新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Austin

[奥大] ................ [复制链接]

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

31#分享本帖地址
冰之曙光
也来啦,呵呵,有理了!!!哈哈,谢谢支持!
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

32#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2006-8-5 01:27 发表
感觉你是还早着呢,不过楼主给人感觉还蛮稳重的.金牛的男生要上进的话将来应该是个不错的老公~~

支持加精啦~~

谢谢了,我会继续努力的.
PS:精华..............呵呵

升级  38.93%

热情
人气

元老勋章

33#分享本帖地址
不错的说  支持一下

升级  83.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
小老乡你早恋阿^^

纪念,为了那些美好的事物。
汲取力量继续前进,明天会更好。
幸福只是一种生活体验
懂得幸福的人
可以抛开万物
活出本我,感受幸福

升级  2.38%

热情
人气
35#分享本帖地址
LZ你心要放理智一点,那时候小,感情不成熟,这不是恋爱,顶多算身体发育后对异性有好感的一点暧昧。。。总是想着并不好阿
你文章写的很真实,让我想起我小的时候,我也有过同样的经历和感觉,你的细节描写也让我想起我当时的情形哈~
8过现在成熟了,有了稳定的男友到了谈婚论嫁的时候,再想起以前的那么一点小小暧昧感觉就是青春期阶段的一点小插曲而已。爱情和暧昧是有根本区别的
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

36#分享本帖地址
6年还真是不容易啊......

PS. 6年前你都上高一了????? 怎么比我还大???

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

37#分享本帖地址
原帖由 一切很美~ 于 2006-8-5 22:36 发表
6年还真是不容易啊......

PS. 6年前你都上高一了????? 怎么比我还大???

差不多啊,85的
2000届高中

升级  96.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
....原来每个人都有一段不为人知的往事阿~~

祝福lz可以快快找到属于自己的另一半啊~~~

想起了自己的高中时代~~~~~~~~~~~~~~

深深体会到,一段感情,给你带来了多少的痛苦,曾经,就给你带来过多少的甜蜜,幸福~

唉~~

天黑黑

我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好象这样唱的
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
离开小时候
有了自己的生活
新鲜的歌
新鲜的念头
任性和冲动
无法控制的时候
我忘记
还有这样的歌
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好的小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨也要勇敢前进….
我相信一切都会平息
我现在好想回家去
天黑黑欲落雨

space:
http://wangyushi0713.spaces.live.com/

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
39#分享本帖地址

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

40#分享本帖地址
天黑黑也曾是我高中时代日记本第一页上贴着的一页歌词......

那代表了一个时代的感悟... 

呵呵,现在已经没有歌词里这种感觉了,释然了很多.已经懂了.

我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好的小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨也要勇敢前进….
我相信一切都会平息

怀念一下这段经典的唱词..................

升级  47.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
这种文章看得不少,不过写自己真实经历的原创还真不错~~~
嘿嘿,支持LZ,也祝大家都找到属于自己的另一半哈~~~

升级  66.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
心如刀割...........是一首很容易钩起回忆的歌..........没事我都不会听的......因为一听就会想起......然后就会难过很久.......
A naughty cat^^

升级  86.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
好文章~

被加精了啊。。。哈哈~

祝福奥奥 ~ 在未来的日子里就会遇见你的 DARLING ~
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

44#分享本帖地址
http://www.skykiwi.com/elady/hotnet.php?id=5469

这篇文章竟然上了主页了...

小奥加油啊

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  56.12%

热情
人气
45#分享本帖地址
心理有好多事情和回忆
但是不能象LZ那样写出来,文笔不行.....

