您发消息了

升级  0.79%

热情
人气

21#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2018-5-26 11:04

那我就不太清楚了beckevans不知道能不能进用户挑的车