新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[健康] 为什么放假才生病!! [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 19:20:53 微信分享
昨晚我的手臂被蚊子叮了几个包
过一会皮肤发红,肿得老高,摸起来硬得像石头,难以入睡

这儿蚊子这么毒吗??!!还刚好是复活节假期,没有医生!!

FML!!

被蚊子叮到起过敏反应,真是人生头一遭

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 19:21:15 微信分享
自沙
自家的沙发

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

这是要你,好好休息,养病哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

要是你能选, 你希望什么时候生病好? 难道是最忙事情最多焦头烂额的时候? 所以,上天给了你最好的安排, 不要抗拒, 不必心有抵触, 安心享受命运的安排,养好病, 假期过后, 重新出发,像获得了新生。

升级  33.5%

热情
人气

哈卡一族 2018许愿勋章

我前几年也是,夏天站朋友门口抽烟被蚊子咬后肿老高了,擦pharmacy里买的各种药膏都没用。现在好多了,可能咬着咬着就习惯了产生免疫了

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

这个不算生病吧 别抠它 估计GP也只是开些抗菌皮肤药膏而已 也是Over the counter的
还不如明天去药房买来擦擦当然 和创可贴效果差不多
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  0.64%

热情
人气
说明身体差了 蚊子都能给咬肿  多补补吧
遇到曾经喜欢的人,记得祝福她幸福,因为喜欢她的时候,不就希望她幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 23:22:53 微信分享
superok 发表于 2018-3-30 19:59
这是要你,好好休息,养病哦~~

该劳动还是得劳动的

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 23:24:01 微信分享
无名逍遥 发表于 2018-3-30 20:13
要是你能选, 你希望什么时候生病好? 难道是最忙事情最多焦头烂额的时候? 所以,上天给了你最好的安排,  ...

谢谢你,说得真好!

真的

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 23:25:33 微信分享
liuyan826 发表于 2018-3-30 22:10
我前几年也是,夏天站朋友门口抽烟被蚊子咬后肿老高了,擦pharmacy里买的各种药膏都没用。现在好多了,可能 ...

我就想明天去pharmacy,买点药吃。各种药膏涂了,土办法也用了,实在没辙

我被跳蚤咬了反应也特别大,估计过几年彻底免疫,就像您说的

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 23:27:14 微信分享
chrisfakewen 发表于 2018-3-30 22:49
这个不算生病吧 别抠它 估计GP也只是开些抗菌皮肤药膏而已 也是Over the counter的
还不如明天去药房买来擦 ...

因为起了过敏反应,所以我将它归为生病了

没有抠,不敢啊,摸着又肿又硬,还疼

GP要周二才开门,只能试着去pharmacy买药吃

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 23:28:04 微信分享
^-.-^ 发表于 2018-3-30 23:05
说明身体差了 蚊子都能给咬肿  多补补吧

正好是女人最不方便的那几天……

所以抵抗力降了

qeq 心中有爱 

升级  86.88%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

实在不行有急诊啊。。。
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  8.18%

热情
人气
毒蚊子
好可怕
享受生活

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 20:40:47 微信分享
qeq 发表于 2018-4-1 11:35
实在不行有急诊啊。。。

后来买了过敏药吃,没事了

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 20:41:09 微信分享
鸢芷清 发表于 2018-4-2 23:04
毒蚊子
好可怕

应该是那种蚊子腿有花纹的

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 20:41:50 微信分享
Best Crown 发表于 2018-4-3 12:56
祝康复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我没去看医生,就自己买过敏药吃,已经基本痊愈,谢谢关心~