新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 路考时被考官不公平对待 [复制链接]

升级  17.7%

热情
人气
楼主
3月初时候在奥克兰 glen innes 的vtnz考的路考,考官是个中年白人,看上去很凶,上车后让我不要和他说话,就直接开始考试了。FULL LINCENSE 考试,整整开了30分钟才回到原点,他说,我今天不会记你过。原因是你在某段路开得太慢,其次是某段路你的车子越过中线。我听了非常气愤尝试解释,他不听直接下车走人。

他大概从一开始就没想让我过,这30分钟都在找茬。他说我开得很慢那路,我的车速都在50. 他叫我转道的时候,旁边后面有一辆车的以至少70的速度上来,我不敢开快就等那车走了再转。他就不满意,当场就想FAIL 我。后来,我投诉后,他又谎称我的速度是39。 这么宽又平的路,谁会开这么慢,他显然在做假证。

当他决定要FAIL之后,就开始让我一直开,可是我没有什么错误,他就很烦燥。当时快到路的尽头,走哪边。他很生气地说,不要问他问题,他会指路的。然后马上说转左。

终于开到一条很窄又没有ROAD MARK的路,当时两边都停满了车,我的车子开在中间。然后他就满意地让我开回去,因为他找到最后一个理由来FAIL 我,车子没有完全开在左边线内。

去考试前,我想再坏的结果就是我犯了错,没考过,重新报就好了。可以我万万没想到,这次我没有犯错误,遇上一个坏考官,没考过,而且心情极度郁闷。投诉了他,等了一个月,结果是偏向考官,VTNZ 显然是包庇考官这样的行为。

没想到会遇到这么不公平的对待,这就是新要兰。真的不想再考路考,但不考,车子保险都不保的,被警察捉到要罚款。心灰意冷,我再也不想 VTNZ考试,那么是不是在AA 也会有考点的呢?

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

沙发
你可以换一个考点。。。。只有他们
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

板凳
这个各说各的不好评论
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
有请考官上来
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
要是车上有记录仪就好了。

升级  13.4%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

6#分享本帖地址
总会有人说你玻璃心的,事实是真有些白人心里歧视其他人种,不光华人了,
换个考点呗,不要被这些白人垃圾影响到生活,把他们当垃圾扔到红桶里,自己努力再去考!

升级  83.34%

热情
人气
7#分享本帖地址
fran1215 发表于 2018-4-5 15:18
总会有人说你玻璃心的,事实是真有些白人心里歧视其他人种,不光华人了,
换个考点呗,不要被这些白人垃圾 ...

换个地方考呗,我3年前AA考限制考官一句话也没跟我说过话,就打手势指路。建议你考之前请教练指导下。我上个月考的full考官说考试的时候我们不可以说话后来他找很多话题跟我聊天。

升级  83.34%

热情
人气
8#分享本帖地址
IQbb 发表于 2018-4-5 20:01
换个地方考呗,我3年前AA考限制考官一句话也没跟我说过话,就打手势指路。建议你考之前请教练指导下。我 ...

不管过没过考官都会发一个report给你说哪里错了或者说哪里要多注意加强。你有没有收到?

升级  13.32%

热情
人气
9#分享本帖地址
听了朋友你的解说,给你一些建议1.考试时不要提前去问路口拐哪边,等考官说就好,一般他会提前说,他说完了不明白的话,这时才问,而且一定要问 2.尝试去做投诉,但是以往的经验告诉我们,VTNZ基本都是偏帮考官的,除非你投诉到NZTA去或许才有一点点压力 3.考前请个靠谱的教练给点意见,因为有时候你自己的标准和考试要求的标准未必一致,这就会导致有可能与考官标准也不一致的可能性(中立立场,没有偏帮任何一方的意思)4.调整心态,再去报名,不要被眼前的片面景象影响了自己。    最后,留个我的微信0275372428,我是注册教练,觉得确实有需要的时候可以联系我,不是为生意,只是刚好路过看见你的帖

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
按个行车记录仪
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。