新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

美丽 - 从头护到脚, 一起来分享自己所有的护肤品(更新了!更多好东东分享!) [复制链接]

升级  31.2%

热情
人气

人气勋章-女性 交友勋章

楼主
很少来这块版块看,忽然有一天进来看看发现收获不小。为了让所有的mm都美丽起来,我们互相交流,互相帮助。所以我觉得把自己所有用过的护肤品拿出来跟大家分享一下,希望大家也跟贴。:) 让我们都更加美丽起来!

还是先从脸开始吧!我是油性皮肤,连头发也是!真是可怜,年轻的时候满脸豆豆,年纪大了就不怕长皱纹了!哈哈!

Lancome的pure focus
一直都觉得很好用,以前我白天晚上都用它,早上起来的时候脸上一点油都没有。但是跟着慢慢了解自己皮肤以后,我就开始白天用,基本上可以保持一天脸不是很油。油性皮肤的mm一定要买一套用!

从左到右
Pure Focus
Moisturising Lotion ( perfect long-lasting shine control)
Matifying Purifying Lotion (Tightens Pores)
Deep Purifying Cleasing Gel

Origins

还有一套针对油性皮肤的就是Origins的。这个是看了网上mm的介绍,当即就去买了一套用。感觉实在太好了,涂上去的时候觉得有点油,所以我选择晚上用。但是很出奇的,到了白天,脸上一点油都没有,而且皮肤好滑!看上去又嫩又水的。感觉好棒哦!发现Origin的东西,得却不错!而且他们的东西都是很纯的。还有眼霜,也不错,涂上去后觉得水水的。我还用他们的mask,一个是out of trouble 和drink up. 一个是出去脸上印的面膜,比如说脸上有些豆豆的疤痕或者觉得脸有点范红等等。还有一个是让皮肤喝水的,因为工作的关系,皮肤常常觉得干燥。所以有的时候一下飞机我就会做这个面膜,让皮肤充分的吸收。

从佐到右
Out of Trouble ( 10minute mask to rescue problem skin)
Drink up ( 10minute mas to quench skin's thirst)

High Potency Night-A-Mins (Mineral-enriched moisture cream to help skin repair while you sleep) (棕色的那一罐,晚上用很不错,再涂完 white-tea skin guardian之后用,效果不错!)
Checks and Balance ( Frothy face wash) (我没来得及用!)
High Potency Night-A-Mins eye cream
A Perfect World for eyes (firming moisture treatment with white tea)
Make a Difference (skin rejuvenating treatment)

上面5个都是试用品,有些还没来得及用,不过觉得最好的就是High Potency Night-A-Mins (Mineral-enriched moisture cream to help skin repair while you sleep) 和A Perfect World for eyes (firming moisture treatment with white tea)合High Potency Night-A-Mins eye cream 都还不错的。

后面一排大的瓶子的,绿色的那个是Plantidote Mega-Mushroom Face Serum 最新产品,我就买了一品精华液觉得就够了。味道很好闻,东西也不错,是为油性皮肤设计的。如在脸上的感觉一点也不油腻而且很滑爽。
旁边那品高的,是 A Prefect World White Tea Skin Guardian.

Clinique
接下来是Clinique,我是一个爱好用不同牌子的护肤品的人。我喜欢什么都买回来用用看。而且有的时候我不喜欢用一个牌子的一套护肤品。

从佐到右,最上面的那个白色的小平子是他们的眼霜 daily eye benefits,就一般一般,我喜欢白天用,非常的温和也没有什么特别的香味。价格也一般,可以用很久。

下面那罐粉色的是Moisture surge extra (thirsty skin relief),这个超级好用,要推存一下。里面含有芦荟,大家都知道芦荟对皮肤很好。只要比如你又一块地方非常的干,已经开始脱皮了,就可以用来涂乙涂。平时我上班常常皮肤很干燥,就直接拿来涂在脸上和妆上。可以用很久,只要一点点就可以涂很大面积。有的时候还可以用来做个5分钟的保湿面膜。或者有的时候感觉今天下班回来皮肤很干燥,晚上就涂这个睡觉,让皮肤一个晚上好好的喝水。

后面绿色的是exfoliating scrub,我不买其他牌子的scrub就只买他们的这款。一个礼拜用2次,磨砂的去死皮,而且用完之后皮肤感到很清新,感觉真的脱了一层皮。严重推存一下。

前面的瘦小的是super city block SPF25,用得还不错,夏天我不用这个因为觉得防晒得不够厉害,夏天我常常喜欢在外面,所以觉得应该买个再高点SPF专门夏天用。其它季节用都觉得不错,而且它还是oil-free的。用完后一点都不油。他是cream,有些mm可能比较喜欢liquid的。个人爱好吧!

