新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mywhitesmile

[观光旅游] 换一种方式 玩转激流岛 最省钱一日游攻略 [闺蜜游系列]   [复制链接]

升级  59.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
她自身已不是18岁,己40岁。还骂只有55岁的人为老不尊、厚颜
你才厚颜,打那么多粉底,却不显年轻!
去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628

升级  86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
这楼歪的。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.3%

热情
人气
93#分享本帖地址
Spontaneous 发表于 2018-4-15 11:41
我仔细看完所有帖子,个人觉得大叔的言论没有什么酸的味道,只是自嘲,拿出来调侃自己的成分偏多。从头到尾 ...

如果每个人都像你这样道理分明,这个世界会明亮太多,相信你的朋友们以有你这样的人做朋友是荣幸,我是第一次看楼主的帖子, 写的很详细很好,看到对一个没有任何恶意的长辈那么对待就有点看不下去,结果一些阿猫阿狗跳出来各种攻击那位大叔,我已经无奈了

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

94#分享本帖地址
lkybarry 发表于 2018-4-15 13:21
如果每个人都像你这样道理分明,这个世界会明亮太多,相信你的朋友们以有你这样的人做朋友是荣幸,我是第 ...

......................
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

95#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-12 14:09
这位网友
的确我就是调侃而已
可LZ非常认真教我做人生的道理

那你学到人生的道理了么。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址

呀。。真搞嘞。。肠粉说得那个8000元,你们可知道是啥年代呀,他自己说了90年代吧,那可是万元户刚诞生的年代吧。。所以,以你现在的眼光,去赌场输个8000刀,那可性质不同的哦。哪些不同哦,,,这就如,以前在大街上谈朋友,男女可以揉抱在一起做那些亲热的事吗?那个年代,你可以跳黑灯舞会吗?你在家可以玩麻将吗?等等,都属于要被抓的哦。甚至判劳动改造的哦。。8000元赌注在台面上,在万元户的时代,那可就是那个现在的土豪级别了吧。。。现在的钱币值怎么能跟那个时代的比。1:1000都不冤枉吧。。不信你们自己去研究一下那个时代的货价哦。。那个年代可是50元就可以养活一个家哦。。。。所以在这个帖子里,说说和调坎一下肠粉也没过份吧。。。对哦,我已经在FML版跟肠粉对这个事交流过了,,想必他也能明白我所说的意思了。。

呐,在那个帖子里18楼 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=1#pid61307749

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

97#分享本帖地址
萍水相逢,相忘于江湖吧
天道酬勤!

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

98#分享本帖地址
热闹                                    

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

99#分享本帖地址
大号来过了
小号搭乘FML快线
围观挑事评论
结果都被屏蔽了

小号也要享受生活~~

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

100#分享本帖地址
本妞的小号 发表于 2018-4-16 15:53
大号来过了
小号搭乘FML快线
围观挑事评论

打卡 +1         
咨询福特&马自达请加56794438

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

101#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-4-16 16:07
打卡 +1

可惜咱们都错过了
小号也要享受生活~~

升级  40.4%

热情
人气

102#分享本帖地址
本妞的小号 发表于 2018-4-16 16:11
可惜咱们都错过了

我们可以接着水,这样推上去,说不定有人又开炮了。

升级  94.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
日日易岸疚 发表于 2018-4-15 12:13
她自身已不是18岁,己40岁。还骂只有55岁的人为老不尊、厚颜
你才厚颜,打那么多粉底,却不显年轻! ...

抱歉,我没看完  哪里说40+了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  31.56%

热情
人气

104#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-4-16 16:32
我们可以接着水,这样推上去,说不定有人又开炮了。

这个计划
挺好的
小号也要享受生活~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

105#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-4-15 09:42
看完了你们二位的投诉,我只感觉无语和莫名其妙

最后说下本人个人的处理吧,这个帖子双方都没有什么原则性 ...

谢谢大版主的回复
虽然本人有百分之十至二十不同意版主对于我投诉楼主的见解及处理意见
连警告都没有
不过既然版主也特别指出了楼主以往都是一个容忍度特低的人
秉持得饶人处且饶人的一贯处事态度
就象铜镜人投诉事件一样
接受处理结果
并接受版主建议以后见楼主尽量绕路走
避免刺激她的弱小心灵

再次感谢版主费心啦
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

106#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-4-15 14:16
那你学到人生的道理了么。。。

学到啦
有滴人真的一点都唔店得

升级  0%

热情
人气

107#分享本帖地址
本妞的小号 发表于 2018-4-16 18:21
这个计划
挺好的

为啥那中学生瓜瓜禁言啦

升级  40.4%

热情
人气

108#分享本帖地址
本妞的小号 发表于 2018-4-16 18:21
这个计划
挺好的

划水是一种享受啊。

升级  28.1%

热情
人气
109#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-4-16 18:02
抱歉,我没看完  哪里说40+了

好像看版主讲 楼主之前帖子火气也很大, 个人觉得会不会是之前的仇家认识她吧

升级  0%

热情
人气

110#分享本帖地址

这位网友这就不对啦
涂脂荡粉是女同胞专利
一百岁也是可以的
爱美之心人皆有之

升级  0%

热情
人气

111#分享本帖地址
sswukong 发表于 2018-4-17 10:01
好像看版主讲 楼主之前帖子火气也很大, 个人觉得会不会是之前的仇家认识她吧 ...

我可不认识楼主之前
更不谈不上什么仇家
另外不是吧这就有仇家

升级  94.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

112#分享本帖地址
sswukong 发表于 2018-4-17 10:01
好像看版主讲 楼主之前帖子火气也很大, 个人觉得会不会是之前的仇家认识她吧 ...

