新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Austin

[奥大] ................ [复制链接]

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

楼主
好久没有看这么长篇的故事了~~~~~~~~~!
真的很像一个完整的故事,对过去某一特定时间做了总结.
在猜想,LZ是处女座的吧~~?因为初女座的男生感情上都特别细腻...喜欢自己想很多.....
但是LZ好像并没有认真想过,她为什么不愿意和你亲近,而和别人可以走得那么近.是不是自己身上有什么不足呢?
可能并不是只因为被家长发现和施加压力吧... 也许她从来就没有对你有过和你一样的想法,可能是因为自己对她有好感所以对她的一个眼神一个动作都那么敏感...这点很像女孩子喜欢上一个人时的心理:) 其实你当时可以问问别的女生,对自己有什么看法,或通过她身边的人探听到她对你的看法. 这样可以更正确地认识自己的优缺点,进而改善自己在她眼中的形象.

不过不管怎么样,故事很好听,认认真真地看完了.
要碰到一个自己喜欢又喜欢自己的人,的确不是那么容易,
希望LZ还能再找到一个让你眼前为之一亮的人,而那个人也想你爱她一样爱你~!

升级  83.52%

热情
人气

沙发
恩~想法不错啊~~ 我也是金牛,牛牛年轻时都比较痴情!!哈哈

你是几几年啊?高中也不小了啊,不过对于男生来说心理年龄可能还是比较小,女生在初中就情窦初开了.早点的小学就有感觉了....高中里对于自己的情感应该都经历了好些年风雨了...呵呵

升级  83.52%

热情
人气

板凳
感觉你是还早着呢,不过楼主给人感觉还蛮稳重的.金牛的男生要上进的话将来应该是个不错的老公~~

支持加精啦~~

升级  83.52%

热情
人气

地板
天黑黑也曾是我高中时代日记本第一页上贴着的一页歌词......

那代表了一个时代的感悟... 

呵呵,现在已经没有歌词里这种感觉了,释然了很多.已经懂了.

我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好的小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨也要勇敢前进….
我相信一切都会平息

怀念一下这段经典的唱词..................