紫色的是make-up remover 专门消灭眼妆和唇膏。它含有一种油,可能是橄榄油。可是对卸装很好,我一般把它倒在棉花片上然后就服在眼睛上,过一会妆都下来了,连睫毛膏也下来的差不多了。我很喜欢,只买这个牌子的。虽然用完之后很油,但是怎么样都要去洗脸的。

旁边的是pore minimizer 用来minimize你的毛细孔,我有些毛细孔仔细有点大,在上妆前,我都会涂在毛细孔大的地方把它添掉,这样上了粉底后就perfect了。完全oil-free。

Shiseido

不用再介绍了,我想很多mm都知道他们的东西。毕竟大家都相信他对我们华人的皮肤比较了解,比较适合我们的皮肤。其实也不然,当自己了解了自己的皮肤,就知道哪些是适合自己的。而不是一味地听别人说这个好,那个不好。

前面那个小品的是The Skincare t-zone balancing gel,觉得还可以,白天涂在t-zone控油,不知道是不好用,还是自己的皮肤太油了,实在看不出什么效果,等用完了就去买Lancome的那个t-zone控油,觉得一定很好用。

后面那些瓶子都空了,很久以前用的,不过我喜欢留着。前面那瓶白的,是增白的 Whitening Protective Moistureizer。觉得用了皮肤还是很油,没有针对我的皮肤,现在就用来涂脖子,反正还没用外,觉得也不错。

前面那瓶蓝色的要强烈推存 Pureness blemish targeting gel,虽然现在豆豆不见了,但是有的时候还是会爆出来1,2颗觉得很头大。这个就专门给1,2颗豆豆用的。爆出来了,就用来涂乙涂。效果很好,很快2天豆豆就赶掉了。4天很快就没了。我是很用力得用,一天涂很多次。干了就涂,涂了就干,干了再涂。强制性压下豆豆!几天就没了。这个我可使用了很多年,非常好用。

后面那瓶face spray 就是一般的爽肤水。觉得干燥的时候,就喷一喷,随时让皮肤保湿。不过干了后觉得有点油。后来发现了下面这一款face spray,好用到不得了。价格也很便宜。

全部都是法文,没办法翻译了,不过在很多的药店就可以买到。20多刀而已。它是来自泉水制作的,感觉很清爽,而且不会怕很贵不舍得多用。我现在随身带着,很不错。

Dove

很多人认为超市的产品会好吗?又便宜会有好货吗?有!就是Dove,我用了很多年,觉得这是超市里最好的产品。我从hand cream,body lotion,face wash,soap,shampoo,conditioner全部都用Dove。
要强烈推存一下他们的肥皂,不是一般的肥皂,他们的肥皂不是含肥皂,所以绝对不会干燥你的皮肤。市场上所有的肥皂都是普通的肥皂。用多了就会干燥你的皮肤,Dove里含有1/4的moisture让你的皮肤保持湿润。我用了好几年,的确皮肤变得很滑。很从那个时候开始,我开始用Dove的产品,觉得简直是上帝赐的宝贝。让皮肤变得很滑不说还保湿润。我现在早上的face wash就用Dove的。我觉得自己早上醒来缺水,需要比较柔和而且湿润的face wash,用了Dove之后觉得很不错。每天早上起来就开始用它,晚上就用Lancome洗掉一天的灰成。

前面的那罐小的是Protective Tinted Moisturiser SPF15 Beige colour,有的时候懒得化妆我就会涂这个。虽然没有粉底遮盖这么好,但是也有不小的作用。平时上班一直化妆,休息的时候就涂这个,让皮肤也透透气。

