新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 婚姻 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-6 11:44:35 |倒序浏览 微信分享
世界上为什么会有结婚?
那是因为人类渴望得到相互信任。
那后来为什么会有离婚?
那是因为人类发现无法相互信任。
那些白头到老的婚姻呢?
那是因为有一个人放弃了对信任的追求,开始接受谎言,睁一只眼,闭一只眼 罢子。

(求打醒)

升级  96.75%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
sf      
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  94.08%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
就是看你爱得够不够而已
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
吆。。。很不开心的沙发。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
为了交配
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

6#分享本帖地址

樓主是個有故事的人,有第三者?說多一點聽聽,我們不會起哄,我們會打醒你~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-6 12:13:42 微信分享
信任,不单指 第三者,很多婚姻没有第三者,但是因为信任的问题,最后还是要分手。

比如,我的父亲经常骗我的母亲,把我母亲的钱骗走,去吃喝玩乐。(没有第三者)最后离婚了。
比如,我的母亲经常骗我的父亲,把我父亲的钱骗走,因为娘家要用钱。(没有第三者)最后离婚了。

这样的例子太多太多了,没有第三者。或不只是因为钱。

信任! 人类不具备的条件,因为人生来自私!

来把,打醒我。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-6 12:13
信任,不单指 第三者,很多婚姻没有第三者,但是因为信任的问题,最后还是要分手。

比如,我的父亲经常骗 ...

为了减少性病
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址

呀。。。其实结婚嘛。。简单哦,,就是人类需要在爱上,需要有一个约束罢了。。。因为确实人是自私的动物。。一旦没有制约。。。很有可能,后果不堪设想哦

这就好比。。作为女人,你在你的人生中,不缺来自异性的真心相爱哦。。。但,为了避免异性间的醋意,而造成不必要的结果,那么你女人必须选择选一,而不得不放弃其他哦。。如果木有条文的话,那么很有可能那些异性之间会为占有你这女人,而他们互相之间会有生死交战啥的。。。所以,一旦有了条文,那么在一般情况下,女人也就因这制约,而觉得做女人也需要规规矩矩哦。。至少犯规,自会有种罪恶感吧。。而且也明白,因此不乖,会受到一定的处罚的哦。。下场和代价,,有时候,,吓人哦。。。还是老实点吧。。。哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-6 12:13

比如,我的父亲经常骗 ...

但你有沒有想過,你父親為什麼要拿錢去吃喝玩樂,你母親為什麼要拿錢回娘家呢?你說的都是表象,產生這種信任危機的根源你想過嗎?
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
我记得发过一个很污的回复,如下!
男人因为想通了就结婚,女人因为想开了就结婚!
男人因为知道女人深浅了所以离婚,女人知道男人长短了所以离婚!!!!

双方都很爱对方是最好的结局,如果只有一个人很爱的话,这个人结局会很惨。两个都不爱的人那就是凑活过日子了,离婚也没啥!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-6 12:44:09 微信分享
masterq 发表于 2018-4-6 12:27
但你有沒有想過,你父親為什麼要拿錢去吃喝玩樂,你母親為什麼要拿錢回娘家呢?你說的都是表象,產生這種 ...

根源一个字“穷”。

升级  40%

热情
人气
13#分享本帖地址
世界上为什么会有结婚?
那是因为人类渴望得到相互信任

楼主你是不是对婚姻的起源有什么误解?

早先的人类就是因为没办法相互信任
- 比如男的不知道女的肚子里是不是我的孩子,女的不知道男的会不会帮她养孩子,
才发明了婚姻
-用来确保“那个肯定是我的孩子”和“你老老实实帮我养孩子”
雷子

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2018-4-6 14:01
世界上为什么会有结婚?

看上去,楼主应该没错。中心意思就是:

人类渴望得到相互信任,而结婚相互约束。
这个论坛里,大多数都是禽兽。每天以挖苦,数落,侮辱,调侃别人当做人生的乐趣。会有报应的,死无葬身之地,活无勃起之力!

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-6 14:12:23 微信分享
LeiZi 发表于 2018-4-6 14:01
世界上为什么会有结婚?

