新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 换一种方式 玩转激流岛 最省钱一日游攻略 [闺蜜游系列]   [复制链接]

升级  0.3%

热情
人气
楼主
mywhitesmile 发表于 2018-4-12 08:35
叔叔,恕我直言,我觉得您活了大半辈子,还没活明白人生的意义。

恕我直言,每个人一个活法,就像你把特别宅的人拉去逛,好像对他也是一种折磨,那位大叔有点调侃的味道,何必这么较真的对对别人呢?对着一个长辈讲人家人生没有意义真的有点过了, 你了解他的生活吗

升级  0.3%

热情
人气
沙发
mywhitesmile 发表于 2018-4-12 10:18
一个晚上就在麻将桌上输了8000人民币,这不叫能花钱。但是如果你同意叔叔的观点,那你就是对的。但是你不 ...

会花钱和人生有没有意义两码事, 老红军打麻将的多了, 你讲打牌不对有道理, 讲人家一辈子没意义, 你有什么资格,没有他们奋斗你是什么? 自己说话那个德行,别人讲一句, 你这帽子扣的挺紧,怎么了? 当事人满意不满意和我的评论没什么关系, 用你的道理讲就是我评论我的评论就是多余, 发帖子到论坛谁规定我不能评论的,你想不想发帖子跟我没关系, 看到了对长辈礼貌都没的,还理直气壮, 套用你的话就是,每次都是因为你这样对长辈没礼貌的最讨厌的人才评论

升级  0.3%

热情
人气
板凳
mywhitesmile 发表于 2018-4-12 11:09
唉,恩,你是对的。我都懒得看完你的文字。

谢谢,看不看是你的事,你也是对的

升级  0.3%

热情
人气
地板
mywhitesmile 发表于 2018-4-13 10:56
如果有时间,你看看从昨晚到现在,那位叔叔的言论。现在你还觉得那位叔叔很冤枉吗?还觉得是我的不对吗? ...

我从头到尾没有提过支持他的花钱言论, 批评老人的一生没意义我抗议, 你理解错误

升级  0.3%

热情
人气
5#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2018-4-13 21:16
... 我说的不只是他花钱的言论 就是认为他的人生没意义 所以老了老了 还在论坛上调侃大姑娘小媳妇。 ...

自己什么数不知道是吗? 人生意义不是打牌输多了就否认的,消费观不一样, 去赌场玩花钱花多少真的和你没关系,烟鬼也不耽误他人生有意义,发个帖子还玻璃心,最后变成了诅咒老人, 那么多帖子就调侃你不是没原因的

升级  0.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
Spontaneous 发表于 2018-4-15 11:41
我仔细看完所有帖子,个人觉得大叔的言论没有什么酸的味道,只是自嘲,拿出来调侃自己的成分偏多。从头到尾 ...

如果每个人都像你这样道理分明,这个世界会明亮太多,相信你的朋友们以有你这样的人做朋友是荣幸,我是第一次看楼主的帖子, 写的很详细很好,看到对一个没有任何恶意的长辈那么对待就有点看不下去,结果一些阿猫阿狗跳出来各种攻击那位大叔,我已经无奈了