Chanel

这是我唯一用的2款chanel产品,我觉得他家的东西出了牌子名气好外,就是价钱贵。不见的东西就一定好。至少我觉得就这2款的东西还不错。

PRECISION – PURIFYING CREAM MASK
涂上去,干了之后就洗掉的那种面膜。洗完后不会觉得皮肤很干,而且感觉洗完后皮肤很干净。我用了由1年了就一直买这个用,还蛮喜欢的。

Precision – Action confort non stop continuous hydrating mask
我最喜欢的一款,涂上后,10分钟后就可以洗掉了,味道很好闻,加上效果很好,用完后觉得皮肤爽爽的,早上起来后,发现皮肤很水哦! 我喜欢用的时候轻轻的给脸部做一些按摩,效果会更好。推存一下!

Loreal

从左到右
Sublime Bronze – self-tanning milk+ smoothing effect
好东西,不油不腻,我觉得自己的腿太白了,到了夏天穿短裤,看上去像那些生病的人。为了看上去比较健康的肤色,我夏天一直都用这个可以变Tan。味道很好闻, 很均匀的涂上去后,几个小时后就Tan乐。洗澡的话就可以洗掉了,很好用。自己很是喜欢。

Active Anti-wrinkle SPF30,不适合油性皮肤,用了好油,虽然他说是涂脸,发现它太油我就用来涂其他的地方。不过一直很喜欢他们的牌子,所以还是坚持买他们的东西。

Perfect Slim 后面那2罐大的。这个产品广告做得好大,我就是看了广告才去买的用,用了之后觉得不是很喜欢。第一,我没时间白天晚上把腿涂一遍,除非我每天都是无所事事的人。第二,涂完后发现感觉不是很舒服,像上了一层厚厚的膏,睡觉很不舒服。至于效果我就不知道了,因为我没有坚持涂下去。所以就放在那里很久了。

接下来的东西全部都是不同牌子的东西:

从左到右
Dr.Hauschka – Rejuvenating Mask
这是德国产品,我是在美国买的,后来发现我们这里也有的买,一般Farmers就可以买到。价格也不算太贵,我用的这款mask也是保湿而且是除印的。跟chanel那款一样,涂上去后就可以洗掉了,一般这样的面膜我都会做一些脸部按摩会吸收的更多。它其实是针对干性皮肤,但是我常常觉得自己下了半之后皮肤干燥,就喜欢买很多不同的保湿面膜给皮肤喝水。
他的产品还有一种我也用过,不过已经用完了,就没有图片给大家看。

Eye Solace – for red, swollen strained or tired eyes.
它是一个小瓶一个小瓶的,一合一共10瓶,一瓶一个眼睛,就把它倒在棉花片上,然后就敷在眼睛上。我有的时候就敷在眼睛上睡觉了。我觉得东西很精华不舍得就敷个20分钟就丢掉了。用完后眼睛真的就不觉得很累了。很疏解的感觉,我觉得不错的。

绿色的 Garnier – 24hr Hydrating Day Cream怎么说呢,用了的确很保湿,但是用了后有点小油,不适合油性皮肤。但是因为我工作环境的关系,我必须让皮肤保持湿润,我一般在上妆之前用它。觉得还可以吧!反正超市里买的,很便宜,东西其实还不错,有很多的Viamins。

绿色大瓶的是芦荟膏,我就在华人的特产店买的。才10几块,98%都是芦荟。我对芦荟有特别好感,我知道他对我们的皮肤有很好的帮助。以前种芦荟的时候,即直接摘下来擦脸。我喜欢每天早晚涂在脸上,像座面膜一样。洗完脸就做个5分钟的面膜,长期做皮肤滑滑的哦!而且我喜欢放在冰箱里,冻冻得效果更好。

棕色的那瓶,我是在国内超市里买的。也很便宜,就用来除黑头的。就是涂上后,干了就撕下来的那种。可以用好久,我一般都是在做完面膜后用,我虽然不是很多黑头但是我还是坚持经常用,这样可以除掉一些鼻子上的脏东西我们看不到的。这样豆豆就不会冒出来了。

这些都是我在国内的超市里买的。很便宜,在屈臣氏买的。贵的我也用过,觉得其实作用都是一样的。便宜的,我丢了也不觉得可惜。我几乎2天或者1天就会用一次这些面膜。几乎都是保湿的。