这我到没看到俩人以前怼过,但是心态我基本了解

一方是需要关注,并且认同,大家都撒花才行,我看过lz的其他帖子,一般来说,她不爽的,她会装作没看见,不理,然后顾左右而言他,再通过反讽的写作手法衬托出她对于那些观点的  “不屑”,这次估计算是一反常态,正面硬扛

另一方是闲得蛋疼,没事找事,把这里当作了FML,这位老爷也习惯了在论坛各个角落流窜作案,这次估计也没想到,楼主会奋起反抗,如果他再有一次机会的话,他一定会毫不犹豫,义无反顾,继续兴风作浪的

基于本案双方,一男一女,不如一炮,哦,不,一笑泯恩仇
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

113#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-4-17 10:32
这我到没看到俩人以前怼过,但是心态我基本了解

一方是需要关注,并且认同,大家都撒花才行,我看过lz的 ...

这是一定的
俺就一西关烂仔出身
一直流窜到纽村到处作案
话说华人老板怼了不少
洋人老板也照怼不误
先挑个出名的华人老板
陈云
某天这人打电话给俺拐弯抹角问东西
直接将他西游回去
据说这人现在去土澳
俺只是估计不到大姑娘人家会上演一出贼喊捉贼而已

升级  31.56%

热情
人气

114#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-16 20:33
为啥那中学生瓜瓜禁言啦

我都唔知咩回事
估计佢又搞嘢了个哇
之后俾人投诉咯
小号也要享受生活~~

升级  43.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

115#分享本帖地址

小号,哈哈哈,哈哈哈哈,那你以那位大叔为榜样吧,祝你活出精彩绝伦的一生。
나의 하얀웃음 ...

升级  43.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址

这几天忙,没时间上论坛。刚才下班前随手进来看看新消息提醒,我天,这楼怎么就歪成这样了?那我还是说几句吧,不然又要被说成我是选择“视而不见”,或者什么什么的了。

首先,我很明确的说,我不喜欢那个大叔。他的观点,他的说话方式,他认为的能花钱,我都不喜欢。直觉告诉我,这就是一个不自重也不懂得尊重别人的老年人。谁一大把年纪了,还好意思对年轻人说,自己当年在赌桌上能输8000块,是能花钱的啊?而且还跑去我的好多贴上留言,嘲弄我是网红。你们见过那个有品有德的老人家,一把年纪了会做出这种事?所以,凡是支持那位大叔的,尽情支持啊!我祝你们都活成大叔那样彪悍的人生。等你们老了,也拉着孙子孙女的手,跟他们说,孩子呀,你知道爷爷当年多能花钱吗?一个晚上在赌桌上能输8000块哦!如果你们觉得这样的话语,能给孩子们带来正面的好的影响,那挺好的啊,反正被毁掉的又不是我的人生。

你们在这里对我声讨,无非就是因为看到了有人在带头,所以也跟着踩一脚。一群带着面具的键盘侠,真正让你们公开身份就都怂了。无所谓呀,在坛子里这些年,我早已经学会了不去跟无赖讲道理,不生气,也绝对不是退缩。我是不跟你们一般见识,但是你们居然还能给我扣上一大堆罪名,真是离奇的三观。

爱怎么说,怎么说吧。。这里也不是法庭,就算这里所有人说我不好,也跟真实的我没半毛钱关系,更何况,这里并不都是键盘侠,还是有人能分得清黑白的。

再说了,那个号究竟是个大叔,还是大妈,又或者是一个认识我的谁谁谁,这个谁知道啊?他说自己是大叔,谁能证实他就是呢?你们啊,听风就是雨,见风就起浪,生怕天下不打乱,专业就是火上浇油。 我干嘛要在乎你们的思想?
나의 하얀웃음 ...

升级  43.11%

热情
人气

117#分享本帖地址
我每一条回复都有看的时候该回复的我会回复 该举报的我也会举报 真的别那么傻 以为我会因为几个无赖的话就不开心 我不知道care的 金子就是金子 盖上一层灰尘依然还是那么铁就是铁的镀上了一层金膜也还是一块铁啊 你们的评论不代表事实 所以我不会被影响 也没有不开心 我吃顿好的饭睡一觉就又是新的一天的我有很多重要的事情要做到哪有时间烦恼你们的歪理邪说

我以后还会发帖子 还会分享游记 还是会继续现在的状态 你们不爽 可以继续来攻击我呀 我不怕 那只是在降低你们的身价 跟我不发生关系的 哈哈哈哈哈 我今天开心的!
나의 하얀웃음 ...

升级  43.11%

热情
人气

118#分享本帖地址
好了 我不浪费口舌了 支持我的朋友 不需要我来做解释 反之 不支持我的 不值得我去解释 我该去吃饭了
나의 하얀웃음 ...

升级  43.11%

热情
人气

119#分享本帖地址
sswukong 发表于 2018-4-15 09:49
第一次看到有管理员讲话,确实是专业,情商智商超高,完全理解到那个点, 老人是有点节省,说年轻真好,  ...

你说得我好害怕 好像你就是我自己一样 你以为你是我的谁啊?说这么一大堆?还玻璃心?我怎么就打广告推广了?你也太能写剧本了!日子过得那么无聊吗?在这儿装什么大尾巴狼!
나의 하얀웃음 ...

升级  43.11%

热情
人气

120#分享本帖地址
一个个的 都简直了 你们是包公的化身吗?还是福尔摩斯转世?警察局那么多没破解的案子,要不要了解一下?
나의 하얀웃음 ...