升级  86.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
好厉害~

上主页了~
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

47#分享本帖地址
上主页了????????!!!!!!!!!!
老大这么提拔我啊??呵呵...
谢谢大家支持.
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
PS:很美姐姐不是2000届国内高中的吗?咱们应该一样大啊

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

48#分享本帖地址
哪天我也写写自己初中的事情,哈哈。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

49#分享本帖地址
原帖由 惊鸿照影 于 2006-8-7 20:04 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你初中的时候就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  86.8%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 惊鸿照影 于 2006-8-7 20:04 发表

好啊~~~~

我看看

嘻嘻

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

51#分享本帖地址
一定要是感情吗?????????????

嗯,我写的是同学之间的友情啊。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

52#分享本帖地址
楚楚写出来我一定捧场,呵呵............
PS;和男生的友情还是女生的友情啊????????
哈哈,开玩笑的.对你来说男女都一样,哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  57%

热情
人气
53#分享本帖地址
好纯真的年代啊,只一个眼神,就能让人魂牵梦绕,亦喜亦忧,铭记一生...

"这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”
这段也好经典哦,充满了童年的快乐记忆,好想再看看啊!!

升级  86.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 默琪 于 2006-8-7 21:01 发表
好纯真的年代啊,只一个眼神,就能让人魂牵梦绕,亦喜亦忧,铭记一生...

"这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。 ...

哈哈,是很美的签名

默琪看起来也很能写的哦??

升级  57%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 pumpup 于 2006-8-8 22:55 发表

哈哈,是很美的签名

默琪看起来也很能写的哦??

啊噢! 没有啦,见笑了:P

升级  71.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
楼主写着自己的故事
看完以后缓缓的想起中学时候的事情
我想内容不同
感觉却是相同的
我的初恋也不成功,哈哈~
那时候喜欢上的人是熟悉的朋友觉得很不可思仪的人
因为他和我们这群人的距离似乎离的挺远的
大家也都是不把他放在眼里的感觉

就是几天前,班长大人把我加进了毕业班的群
呵~我离开那些人也快三年了,快了
我以为我和所有人说话的口气和三年前一样甚至更亲热
得到的就会是一样的,

以为毕竟是以为了。所以得到的定会有失落。

我第一个动作就是找他
结果偏偏几十个名字里没有他的
只好若无其事的打听他,成效却不好

每次都是这样,出国前匆忙的同学录没有他的名字,我凑着最后一天让人带到学校去希望能签到,结果还是让人失望了。我想是朋友以为有一页页上一个相同的名字就是他了,其实不是啊。同名不同姓啊。

。好多好多片段。。
这个人很会作弄人,会惹的我爆怒有时候开心,更多的是哭笑不得。我怎么生气,怎么在大庭广众之下说刺耳难听的话,无论怎么记他名字,处罚他,他终都不会走开我身边。虽然期间也真有很多不愉快一。貌似打打闹闹的过了初中那三年,只是到快毕业的时候才发现自己喜欢他。

恩,
他会喊我弟妹,偶尔会说朋友妻,不可欺。

不知道有些谣言是该恨不该恨。

不想了。

哈哈,楼主。放在心里吧,我发现这不想它不碰到什么触景生情的还真不容易记起来了。其实我们的心还是留着空空荡荡大片大片的位置。抓住即将靠近你的那个人吧。

升级  85.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
叮叮叮。。。支持原创。、、  好长。  忍不住直接看结尾了。。

升级  11.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
自作多情总是很伤人的!我跟你一样,也已经6年了!你已经不错了,当时就把那个情敌认为是敌人了,我却是被兄弟出卖的!到了现在才想通,是该放下的时候了!男人总是这样优柔寡断地话很难有成就的!!

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

59#分享本帖地址
有道理,各位.我写这篇文章其实就是想了结了............
人要向前看的.以前的事情就当是为人生增加点经验嘛.希望大家都能好运

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

60#分享本帖地址
认真看完了///////支持下~~~

回忆是一件很美好的东西,不受时光的限制在记忆中畅游,另我想起了初中+高中的生活。。单纯又美好的一段年代。。。

支持原创!
Be bold, do well, and be extraordinary.