Paul Mitchell 只有在hair salon里买得到,比超市里的那些洗发的贵很多。一瓶就要20多块。虽然很贵,但是我用了之后觉得不错,现在头发又滑又亮的。

The wash  - moisture shampoo,我一般都洗2次,一次洗头皮,一次洗头发。

Moisture Mist – moisture condition,这是喷在头发上就可以了。我一般都是隔天洗完头第二天早上梳头的时候用。就让头发喝点水的感觉。

Super-charged Moisture- moisture condition,就是护法素,只是不是每天用的那种,我基本上3天用一次。用完真的觉得头发好滑,好像吃到很多营养的感觉。

Instant Moisture – Daily Treatment, 每天用,就洗完头后的护法素。
我很喜欢这个牌子的东西,的确觉得一分价钱一分货。经常用的话,头发会变得很软很滑的。

这些是我出去上班就会带着的东西。要强烈的推存以下左边的那个橘色的按摩棒。他是用来按摩脸部的淋巴部位的。我们一直都忘记的部位,防止生淋巴癌。对脸部瘦脸也有好处。到日本店里就可以买到才3块钱,便宜得不得了。我一直带着,左面末的时候就用来按摩一下,有的时候没事就拿出来用用。只有对自己有好处没坏处。建议大家都去买一个回来用用。

旁边的从左到右,先是出去脚跟死皮的刀,它含有小刀片,就刮脚跟的那些老皮。然后是修指甲旁边的死皮的钳子,应该不会很陌生,喜欢去做指甲的mm们应该都知道干吗用的。我就不介绍了。然后旁边都是修眉毛的工具,我的3部曲一部都不可少的工具。

这些都是我化妆用的刷子,有些用的旧了,有些还很新。我就不一一介绍了,大家都见过,我是在澳洲的一个专门买化妆工具的地方买的,东西超级好的,价钱也很合理。都是美国,日本,法国出的刷子,比M.A.C买的那些刷子便宜多了。M.A.C的东西是不错,但是价格有些太不合理,一只刷foundation的就要80多块。以前很少用刷子化妆,现在用惯了,不用还不会化妆。发现真的要用刷子,力量,份量都可以掌握得很好。而且这些刷子要常常的洗,要买专门洗刷子的水洗会洗得比较干净。

忘了推存一下 俄Elizabeth Arden的东西。强烈要推存的是他们的 Eight hour cream - skin protectant。非常的便宜,而且可以用好久好久哦!非常的油,但是真得很好用,尤其是冬天,每天晚上睡觉前就涂在嘴唇上很保湿的。这是一定要买的东东。还有他们的那款 Eight hour hand cream 实在是精品! 我都是晚上用的。白天用用就要洗手洗掉太可惜了!我这里忘了拍照片了。大家就将就一下吧!

好了,全部写完了。希望对所有的mm有点帮助。有什么问题大家可以一起讨论,让我们变得更美丽。我这次会去日本一趟,回来后再跟mm们分享我刮搜回来的好东东。嘻嘻,开心!还有想提醒很多mm一些东西。

保养越早做越好,一般20岁开始就要开始保养,好好的照顾自己的皮肤,不要认为自己还年轻,千万别对自己的皮肤作了些损害也不知道,到年纪大了,后悔就来不及了。

1.每天一定要坚持早晚洗脸,一定要用温水洗,建议用冷水洗,但是有的时候太冷了就用温水偏冷的水。或者洗完后一定要用冷水再爽爽脸,长期下来皮肤会很嫩的。

2.不要偷懒,晚上回来晚了就不卸妆,这是女生永远都不可以犯的错误。卸妆一定要彻底,不是一般的face wash既可以洗掉了,一定要买专门卸妆的。在卸眼妆的时候,一定要切记切记!!! 不要用力地擦,千万不要!!! 就把卸妆水倒在棉花片上然后敷在眼睛上一下,然后很轻很轻的擦掉妆,对于睫毛膏不好卸,就用棉花片往上擦,往下擦,轻轻的,可以不接触到眼睛就不要接触到。为了将来,你的眼睛周围不会出现很多皱纹而着想。千万不要忘记卸唇膏~~!! Mm门切记!!!

