新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Tom.Yang

[车友会] How to get Speed Camera Alerts with Google Maps [复制链接]

升级  60.64%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
logolc 发表于 2018-4-26 17:58
Waze确实很好用,而且还有很多网友分享的警察位置,以及加油站油价

我有Waze跑了2次上下班,發現功能很強大.
但可能是用的人還不是很多吧!
所以導致加油站油价功能更新時間是30~40天前.
我是沒留意Gaspy的更新日期是幾天前,但我前幾次用時都蠻准的.
https://play.google.com/store/apps/details?id=nz.hwem.gaspy

Waze導航功能必須連線才能使用.
但計算預計到達時間沒有google map準(我是同時用2台手機,一台用google map,一台用Waze時發現的).
google map有個好處是能即時看到其他路徑,並顯示其他路徑到達時間是相同還是晚幾分鐘.

警察位置就真的是Waze獨有的了.
若有更多人用Waze就更好.
Queenstown New Zealand Beautiful Scenery.
这些是我与我老婆在NZ各处旅行时所拍的照片.
我觉得很美,所以拍下来做为回忆并与大家分享.
希望大家会喜欢.
目前先放Queenstown的,若风评不错的话,我会再放其他NZ地方的照片. ^_^
https://opensea.io/collection/queenstown-new-nealand