人类的自私已经体现出来了,

为什么,别人的孩子我不养呢?
为什么,我要确定这个男人会养我呢?

大家都是人类嘛,人类的孩子人类一起养。
大家都是人类嘛,人类的女性人类一起操。

完美。。。

升级  0.01%

热情
人气

16#分享本帖地址

对。。美。。。真美。。。。想得美。。。哈哈哈哈。。人类的女性人类草。。。问题这是你单方面的操。。。要有人陪你哦。。。。。哈哈哈哈。。。这点就是你悲哀的地方。。想得太完美耶!反过来,也就是说。。你真要做鸭,也要有女人接受你的啊。。你拿什么给予女人?就是说,除了女人身上没有的,你或许能给,但也不一定是女人所满意的吧。。。哈哈哈哈。。你还能满足女人什么捏。。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-6 14:33:10 微信分享
留下足迹 发表于 2018-4-6 14:21
对。。美。。。真美。。。。想得美。。。哈哈哈哈。。人类的女性人类草。。。问题这是你单方面的操。。。要 ...

玩笑话,别真当。。。

如果真的那样,说不定,人类进化又到了另一个阶段了。。。

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-6 14:33
玩笑话,别真当。。。

如果真的那样,说不定,人类进化又到了另一个阶段了。。。

哦哦哦哦。。。周末快乐哦!哈哈哈哈。。。。

升级  49%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

19#分享本帖地址
婚姻是私有制的产物。

把老公老婆当成私有财产。

然后就不停的加这个那个来束缚。。物质的,精神的。

有的人能守住自己的财产。有的守不住。
有的觉得另一半值得拥有,有的觉得不值得。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

20#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-6 12:15
为了减少性病

为了保证安全交配哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
是客观事实,但也不是全部啊
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  66.8%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
繁殖后代的冲动

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

23#分享本帖地址
superok 发表于 2018-4-6 18:28
为了保证安全交配哦~~

yes                       

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

24#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-6 19:38
yes

你懂得很多哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  88.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
为了持证上岗。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
superok 发表于 2018-4-6 19:52
你懂得很多哦~~

you too                             

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址

好。。。。闲着没事再来聊聊这个话题哟。。。

你楼主说:
世界上为什么会有结婚?
那后来为什么会有离婚?
那是因为人类发现无法相互信任。

其实你这样的说法,只是讲对了一半。。。为啥这么说哦。。。我个人认为。。婚姻这个东西。。。需要的。。不止是信任。。同时还需要另外二个字。。那就是:理解!也就是具体的是解释为。。。需要一份真心的理解。。。

所以,你楼主的见解,我需要再你的见解上,我想改一下后半部分。。也就是我个人觉得要是改这么说,比较更让人觉得这样见解更能深得人心吧。。也就是更让人觉悟到婚姻失败的另一个致命领域,也就是说问题所在吧。。。爱,不是你对对方巴拉巴拉,也不是你强烈要求对方。。一定要按照你的思维和按你的生活方式执行你的意愿的。。这之间包含互相包容,退让,同时互相为了更好的和谐。。而心甘情愿的为对方改变。。。不然做不到这些。。。那么我们说。。。最后的结果,必然是你会伤到。。曾经真爱你的那个Ta的心哦。。。我这个说得有木有道理呀?。。。。可以。绝对属于。。。是心灵鸡汤了吧。。。哈哈哈哈。。。

最后,小结一下哦。。。那么就是阐述我个人的观点。。。就是这个样子的:

世界上为什么会有结婚?
那后来为什么会有离婚?
那是因为人类发现无法相互理解。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-6 20:46:05 微信分享
留下足迹 发表于 2018-4-6 20:23
好。。。。闲着没事再来聊聊这个话题哟。。。

你楼主说:

已被打醒, 世界上的事情都不是决对的,都有双面性。

说话,也不能说死,有好有坏。

不能十全十美,但尽量去追求完美。

谢谢。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

29#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-4-6 11:50
为了交配

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

30#分享本帖地址
superok 发表于 2018-4-6 19:52
你懂得很多哦~~

哗,好笑
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.