3.眼霜,每天晚上都要用,我们现在年纪轻也许不一定要那些防皱纹的,当然也是很重要,但是可以选一些偏保湿的眼霜,或者白天用保湿的,晚上用抗皱的。看个人自己的爱好。图的时候一定要很轻很轻,用你最轻的力气慢慢的点点眼睛周围,不是用擦得。轻轻的拍打,让她吸收,眼睛周围是指从鼻梁一直到太阳穴都是属于眼睛周围的。

4.有一块地方我们都会很忘记,就是而后根的那一块,也许我们不会忘记脸部和颈部。每天涂颈部的时候可以顺便带过耳后跟这块。这块根颈部一样重要,不好好照顾,年纪曾长也会有皱纹的。

5.膝盖,涂lotion的时候常常会忘记,然后发现那边干干红红的。千万别忘记要带过哦!

6.由性皮肤的mm像我这样的,一定有油性头发,如果不能够天天洗头,头发很油的时候,晚上睡觉,一定要用绑头的东西把所有的头发全部远离脸部,不要让有油又脏的头发接触到脸部,睡觉有的时候头发会遮到脸部,会让一些细菌感染到脸部皮肤。

差不多了,占时想不到其他的了。想到了再来加。希望mm们越来越美丽。不过这些都是我个人的体会和习惯,大家可以作为参考,不一定对每一位mm都有效。:) 也谢谢斑竹们的加精!

爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

沙发

让我们变得更美丽!

MM们以后要是想买duty-free的化妆品可以跟我说,我可以帮你们带!可以email给我:enen64@hotmail.com 
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

板凳
写着这么辛苦没有人顶啊?
爸,我们这样混能行吗?

升级  80.6%

热情
人气
地板
支持支持~~~~~~~ LZ用好多東西呢~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  31.2%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2006-8-3 18:21 发表
支持支持~~~~~~~ LZ用好多東西呢~

呵呵,我还有好多还没贴出来,写得累了,有空再继续贴!。
爸,我们这样混能行吗?

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
顶.................真好
我目前的状态:狂玩狂睡狂吃

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
dove的香皂真得很潤呢,呵呵。頂哦!lz辛苦咯

升级  8.02%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
LZ参加过星座美女选美吧

──────────

命里无时莫强求 !

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
偶能看到图啊~~~~

:32:

升级  31.2%

热情
人气

11#分享本帖地址
那个图片服务器怪怪的。有时好有时不好。
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 水水 于 2006-8-4 03:58 发表
LZ参加过星座美女选美吧

是啊,都是去年的事了。呵呵!~~
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 寧蜜 于 2006-8-4 03:03 发表
dove的香皂真得很潤呢,呵呵。頂哦!lz辛苦咯

嘻嘻,只要mm坚持用了,效果会很好的。
爸,我们这样混能行吗?

升级  33%

热情
人气
14#分享本帖地址
姐姐不要去买兰扣的T ZONE控油了,他家的PURE FOCUS我一直都想买,又怕效果不好就先买了个T ZONE回来,结果郁闷死了,感觉想胶水厚厚的黏黏的,涂完有哑光的效果,但是一旦出一点油,整个脸摸上去像是糊了,哎呀,我也不知如何形容......姐姐要是想式用,你来我家拿好了,我在奥克兰
他家的PURE FOCUS其他的都很好用吗?水水里面含酒精吗?用一套会觉得干吗?需不需要再加个保湿霜?比如说那个倩碧的水磁场,两家混用会过敏吗?

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
我用Clinique和Shiseido的东西之脸上就狂出油,现在基本上都已经放弃这两个品牌了。

升级  31.2%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 lyrics1982 于 2006-8-4 13:04 发表
姐姐不要去买兰扣的T ZONE控油了,他家的PURE FOCUS我一直都想买,又怕效果不好就先买了个T ZONE回来,结果郁闷死了,感觉想胶水厚厚的黏黏的,涂完有哑光的效果,但是一旦出一点油,整个脸摸上去像是糊了,哎呀,我也不知 ...

