新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 大家小心了,昨天加了一个卖约克夏的非常可疑 [复制链接]

升级  1.1%

热情
人气
楼主
本帖最后由 runrunrun 于 2018-4-2 20:20 编辑 : h! Y- F5 _2 l4 c( a  W

1 q6 Y) L3 \0 d) z昨天加了这个板块那个卖约克夏的人。因为一直想养约克夏却找不到。虽然那个帖子没有狗的基本情况照片,是公是母多大都没有,只有一个微信二维码,还是加了。8 d, J- n& h( G
加了以后问他要照片,他发了两张照片,根本不是同一只狗,另一张照片还是从百度图片搜索上直接截图下来的,水印都在。我说这不是百度的图么?他说给你做对比……做对比……。他朋友圈也是空的。问他狗的信息,他也不像一般卖狗的人那样热情介绍。总之非常的可疑。更可疑的在后面,我说可以约时间看看狗吗?我问了好几次什么时间可以看,他不是不回我就是说要出门,不用微信没流量。一说到要看狗就言辞闪躲。他还一直号我的手机号。我觉得很可疑就没给他。他还一直一直要我的手机号。我说你一直要我手机号,不肯给地址很奇怪。他立马就把我拉黑了。" [, N$ ?0 U4 X% X7 Q
把我拉黑后他把帖子也删了。 总之提醒大家提高警惕吧。这个人绝对有蹊跷。
0 T1 e5 u4 y1 [* A好意提醒大家。竟然会有人怀疑我有问题。智商堪忧
  \- _: {9 Q6 R2 |6 ]1 S随后电脑上发微信截图

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
到哪都一样,不要以为到了新西兰就没骗子啦。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  26.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

板凳
出门就没流量了。也太奇怪了吧,现在谁不怎么用微信,  这一点不奇怪,很多人手机都不开通网络,没网时候只能txt或电话$ i: V2 o( A& N: O7 M# A
Follow me realize your dreams

升级  20.1%

热情
人气
地板
我也看见了还没加 确实奇怪
初来乍到,请多关照

升级  1.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
lodn 发表于 2018-4-2 17:28
. j+ J4 M4 F5 j6 v; |# M出门就没流量了。也太奇怪了吧,现在谁不怎么用微信,  这一点不奇怪,很多人手机都不开通网络,没网时候只 ...
6 W( `% ~! T* \" s/ Z
这个不用您科普谁都知道出门不开流量就没网。您看懂我说的了么。我是说整个事奇怪。

升级  46.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
你不给电话,别人不愿意给地址在我看来也合理,人家也可以怀疑你是。。。。

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
新西兰N多 靠图片来赚钱的…… 要小心了
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  34.53%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
反正要看到实物才付押金,

升级  15.58%

热情
人气
9#分享本帖地址
里瓦尔多 发表于 2018-5-5 21:13 % t. i9 X9 S* R5 D: w3 O
新西兰N多 靠图片来赚钱的…… 要小心了
% T* E# G) b" w$ Q
新西兰还有这样的?   

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
muyue 发表于 2018-5-7 12:19
( a- y% R; X* T4 Z% |4 _新西兰还有这样的?

! y% _$ S, ^" G多得是........而且是N年前就有很多了!~ 我是没有遇到过但身边很多朋友同行都有所耳闻
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  1.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
前几天在trademe上看到买狗的广告,押金要转账到南美洲。就知道是假的了,大家小心点吧