新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cruise

[生活] 根据以前房东的种种行为,总结出的节省守则,老帖新发   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址

艾迈。。。你说你能怎么着捏。。。。我刚开了近二个小时的车。。刚进门捏。。。无所谓的了。。你这个北风吹的。。。艾迈。。哪还是新鲜事呀。。。。得了。。。这个帖子吧。。你也不用回我了。。。不就是一个山寨房东心中海市蜃楼的梦嘛。。。。哈哈哈哈哈。。。继续。。。不要醒哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
cruise 发表于 2018-5-16 17:00
怎么着,看不惯啊……怎么你才能相信哪。有必要向你汇报我家里人都是干什么的吗?哪像你只能靠自己的。。 ...

哎呀。。。你亲戚在国外。有那么稀奇呀。。。艾迈。。。这住的坏境。。也不咋样哦。。。不过,总比你这心虚的强多了。。。还我家。。。我家。。。我家。。。笑死喽。。。不是跟你说了。。留在那里多好。。。哈哈哈哈。。。这不,唉。。一回来吧。。,这不。在这平台上。。。艾迈。。。真的需要心理医生哦。。。。嘿嘿嘿。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

33#分享本帖地址
其实真的蛮好笑的。。。。神人捏。。。。哈哈哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  0.01%

热情
人气

34#分享本帖地址
cruise 发表于 2018-5-17 04:49
我在什么地方,我自己支配,用的着你这个绿茶婊支配吗?谁过的好不好心里明白,你还是少操点心吧。我说你 ...

嘿嘿嘿。。。对不起哦。。我还真的挺好哦。瞧瞧。。我都实实在在拥有的捏。。。对哦。。。你无法容忍事实,这个哦。。这你来说。。。是的。。整个世界都欠你的嘞。。。哈哈哈哈。。。你以为我会为之感到奇怪呀。。。。艾迈。。你忍不下这口气。关我屁事呀。。。哈哈哈哈哈。。事实就是如此!!!。。。世界就是对你不太公平哦。。。。哈哈哈哈。。。

山寨房东,瞧瞧。。还在死撑。。。。其实你真有没有拥有一块砖?哈哈哈哈哈。。。可以了。。就这样吧。。。。给你就此保留一点你最后的尊严吧。。。。不然你这人生。。。。艾迈。。作为男人吧。。。真的所以。。。颓废的不堪一击了哦。。。失态的。。。哈哈哈哈哈。。。真的。。。好好看看。。还有你最后的末班车能不能赶上哦。。。哈哈哈。。。不然你这人生。。。真的搞僵嘞。。作孽的人生哦。。哈哈哈哈。。。。

对于从你口中说出我怎么怎么。。。艾迈。。说得像真的似的哦。。哈哈哈哈哈。。跟你说了。。一堆屁话。。。。。真的,讲坦白的。。我这女人还真不需要靠卖逼去获得一切捏。。。瞧瞧。。靠你这种智商的去想象我的人生。。真的不需要为难你哦。。。。。不过,以你的这种智商,也真的仅此而已的想象力喽。。。哈哈哈哈。。。因为你自己就是一个无能的人。。所以,你的智商吧。。限制了你这无发摆脱的想象力哦。。。哈哈哈哈。。对哦。。不是你之前都折腾过了。。。。嘿嘿嘿。。瞧瞧。。你都哪个说对的?最后,人家女人说,跟你斗不认识的,你为啥帖我的照片?哈哈哈哈。。。瞧瞧。。你都屁兜不敢放吧。。。哈哈哈哈。。。那个不是我哦。。你这装逼装逼,可彻底嘞不是嘛。。。哈哈哈哈。。。真的对你的智商,我以大笑来表达我的感言,,真的太特么得过瘾了。。。。得了。。。我说你不正常的。。还真的有多种原因哦。。本身的出生环境。。。就已经给你带来了
那种无影的自卑感了。。。所以给你的人生。带来了一路的不如意。。。越是不如意吧。。人的心态越被扭曲呗。。。这个哦。。。也就是命带给你的悲哀了。。好了,不想再说了。。而且觉得兜懒得说啥哦。。我这就去过你口中的。。我的水深火热之中的苦逼日子吧。。。。哇咔咔。。。

升级  0.01%

热情
人气

35#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-17 09:10
这吐槽房东的帖。怎么变成婚姻家庭帖了。

还想看房东房客大撕逼呢。

艾迈。。你还指望山寨房东出来能撕得出真正的道道来?哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

36#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-5-17 10:00
这么多条变态要求,都是楼主的亲身经历么?

有些是我想象不到的,闻所未闻的。

本来就出自变态的人。。。。哈哈哈哈哈。。搞得像全款拥有豪宅似得。。。他不牛逼谁还能这样如此牛逼捏。。。哈哈哈哈哈。。。真的。。除了梦。。其他啥屁都没有的。。。

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
cruise 发表于 2018-5-17 12:56
女流氓而已,还说别人变态。身上不知道残留了多少别人的液体。整天装的挺幸福的,还有什么说什么,其实你 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。都说了点啥?都语无伦次的节奏喽。。。哈哈哈哈。。。

开车二小时咋滴?老实说。。。我还时常开车兜风的捏。。。你这是在为我担心汽油吗?莫名其妙。。。哈哈哈哈

那个啥。。。精液呀。。。哎哟。。又妒忌我男人喽不是嘛。。艾迈。。。我身上有他的精液。。这不是很正常的嘛。。。。跟你说哦。。。这是我这女人给自己男人滋润的嘞。。。性福着捏。。。你唠叨个屁。。仇恨关我屁事呀。。。哈哈哈哈。。。这个,对你确实是件很痛苦的事捏。。。没女人的配合是事实。。。嘿嘿嘿。。。整天只能妒忌我男人捏。。对啊。。。我男人我会给予他我的一切的捏我。。。。哈哈哈哈。。。真的。。这你看。。。你变态吧,重要的就是。。没女人是关键。。现在问题是没女人的苦和痛。。所以,,整天对我这有男人的女人。。啊哈。。。是哟。。。被滋润的女人,快乐着捏。。。。羡慕妒忌恨去吧。。哈哈哈哈哈。。。对了,我昨晚又出来洒我的幸福嘞。。看到了没有捏。。你不是挺关注我的梦。。。哈哈哈哈。。。是的,,那是。。。就因为我没有,我才出来炫耀的捏。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-5-17 15:33
you really enjoy this, don't you?

哦。这个呀。。。既然这变态的在这个帖子里不止一次提到这精液在我体内的问题。。他既然胡说八道的。。那么我就给他一个实事求是的正面如实回答了。我又不在乎的了。。结婚了,,这个不是很正常嘛。。如实回答!哈哈哈哈哈。。。最近他阴阳不平衡,在这个平台。到处找女人发泄。。作孽哦。。哈哈哈哈。。。对哦。。还冒充深知老房东哎。。。瞧瞧,我这无意的第一个评论。。这不马上就戳到事实真相喽。。。这不。。就此暴跳如雷。。。。哈哈哈哈。。。

你们瞧着吧。。这变态待会儿又去监督吧恶人先告状喽。。。。就这种出息的人。。瞧着吧。。一贯的小人言行喽。。。哈哈哈哈哈。。