其实我觉得只要是给油性皮肤的,都是这样的。其实我觉得pure focus这套还可以,虽然我还没用那个t-zone的。不过现在没有t-zone的这个也还不错的。我觉得你可以用用看,效果很好,尤其是晚上用,白天起来脸一点也不由得。或者你可以用用看 Origins的。我这2个牌子用的都还不错的。其实不用怕,都买回来式试看。这样才可以找到适合自己的牌子。
我以前就是买这个买哪个。试这个试那个才找到适合自己的。
爸,我们这样混能行吗?

升级  31.2%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2006-8-4 13:23 发表
我用Clinique和Shiseido的东西之脸上就狂出油,现在基本上都已经放弃这两个品牌了。

强烈同意,真的不起作用。我觉得Pure Focus还不错啦!~~ 还有那个Origins.
爸,我们这样混能行吗?

升级  8.02%

热情
人气

元老勋章

18#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2006-8-4 13:23 发表

是啊,我买SHISEIDO的时候,在手背上试的时候很清爽,一点也不油腻,怎么买回家擦在脸上就跟糊了一层油一样,疯了!!!

──────────

命里无时莫强求 !

升级  48.04%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 Myname 于 2006-8-4 14:51 发表

强烈同意,真的不起作用。我觉得Pure Focus还不错啦!~~ 还有那个Origins.

原帖由 水水 于 2006-8-4 15:08 发表

是啊,我买SHISEIDO的时候,在手背上试的时候很清爽,一点也不油腻,怎么买回家擦在脸上就跟糊了一层油一样,疯了!!!

你们都是这样啊,我还以为就偶一个人有这种情况,因为好多MM都说他家的东西好用,我还一直要迷惑中呢,为啥就偶有问题呢。

升级  33%

热情
人气
20#分享本帖地址
倩碧家的东西据说很适合油性皮肤,可以改善到中性
娇韵式的莲花油也是说可以改到中性
不知有没有人用过倩家3步啊

升级  48.04%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 lyrics1982 于 2006-8-4 19:28 发表
倩碧家的东西据说很适合油性皮肤,可以改善到中性
娇韵式的莲花油也是说可以改到中性
不知有没有人用过倩家3步啊

我就用的那个三步曲,还是好早前了,我用完脸就拼命冒油,还出痘,但我朋友用的就很好,可能各人肤质不一样的,反正我是很抗拒他家的东西。

升级  33%

热情
人气
22#分享本帖地址
碧家的东西有人用过吗?控油效果好吗?不是说补足了水就不出油了吗
他家不就是光补水吗

升级  33%

热情
人气
23#分享本帖地址
再问大家一个比较弱的问题,我搞不懂隔离是干吗用的,是不是上粉就要用隔离啊?
我觉得防晒霜比起隔离要更轻盈点,那用完防晒乳可以上粉吗?

升级  48.04%

热情
人气

24#分享本帖地址
怎么没更新了啊????我还在等着看呢!!!!

升级  31.2%

热情
人气

25#分享本帖地址
我建议MM们在换护肤品的时候,要先问用一下试用品,不要一味的买下大瓶的就因为那些推销员或者朋友介绍。每个人的皮肤都不一样。应该多试试不同牌子的,才可以找到自己喜欢的。:)

最近是周末,都忙着做其他事,还没来得及更新,望大家见晾,我会尽快更新的
爸,我们这样混能行吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
26#分享本帖地址

升级  33%

热情
人气
27#分享本帖地址
看来用了倩碧出豆是排毒??

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

28#分享本帖地址
好贴好贴~精华哦~

升级  34%

热情
人气
29#分享本帖地址
me too, me too..........我早上起来也用dove的香皂洗脸,因为香皂还是中性的哦,所以一点都不刺激,市面上,痕多香皂都是碱性的,他家的就不是。早上起来,用这个很舒服,很清爽。我是中性皮肤,用了都觉得很不错。晚上就用专业的卸装产品就ok了。

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
啊啊,用我男朋友的号上来顶顶....
我现在就有用你最后提到的那款喷在脸上的保湿的,不错不错.蛮舒服的.我还买用了CLEAN K那个说是控制黑头啊什么的.刚开始用时候除了脸上会疼之外没什么感觉,可是到了后来发现,涂到脸上过一会轻轻摩擦脸上的皮肤会有白白的东西出来..不知道是什么哦...

至于倩碧,我在用3号,没啥特别的感觉........

我也推荐一个吧:雅顿的无油防晒,,,,很好用...